À la création de la société, Stéphane Granier avait dans un coin de sa tête l’envie de créer une liqueur de menthe fraiche, peu sucrée et facile à boire aux antipodes de ce qui existe industriellement. Après des mois de réflexion, et une bonne vingtaine de tests effectués, il a réussi à trouver l'équilibre parfait entre la menthe, le goût poivré et le sucre. Cette infusion de menthe poivrée est réalisée à partir de feuilles séchées et cueillies en Auvergne/Rhône-Alpes. Peu sucrée, désaltérante et même rafraîchissante avec une pointe de poivre en fin de bouche, cette liqueur peut se boire seule avec quelques glaçons ou bien sûr en cocktails.
Une verveine fraîche, pas trop sucrée, pas trop lourde en alcool, agréable et facile à boire, à l’apéro, en shot, en digestif et surtout pour le simple plaisir. 100% Artisanale, elle est issue de l’agriculture biologique d’où sa certification par label. La fabrication est entièrement faîte à la main (macération, filtration, mise en bouteille, étiquetage, bouchage et cirage des bouteilles) par les Liqueurs Granier. Une vraie douceur !