Après 7 années de recherches et de travail, Jean-Claude Mas peut enfin présenter sa nouvelle gamme qui s'étant des vins de crus aux vins biologiques en passant par des vins élevés en biodynamie. Parmi eux, Jean-Claude Mas nous offre la Cuvée Secrète Chardonnay Sans Sulfite. Dotée d'un nez intense, c'est une cuvée complexe qui possède des arômes savoureux de brioche, de noisette et de coing. Elle est dans l'ensemble très fruitée, fait preuve d'une grande fraîcheur et se termine sur une belle finale, longue et équilibrée !
Domaine historique des Corbières au pied de l’Alaric, le vignoble Jérémie s’étend sur 68 hectares en appellation Languedoc, Corbières et Corbières Boutenac et jouit d’un climat typiquement méditerranéen à une altitude variante de 40 à 150 mètres. Les sols sont argilo-calcaires graveleux, galets roulés et grés. Une vinification séparée pour chaque cépage. Pour le Carignan, après un tri sélectif, les grappes intactes sont mises en cuve et soumises à une macération carbonique. Le Grenache et la Syrah ont une fermentation de 5 jours sous température contrôlée, suivi d’une macération de 3 semaines. 30% du vin est ensuite élevé en barrique de chêne américain et français pendant 6 mois. Une cuvée qui exprime des arômes de fruits noirs et d'épices. La bouche est puissante et généreuse avec des tanins mûrs et bien fondus. Ce vin s'allie parfaitement avec une viande rouge.