Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Le Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales, à très faible teneur en protéines. Ingrédients Hydroxypropylméthylcellulose (E464). Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Energie 740 kJ / 185 kcal Lipides 0 g Dont acides gras saturés 0 g Glucides 0 g Dont sucres 0 g Fibres 92,5 g Protéines 0 g Sel 390 mg Conseils d'utilisation Pour obtenir 40 mL de solution de Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin , mélanger 1 g (soit 1/3 de cuillère à café) de Substitut DE Blanc D’oeuf Loprofin avec 40 mL d’eau, soit 2 cuillères à soupe d’eau chaude et 1 cuillère à soupe d’eau froide (voir tableau ci-dessous). OU Mélanger 5 g de Substitut de blanc d’oeuf Loprofin avec 150 mL d’eau chaude, puis ajouter 50 mL d’eau froide. Précautions d'emploi Contient une teneur très faible en protéines, source d’acides aminés (voir au verso le tableau d’analyse nutritionnelle). Ne pas administrer par voie parentérale. Se conformer strictement à la prescription médicale obligatoire. Ne doit pas constituer la seule source d’alimentation mais doit être donné en complément de mélanges d’acides aminés, de protéines naturelles et d’autres nutriments selon des proportions déterminées par le médecin ou le diététicien, pour fournir au patient le minimum requis en acides aminés et satisfaire tous les autres besoins nutritionnels (énergie, eau, acides gras essentiels, vitamines, minéraux et oligoéléments) Destiné aux enfants à partir de l’âge d’un an, aux adolescents et aux adultes. Ne convient pas aux personnes en bonne santé. Ce complément sera donné sous forme de parts. Le nombre de parts sera régulièrement réévalué par le médecin pour tenir compte de la tolérance individuelle et du développement de l’enfant. Ce produit n’est pas un substitut nutritionnel de l’oeuf mais un substitut technologique. Poids net 100 g Adresse du Fabricant Nutricia S.A Quai des Usines, 160 1000 Bruxelles, Belgique