Délicieux mélange de tofu cuisiné, de légumes et de graines de pavot craquantes, ces Croq' Soja parfumés avec du curry doux apporteront une note orientale originale à vos repas. Moelleux et riches en protéines, ils remplaceront parfaitement la viande dans un repas.
Manger bio, c'est vouloir prendre soin de soi, des siens et de l'en vironnement. Parce qu'on peut vouloir manger sain, varié et bon, sans consacrer trop de temps à la préparation des repas, Céreal bio avec bio express, s'adapte aux rythmes de vie d'aujourd'hui et vous propose une gamme de produits bio, gourmands, prêts en un rien de temps. Profitez du savoir-faire de Céreal pour remettre les céréales, avec leur grande diversité,leur richesse en goût et leurs vertus nutritionnelles, au coeur de vos repas.
Manger bio, c'est vouloir prendre soin de soi, des siens et de l'environnement. Parce qu'on peut vouloir manger sain, varié et bon, sans consacrer trop de temps à la préparation des repas, Céreal Bio, avec Bio express, s'adapte aux rythmes de vie d'aujourd'hui et vous propose une gamme de produits bio, gourmands, prêts en un rien de temps. Profitez du savoir-faire de Céréal pour remettre les céréales, avec leur grande diversité, leur richesse en goût et leurs qualités nutritionnelles, au coeur de vos repas.
Ces galettes de céréales vous surprendront par l'association du millet, petite céréale source de fibres, à des champignons de Paris finement émincés. Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes délicatement persillées compléteront parfaitement votre repas.
Découvrez les Falafels Epinards. Source de protéines, ils sont cuisinés à base de pois chiches et d'épinards. Le goût parfumé des épices vous transportera au bord de la Méditerranée ! A déguster au repas en accompagnement de salades ou légumes.
Inspirés des saveurs méditerranéennes, ces Croq'Soja marient tomates, oignons et herbes aromatiques pour ajouter une touche provençale à vos plats. Riches en protéines et en fibres, ces galettes de tofu moelleuses et savoureuses sont idéales pour remplacer la viande au cours d'un repas.
Généreusement nappés d'une sauce tomate parfumée au basilic, ces ravioli sans viande vous amèneront en Italie le temps d'un repas ! Dans cette recette, source de protéines et de fibres, le tofu remplace la viande pour vous offrir un plat végétal savoureux.
Cuisinées avec de l'orge et du boulghour, ces galettes de céréales riches en fibres associent le caractère de la tome de chèvre à la douceur du miel. Ce délicieux mélange de saveurs ravira les amateurs de cuisine sucrée-salée ! Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes à la texture moelleuse remplaceront à merveille la viande dans vos repas.