Cultivées et consommées traditionnellement au Tibet pour leurs vertus médicinales. Ces baies sont connues entre autre pour aider à renforcer le système immunitaire, améliorer votre vue, renforcer le fonctionnement du cerveau et aider à protéger le foie. Elles son aussi extrêmement riches en fibres, en vitamine A, B1, C, B5, B12. Elle présentent 21 oligo-éléments et 18 acides aminés (6 fois plus que le pollen) essentiels à l'organisme. A éviter en cas de traitement anti-coagulant. Composition Baies de Goji Valeurs nutritionnelles Pour 30 g Calories 370 kcal Protéines 11,7 g Glucides 67,7 g Cholestérol 0 g Fibres 10 g Lipides 8,2 g Sodium 267 mg Calcium 112 mg Vitamine C 29 mg Potassium 1132 mg Conseils d'utilisation 25g/jour en consommation régulière, la moitié les10 premiers jours. A éviter en cas de traitement anticoagulant. Précautions d'emploi A éviter en cas de traitement anti-coagulant. Poids net 110 g Fabricant Combelbio Sprl Belgique