Naturellement parfumé. A la conquête de nouvelles saveurs. Le riz basmati est le plus connu des riz aromatiques. Ses grains restent toujours moelleux après cuisson.
La qualité rigoureuse des fruits sélectionnés donne leur caractère ces grandes Eaux-de-Vie. Après la délicate étape de la fermentation, puis la distillation en alambic de cuivre, vient enfin le temps précieux du vieillissement sous les tuiles des greniers. Il est recommandé de servir la Poire Williams glacée.
L'huile d'olive vierge extra AOP Val di Mazara est fabriquée à base d'olives issues principalement des variétés Biancolilla, Nocellara del Belice et Cerasuola. L'huile d'olive sicilienne se distingue au nez par un parfum fruité d'amande et en bouche par une note de tomate verte. Les olives sont récoltées à la main et sont pressés dans les 2 jours après la récolte via un procédé d'extraction à froid pour une fragrance optimale.
Origine/Terroir : Rive droite de la Vallée du Rhône, terroir argilo calcaire sablonneux. Vinification/Elevage : Vinification après égrappage total et foulage, en cuves Ganimede. Elevage en cuves Inox. Le vin : obe rouge grenat intense. Au nez se mêlent les fruits rouges et les notes épicées. En bouche l'attaque est vive puis laisse place à du volume et de la rondeur. Les fruits rouges et noirs sont présents sur la longueur, la finale est suave et douce. Les tannins sont présents mais bien enro bés. Le domaine : Domaine familial depuis le 16eme siècle. Véritable fer de lance des appellations gardoises. Le Domaine compte aujourd'hui 95 Ha sur 4 AOP ; Tavel, Laudun, Lirac, Côtes du Rhône en agriculture raisonnée. Doté d'une unité de vinific ation innovante, la philosophie de vendange à maturité se retranscrit à merveille en dégustation. 25% de la production du Domaine est en vin blanc.