Les douelles du chêne blanc américan, non seulement nourrissent le new make mais le protègent aussi des nombreuses variations de températures qu'il affronte tout au long de ses longues années de maturation. Ce n'est qu'après 31 longues années que notre maître distillateur va finalement libéré ce ce whisky exceptionnel. D'alléchantes notes de miel, de vanille, de caramel crémeux et de pomme prédominent après sa longue maturation dans ce bois si particulier. Pays d'origine : Ecosse
Après 35 longues années de sommeil dans un ancien fût de chêne blanc américain le distillat puissant et riche n'a cessé de se bonifier et de gagner en complexité et en élégance. Ce single malt exceptionnel révèle aujourd'hui des notes de pomme bramley, de pêches et de macarons. Pays d'origine : Ecosse
Ce whisky a passé 26 longues années à mûrir dans les entrepôts les plus sombres de la distillerie dalmore. au cours de cette période, le fût de chêne blanc américain a donné à ce spiritueux son âme. l'âme de ce spiritueux une colonne vertébrale de vanille et de miel. Après cette maturation initiale, le l'eau-de-vie a ensuite été transférée dans un fût qui a précédemment contenu un amoroso oloroso sherry de la de la célèbre bodega gonzález byass. pendant quatre ans, des murmures de cerise, de prune et de mandarine ont été offerts par le fût pour créer un whisky parfaitement équilibré et sensuel. Pays d'origine : Ecosse
Ce whisky a passé 26 longues années à mûrir dans les entrepôts les plus sombres de la distillerie dalmore. au cours de cette période, le fût de chêne blanc américain a donné à ce spiritueux son âme. l'âme de ce spiritueux une colonne vertébrale de vanille et de miel. Après cette maturation initiale, le l'eau-de-vie a ensuite été transférée dans un fût qui a précédemment contenu un amoroso oloroso sherry de la de la célèbre bodega gonzález byass. pendant quatre ans, des murmures de cerise, de prune et de mandarine ont été offerts par le fût pour créer un whisky parfaitement équilibré et sensuel. Pays d'origine : Ecosse
Sous l'œil du master distiller, richard paterson, le liquide a commencé sa maturation dans un fût de chêne blanc américain préalablement rempli de bourbon du kentucky. Ce premier vieillissement a donné au single malt une base unique de vanille, de gingembre et de mangue. Après 10 longues années en fût, le whisky a été transféré dans un fût de porto tawny d'une qualité exceptionnelle. C'est au portugal qu'il reposera pour neuf années supplémentaires. Cette seconde maturation apportera au whisky des notes séduisantes d'orange confite, de chocolat amer et de prunes. Ce chef-d'œuvre est le seul de la collection constellation à avoir terminé sa maturation en fut de porto. Pays d'origine : Ecosse