Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. La souche de ferment pour yaourt Yalacta® C’est la souche la plus ancienne et la plus traditionnelle de la collection Yalacta®. D’origine européenne, cette souche est commercialisée depuis 1925, à l’issue des travaux du célèbre Professeur Metchnikoff, disciple de Pasteur, qui en étudia longuement l’intérêt dans le cadre de l’assimilation du bol alimentaire. C’est une association de Lactobacillus bulgaricus et de Streptococcus thermophilus. C’est une souche qui convient à toutes les personnes qui aiment un yaourt doux, à l’occidentale et plus particulièrement à ceux qui n’aiment pas les acidités élevées. Ne contiennent ni organismes génétiquement modifiés (Ogm), ni gluten. Le ferment pour yaourt Yalacta ne contient pas de lactose. Composition: Maltodextrine biologique, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. Conseil d'utilisation: Utilisez la yaourtière Yalacta, qui sans le savoir toujours, réalisaient déjà des yaourts véritablement 'gastronomiques' : lait 'bio' de préférence et fabrication pendant 8 heures à température descendante. Les meilleurs yaourts ! Après une mise en ébullition du lait, il suffit de laisser la température redescendre jusqu'à 52°C -55°C et d’ensemencer alors le lait : avec le ferment lyophilisé (mélangé au préalable dans un tasse à café de lait – 30 minutes au minimum auparavant) ou avec 1 yaourt de votre production précédente à partir de la 2ième fabrication Précautions d'emploi: Conserver entre + 4°C/+ 20°C. Poids net: 4 g Fabricant: Laboratoire Yalacta 99 Rue du Général Moulin 14000 Caen France
Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Preventus® est un complément alimentaire formulé à base d’un complexe exclusif développé par le laboratoire Yalacta et contenant du Garum Celtic® et de la vitamine B6, laquelle contribue à : un métabolisme énergétique normal, un métabolisme normal des protéines et du glycogène, réduire la fatigue. Le Garum CELTIC®est un hydrolysat de poisson , composé d’acides aminés et concentré en oligopeptides facilement assimilables. Manque de tonus ? Voici quelques conseils pour lutter contre les coups de fatigue et rester en pleine forme toute l’année : Essayez de répartir des petits exercices physiques tout au long de la journée, Privilégiez un bon petit-déjeuner équilibré le matin, Faites le plein de fruits et légumes de saison, Pour un sommeil réparateur, privilégiez un repas plus léger et évitez les excitants après 17h. Composition: Saccharose ; Garum Celtic® (hydrolysat de poisson ) ; Agents de charge : phosphate tricalcique, maltodextrine, phosphate dicalcique, talc, fructo-oligosaccharides, agent d’enrobage : shellac; polyvinylpyrrolidone, mono-di et triglycérides d’acides gras, monostéarate de glycérol ; Agent d’enrobage : cire d’abeilles et de carnauba, Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine) Valeur nutritionnelle: Pour 1 dragée Pour 2 dragées Pour 4 dragées Vitamine B6 0,35 mg (25%*) 0,70 mg (50%*) 1,40 mg (100%*) Garum Celtic® 0;36 g 0,72 g 1,44 g Energie 4,07 kcal/17,28 kj 8,14/ kcal/34,5 kj 16,28 kcal/69,12 kj Protéines 0,27 g 0,54 g 1,08 g Glucides 0,66 g 1,32 g 2,64 g Lipides 0,036 g 0,07 g 0,14 g *Ajr Apport journalier de référence Conseil d'utilisation: Consommer 2 à 4 dragées par jour pendant au moins 20 jours et renouveler selon les besoins. A avaler avec un verre d’eau. Ne pas croquer ni sucer. Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Protéger de l'humidité et de la chaleur. Ce n'est pas un médicament. Poids net: 54 dragées Fabricant: Laboratoire Yalacta 97 rue du Général Moulin 14000 Caen