Incontournable de la cuisine méditerranéenne, les poivrons grillés se dégustent 'à l'italienne', en hors d'oeuvre, en accompagnement de charcuterie ou d'une viande. Ils s'apprécieront également en brochette, à l'apéritif, ou en salade.
Le mélange de légumes grillés florelli est une spécialité dans la plus pure tradition de la cuisine italienne. Fabriqué et conditionné en italie, il vous permettra de découvrir ou redécouvrir ce pays où la cuisine figure comme un art. Considéré commeun antipasto, c'est à dire un hors-d'oeuvre, il peut se déguster en accompagnement d'un plat de charcuterie ou en apéritif sur des toasts.
Antipasti par excellence, les coeurs d'artichauts se dégustent 'à l'italienne' en hors d'oeuvre, avec de la charcuterie. Prêts à l'emploi une fois égouttés, ils s'apprécieront également en salade ou en brochette à l'apéritif.
Prêtes à être dégustées une fois égoutées, les tomates séchées s'apprécieront 'à l'italienne' en hors d'oeuvre avec la charcuterie ou à l'apéritif, sur des toasts ou en brochette. Elles agrémenteront également toutes vos salades composées et vos plats de pâtes.
Délicieux petits croûtons de pain délicatement grillés, au goût ail et persil, croustillants et non gras. Légers et goûteux, ils sont parfaits pour réaliser des toasts originaux en apéritif, mais s'apprécieront également dans toutes vos salades ou enaccompagnement d'une assiette de charcuterie ou de fromage.
Une recette originale où la saveur des artichauts et des tomates se marient délicieusement à l'onctuosité du mascarpone. Idéale pour agrémenter des pâtes fraîches ou des gnocchis, cette sauce s'appréciera également sur des toasts à l'apéritif.
Une recette originale où la saveur des asperges et des tomates se marient délicieusement avec le goût du parmesan. Idéale pour agrémenter des pâtes fraîches ou des gnocchis, cette sauce s'appréciera également sur des toasts à l'apéritif.
Délicieux petits croûtons de pain délicatement grillés, frottés à l'huile d'olive, croustillants et non gras. Légers et goûteux, ils sont parfaits pour réaliser des toasts originaux en apéritif, mais s'apprécieront également natures, dans toutes vos salades ou en accompagnement d'une assiette de charcuterie ou de fromage.
La douceur de l'aubergine, la saveur du parmesan et l'arôme délicat du basilic font de cette sauce un accompagnement parfait pour un plat de pâtes ou de gnocchis. Elle est idéale pour faire de délicieuses bruschettas ou sur des toasts de pain grillé à l'heure de l'apéritif.