Martell xo est un cognac, associant savamment l'élégance et la rondeur des crus des borderies à l'intensité des crus de grande champagne. fidèle aux méthode approuvées de martell, ces eaux-de-vie vieillissent de longues années dans les fûts de chênes du type tronçais après une double distillation qui révèle un arôme profond et moelleux. Pays d'origine : France
Martell trois étoiles - élevé au moins deux ans en fût de chêne - embouteillé dans les années 1970 et importé en italie par carlo salengo, à gênes. Martell est fondé en 1715 par jean martell, en association avec un négociant bordelais, jean fiott. Après des débuts difficiles, la société rencontre le succès auprès des élites européennes, notamment britanniques, puis américaines et finalement mondiales. Le cordon bleu - en fait un xo - a été créé en 1912 par edouard martell, l'arrière-petit-fils du fondateur, avec dans son assemblage une part généreuse d'eaux-de-vie des borderies. Il développe un style fruité et marqué par un rancio au charme indéniable. Pays d'origine : France
Martell trois étoiles - élevé au moins deux ans en fût de chêne - embouteillé dans les années 1960 et importé en italie par carlo salengo, à gênes. Martell est fondé en 1715 par jean martell, en association avec un négociant bordelais, jean fiott. Après des débuts difficiles, la société rencontre le succès auprès des élites européennes, notamment britanniques, puis américaines et finalement mondiales. Le cordon bleu - en fait un xo - a été créé en 1912 par edouard martell, l'arrière-petit-fils du fondateur, avec dans son assemblage une part généreuse d'eaux-de-vie des borderies. Il développe un style fruité et marqué par un rancio au charme indéniable. Pays d'origine : France