Le Brut Rosé de la maison De Sousa & Fils est un champagne rosé pas comme les autres. C'est un Champagne rosé d'assemblage à la composition originale puisqu'on y trouve 90% de Chardonnay, une proportion quasiment unique en Champagne, et de 10% de Pinot Noir. Le Chardonnay apporte fraîcheur, vivacité et finesse, tandis que le Pinot Noir amène des arômes de petits fruits rouges.
La cuvée Petite Mousse Rosé de la maison De Sousa est un champagne aux bulles d’une finesse inégalée. En effet son élaboration a été pensé pour obtenir un champagne plus délicat, plus fin.
La cuvée Mycorhizes de la maison De Sousa est un champagne Blanc de Blancs minéral et fruité, qui trouveras de beaux accords sur des crustacés, des poissons nobles ou encore de la cuisine japonaise.
La Cuvée Blanc de Blancs Réserve de la maison De Sousa et Fils est un Champagne composé uniquement de Chardonnay, un cépage réputé pour la délicatesse de ses arômes, sa fraîcheur et sa vivacité. Ce Champagne est vinifié en cuves pour respecter les arômes du Chardonnay et des terroirs Grand Cru de la Côte des Blancs. Il est composé d'un assemblage de différentes années (2 à 3) ayant au moins 25% de vin de réserve.
La Cuvée Blanc de Blancs Réserve de la maison De Sousa et Fils, ici présenté en magnum, est un champagne composé uniquement de Chardonnay, un cépage réputé pour la délicatesse de ses arômes, sa fraîcheur et sa vivacité. Ce champagne est vinifié en cuves pour respecter les arômes du Chardonnay et des terroirs Grand Cru de la Côte des Blancs. Il est composé d'un assemblage de différentes années (2 à 3) ayant au moins 25% de vin de réserve.
La Cuvée Blanc de Blancs Réserve de la maison De Sousa et Fils, ici présenté en jéroboam, est un Champagne composé uniquement de Chardonnay, un cépage réputé pour la délicatesse de ses arômes, sa fraîcheur et sa vivacité. Ce Champagne est vinifié en cuves pour respecter les arômes du Chardonnay et des terroirs Grand Cru de la Côte des Blancs. Il est composé d'un assemblage de différentes années (2 à 3) ayant au moins 25% de vin de réserve.
La cuvée Umami de la maison De Sousa est un champagne qui va puiser au cœur du terroir ses arômes uniques, ceux de cette 5e saveur que les japonais appellent Umami.
Ce coffret, imaginé par Erick De Sousa, est unique en son genre. Il réunit deux bouteilles de champagne rosé à la fois très proches et très différentes.
La cuvée des Caudalies 2008 signée Erick De Sousa est un champagne exceptionnel. C’est un Blanc de Blancs intense à déguster à l’apéritif ou sur un joli plat de gastronomie.
La Cuvée des Caudalies Rosé de la maison De Sousa & Fils est un Champagne d'exception, assemblage de 90% de Chardonnay et de 10% de Pinot Noir, tous deux issus de vignes ayant poussées dans des terroirs classés Grand Cru.
La Cuvée des Caudalies de la maison De Sousa ici présentée en magnum, est un Champagne Blanc de Blancs d'exception, élaboré à partir de vieilles vignes âgées de plus de 50 ans.
La Cuvée des Caudalies de la maison De Sousa est un Champagne Blanc de Blancs d'exception, élaboré à partir de vieilles vignes âgées de plus de 50 ans.
La cuvée 3A de la maison De Sousa & Fils, ici présentée en magnum, est un assemblage unique car issu de 3 terroirs prestigieux classés Grand Cru : Avize, Aÿ et Ambonnay.
La cuvée Tradition de la maison De Sousa est un assemblage de plusieurs années, avec des Pinots Noirs (40%) qui apportent de la rondeur, des Pinots Meunier (10%) de la vinosité, et des Chardonnay (50%) de la fraîcheur. Les vins viennent des terroirs d'Avize, de Grauves, et de Mardeuil.