Vous pourrez lire de nombreuses histoires sur l'origine du manhattan. Sa paternité est difficile à établir avec certitude, mais une chose est sûre : la première recette de ce cocktail, qui s'impose comme une véritable icône américaine, a été publiée en 1884. S'il est généralement élaboré à partir de rye whiskey, celui de travellers cocktails est réalisé à partir de whisky nikka coffey grain associé au vermouth del professore rosso et à l'aromatic bitters, complété d'un trait de cerises amarena. Pays d'origine : France
Composé de calvados christian drouin, de vermouth del professore bianco, de miel du tarn-et-garonne et de scrappy's orange bitters, l'orchard keeper n'est probablement pas le plus connu des cocktails de la gamme travellers cocktails. Celui qui donne la part belle à l'eau-de-vie normande mérite pourtant d'être découvert ou redécouvert. Très expressif et élégant, il s'impose comme une ode au calvados. Un nez irrésistible, une bouche dominée par la pomme, une finale tout en longueur : l'orchard keeper ne manque pas d'atouts pour séduire les amateurs. Pays d'origine : France
Nikka coffey gin, vermouth del professore rosso, bitter del professore, et bitter scrappy's orange. Si la recette du negroni, née en 1919 au caffè casoni à florence, semble simple, elle est particulièrement exigeante, notamment dans le choix des ingrédients. Imaginé pour le comte camillo negroni, grand amateur d'americano, qui souhaitait une version plus corsée de son cocktail fétiche, il séduit grâce à sa grande complexité et sa belle amertume. Quant au negroni travellers cocktails, d'un équilibre remarquable, il s'impose aisément comme l'un des plus grands cocktails apéritifs. Pays d'origine : France
Inspiré du cinéma, london revisite le vesper, né de l'imagination de ian fleming, l'auteur de james bond, en ajustant les proportions de ce puissant cocktail à base de vodka et de gin, siroté par le célèbre agent secret depuis 1952. Celui de travellers cocktails est réalisé à partir du london dry gin no.3 gin, associé à la vodka fair produite à partir de graine de quinoa, et au vin d'apéritif kina l'aéro d'or de tempus fugit, complété d'un trait de bitters. Pays d'origine : France
La gamme fait escale dans la station de ski suisse, verbier. Le cocktail porte le nom de l'une des pistes des 400 kilomètres skiables du domaine, mont-gelé. Inventée ex nihilo, cette recette inspirée des montagnes se compose d'un xérès oloroso equipo navazos, d'une crème de cacao tempus fugit, et de liqueurs élaborées par des petites distilleries artisanales : maison m apéritif aux noix, et valamo liqueur de menthe, ayant rejoint la plateforme the avant gardists (tag), dédiée aux marques innovantes. Pays d'origine : France