Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Pâtes au oeufs sans gluten. Ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten. Composition: Amidon de mais, oeufs , farine de riz, farine de mais, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant: farine des graines de guar. Peut contenir des traces de soja. Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 1579 kJ/373 kcal Matières grasses 4,3 g dont acides gras saturés 1,5 g Glucides 76 g dont sucres 0 g Fibres alimentaires 2,4 g Protéines 6,4 g Sel 0,18 g Conseil d'utilisation: Faites cuire les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 à 5 min. Placez tour à tour dans un moule à four graissé une couche de lasagnes, une couche de ragoût et une couche de sauce béchamel (4 à 5 couches). Ajoutez fromage râpé et flocons de beurre puis faîtes cuire environs 35 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 250 g Fabricant: Dr Shär AG Winkelau 9 39014 Burgstall