Elaborée dans la distillerie familiale située à krzesk en pologne, cette vodka à base de seigle montre un profil pur et frais, ainsi que des notes d'agrumes, de poivre et de céréales. Pays d'origine : Pologne
Introduit aux etats-unis en 1997, cette version de chopin remet au goût du jour la vodka élaborée à partir de pomme de terre, tombée en défaveur. Plus crémeuse et riche que les vodkas distillées à base de céréales, elle présente un gout tout à fait à part qui intriguera les connaisseurs d'eaux-de-vie et de cocktails. Il faut environ 3kg de pomme de terre pour produire une bouteille de 70cl de vodka chopin. Pays d'origine : Pologne
Introduit aux etats-unis en 1997, cette version de chopin remet au goût du jour la vodka élaborée à partir de pomme de terre, tombée en défaveur. Plus crémeuse et riche que les vodkas distillées à base de céréales, elle présente un gout tout à fait à part qui intriguera les connaisseurs d'eaux-de-vie et de cocktails. Il faut environ 3kg de pomme de terre pour produire une bouteille de 70cl de vodka chopin. Pays d'origine : Pologne
Introduit aux etats-unis en 1997, cette version de chopin remet au goût du jour la vodka élaborée à partir de pomme de terre, tombée en défaveur. Plus crémeuse et riche que les vodkas distillées à base de céréales, elle présente un gout tout à fait à part qui intriguera les connaisseurs d'eaux-de-vie et de cocktails. Il faut environ 3kg de pomme de terre pour produire une bouteille de 70cl de vodka chopin. Pays d'origine : Pologne