Les épices utilisées pour réaliser cet assemblage sont surtout perceptibles au tout début de la palette aromatique. En effet, après voir donné le signal du départ, elles s'effacent rapidement au profit du rum. Original, celui-ci se montre médicinal, salé et finement herbacé. Rien que pour cela, foursquare mérite amplement le titre de meilleur rhum épicé au monde. Sec, il est le seul de sa catégorie auquel on n'a pas ajouté de sucre de canne avant l'embouteillage ! - Pays d'origine : Barbades
18ème édition de la sélection «exceptional cask» de foursquare. sélection de fûts provenant de l'assemblage de rums distillés en pot still et en alambic à colonnes de la distillerie. Après distillation, le rhum a vieilli 5 ans en fût ex-bourbon puis 6 ans en fût de zinfandel provenant d'un domaine viticole californien. sans ajout de sucre ni colorants artificiels - Pays d'origine : Barbades
Distillé en 2005, ce rum a vieilli 16 ans puis embouteillé à son degré naturel de 56,7%. L'œuvre de l'artiste italien diego zangirolami a été choisie pour cet embouteillage. embouteilleur indépendant italien, valinch & mallet est le fruit de la rencontre de deux passionnés. Amoureux du détail, fabio et davide sélectionnent avec une grande précision les fûts qui seront embouteillés sans filtration à froid sous leur étiquette métallique caractéristique. Pays d'origine : Barbade