Le gel d’aloès a un effet hydratant comme le gel est capable, grâce à ses propres substances, de pénétrer très profondément dans la peau. L’hypoderme est ainsi nourri par les substances naturelles, hydratantes du gel d’aloès et la peau devient plus douce, plus résiliente et sera mieux protégée contre le soleil, le vent et les radicaux libres. Nouveau tissu se produit aussi plus rapidement de sorte que les blessures se ferment plus rapidement et guérissent plus rapidement. Bénéfices Ce gel convient à tous les types de peau et peut être appliqué sur le visage ainsi que sur le corps. C’est un excellent soin de peau hydratant et peut par exemple être utilisé en dessous du crème de jour ou de nuit. Conseils d'utilisation Premier outil de secours par excellence pour soigner des petites blessures, des piqûres d’insectes, de légères brûlures. Peut aussi être utilisé comme gel réparateur et adoucissant après le rasage (baume après-rasage) ou l’épilation. C’est également un gel après-soleil idéal après le bain de soleil. Composition Gel régénérateur avec 99% d’aloe ferox Conditionnement Flacon gel 100 ml.
L’huile d’Inca Inchi a un équilibre idéal entre Omega 3 (48%), Omega 6 (36%) et Omega 9 (9%). L’huile contient l’acide gras Omega 3 de base ALA (acide alpha-linolénique) qui est transformé en EPA et DHA par notre corps selon notre besoin. Il est connu que l’ALA aide à réduire le taux de cholestérol et même aide à réduire l’oxydation nuisible du cholestérol Ldl, réduisant ainsi le risque d'artériosclérose. Les acides gras Omega 3 ont en général une influence bénéfique sur notre coeur et les vaisseaux sanguins (ils gardent le sang fluide et évitent l’adhérence des plaquettes sanguines), en plus ils sont importants pour le bon fonctionnement de notre cerveau. Due à la teneur naturelle élevée d’antioxydants (vitamines A & E) l’huile est en plus la plus stable de toutes les huiles végétales riches en Omega 3. Le chia a peu de vitamine A & E et les graines de lin presque pas. Cependant les huiles riches en Omega 3 sont hautement insaturées, de sorte qu’elles ont besoin d’une certaine quantité d’antioxydants sinon elles commencent à oxyder dans notre corps. L’huile d’Inca Inchi a suffisamment de vitamines A & E pour garder l'huile stable et éviter l'oxydation des acides gras Omega 3. L’huile d’Inca Inchi par rapport à l’huile de poisson L’huile d’Inca Inchi L’huile de poisson ALA qui est transformé par notre corps en EPA et DHA selon nos besoins EPA et Dha, parfois surdosé et pas bien équilibré ne contient pas de cholestérol contient du cholestérol riche en antioxydants et donc stable n’a pas d’antioxydants du tout, conservateurs doivent être ajoutés cultivée de façon durable dans un environnement vierge contient souvent trop de métaux lourds dûs à la contamination de la mer pressée à froid et pas raffinée souvent un long processus de chauffage, extraction, raffinage;parfoisavecdessolvants contient 93% d’acides gras insaturés et 7% d’acides gras saturés contient 65% d’acides gras insaturés et 35% d’acides gras saturés facile à digérer peut provoquer une régurgitation acide, reflux et gaz intestinaux arôme et goût agréables souvent un arôme et goût forts de ‘poisson’ Bénéfices de l’huile extra vierge, pressée à froid (première pression), de qualité exceptionelle récoltée de manière équitable et durable dans la forêt amazonienne péruvienne l’huile la plus stable des huiles végétales riches en Omega 3 une source d’antioxydants naturels biologique, cru, végétalien & sans gluten Valeur nutritionelle Valeurs nutritionelles par 100 ml Energie 900 kcal/3768 kJ Graisses, dont 100 g acides gras saturés 7 g acides gras mono-insaturés 9 g acides gras polyinsaturés 84 g Glucides, dont 0 g sucres 0 g Protéines 0 g Sel 0 g Vitamine A 565 µg (70,63 % Ri*) Vitamine E 10 mg (83,33 % Ri*) Omega 3 48 g Omega 6 36 g Omega 9 9 g Conseils d'utilisation Prenez 1 cuillère à soupe d'huile d'Inca Inchi par jour comme source naturelle d'Omega 3 ou arrosez l’huile sur vos salades, soupes, pâtes, ... ou utilisez l'huile pour vos vinaigrettes, mayonnaise. Ne la chauffez pas afin de préserver les substances bénéfiques (vitamines et acides gras essentiels) de l'huile. Peut également être appliquée comme huile nutritive sur le corps et les cheveux. Conservez dans un endroit sombre, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, consommer de préférence dans un mois. Composition Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)* (*) issu de l’agriculture biologique contrôle par Be-Bio-01 Conditionnement Bouteille de 250 ml.