Les distillery labels témoignent des relations particulières qu'entretient gordon & macphail avec certaines distilleries choisies depuis plus d'un siècle. Se voyant confier, année après année, des new make spirits (les distillats), gordon & macphail a développé son art pour la maturation du whisky et met en valeur chaque expression sous une étiquette unique. Fondée en 1823, mortlach fait partie de ces distilleries emblématiques qui n'embouteillaient pas, ou peu, leur single malt sous leur propre marque. Le processus de distillation spécifique et l'usage peu répandu de refroidisseurs worm tubs contribuent au caractère riche et fruité du distillat : inimitable. Pays d'origine : Ecosse
Ce mortlach 25 ans est embouteillé par gordon & macphail dans la célèbre gamme distillerie labels, à 46 degrés. Ce single malt mêle agréablement les notes fruitées (poire, pomme et kiwi) et herbacées. D'une belle complexité. La gamme distillery labels témoigne des relations toutes particulières qu'entretient gordon & macphail avec une poignée de distilleries depuis plus d'un siècle. Se voyant confier année après année des new make spirits (les distillats), gordon & macphail a développé son art pour la maturation du whisky et met en valeur chaque expression sous une étiquette unique. Un honneur pour ces distilleries, aujourd'hui devenues emblématiques, qui n'embouteillaient pas, ou peu, leur single malt sous leur propre marque. Pays d'origine : Ecosse