La cuvée Tue Bœuf 2012 signée Maxence et Cyril Janisson est un 100% Pinot Noir à la fois élégant et expressif. Un champagne qui pourra accompagner un cocktail comme des jolis plats de gastronomie.
La cuvée Extra Brut signée Maxence et Cyril Janisson est un champagne idéal pour l’apéritif. Il éveillera les papilles ou trouvera de beaux accords sur des fruits de mer.
La Cuvée 7C de la maison Janisson-Baradon est un champagne très original car il marie les 7 cépages champenois. Cela donne une cuvée aux notes aromatiques suprenantes.
Le Brut Nature de la maison Janisson-Baradon est un joli champagne frais, et aromatique. Il accompagnera à merveille une belle assiette de fruits de mer.
La cuvée Conges 2012 de la maison Janisson-Baradon est un champagne qui offre une belle puissance aromatique. C’est une cuvée qui conviendra aussi bien à l’apéritif qu’à un début de repas.
La cuvée Toulette 2010 de la maison Janisson-Baradon est un champagne Blanc de Blancs qui marie une belle minéralité et une grande complexité aromatique. C’est une cuvée qui conviendra aussi bien à l’apéritif qu’à un début de repas.
Le Brut Sélection de la maison Janisson-Baradon est un champagne parfait pour l’apéritif, avec des bulles fines, de la fraicheur et des notes fruitées.