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. 100% pur pulpe de Graviola de qualité supérieure sans addition d’eau et par conséquent un jus assez épais. Les fruits mûrs de Graviola sont pellés manuellement et la pulpe (sans graines) est mise en fûts par notre partenaire producteur et congelée pour que la qualité et la préservation des substances est garantie de manière optimale. Lors de l’embouteillage nous pratiquons encore une pasteurisation courte pour garantir un maximum de qualité et de conservation. Le jus est exempt de pesticides. Un laboratoire externe spécialisé vérifie régulièrement notre jus. Bénéfices 100% pur jus de Graviola de qualité supérieure sans conservateurs, sans sucres ajoutés, sans additifs exempt de pesticides, prouvé par des tests de laboratoire une source riche de vitamine C naturelle bouteille en verre de 500 ml Valeur nutritionnelle Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 ml Energie 301,44 kJ/72 kcal Lipides 0 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 17 g dont sucres 15 g Protéines 0,80 g Sel 0,07 g Vitamine C 32 mg (40% AR) Conseils d'utilisation Prenez jusque 3 fois par jour 30 ml, pur ou dilué avec du jus de fruits. De préférence après le repas. Comme c’est un jus de fruits exotique et un jus épais, presqu’une purée, il peut être difficile à digérer pour les personnes ayant l’estomac sensible. Augmentez donc la dose progressivement et diluez le jus éventuellement avec un jus de fruits non-sucré, comme p.ex. le jus d’ananas qui combine bien avec le jus de Graviola. Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur et consommez endéans 5 jours. Composition Graviola (Annona muricata) Conditionnement Bouteille de 500 ml.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Un jus 100% pur de qualité supérieure avec une préservation optimale des substances actives. C’est un jus pressé de rhizomes de curcuma frais issus de l’agriculture biologique où les rhizomes sont cultivés sans pesticides et en respectant l’environnement. L’originalité du jus de curcuma repose sur sa composition (curcuma frais) et sa capacité de préserver les phyto-nutriments fixes et volatiles et de préserver l’ensemble des principes actifs du curcuma frais: curcumine, huile essentielle, etc. Cette particularité fait toute la différence avec la poudre de curcuma qui ne contient pas cette précieuse huile essentielle. Le jus a un goût rafraîchissant, tonique et légèrement poivré. Composition: Pur jus de rhizomes de curcuma frais (Curcuma longa L.)*, acidifiant acide citrique. (*) issu de l’agriculture biologique, contrôlé par Be-Bio-01 Valeur nutritionnelle: Valeurs nutritionelles par 100 ml Energie 134 kJ/31,7 kcal Lipides dont acides gras saturés Glucides 6,3 g dont sucres 1,1 g Protéines 1,2 g Sel 0 g Huile essentielle 1 % Conseil d'utilisation: Prenez 15 ml (1 cuillère à soupe) de jus de curcuma par jour, pur ou dilué avec un jus de fruit non-sucré ou le complément alimentaire Vibracell® de Martera. De préférence le matin à jeun, 15 à 30 minutes avant le petit-déjeuner. Sauf prescription différente de votre médecin ou thérapeute. Secouer vigoureusement la bouteille avant chaque utilisation.Le jus contient beaucoup de pulpe, fibres de sorte qu’il faut très bien secouer avant chaque ouverture sinon on n’aura qu’une pâte épaisse à la fin. A conserver au réfrigérateur après ouver-ture et consommer dans le mois. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 250 ml Fabricant: GDI nv Konijnenboslaan 28 8470 Gistel