La cuvée Yuman 18 élaborée par Benoît Marguet est un champagne Blanc de Blancs marqué par une grande fraîcheur et de belles notes fruitées, parfait pour accompagner un apéritif.
Ambonnay Rouge 2018 est un coteau champenois de la Maison Marguet qui dévoile de belles notes de fruits rouges et qui s’appréciera aussi bien au cours d’un repas qu’à l’apéritif pour éveiller les papilles.
La cuvée Verzenay 2016 Grand Cru, signée Benoît Marguet, est un Blanc de Noirs tout en finesse et élégance. C’est un champagne qui se mariera parfaitement à un poisson blanc ou éveillera vos papilles à l'apéritif.
La cuvée Les Saints Rémys 2016, signée Benoît Marguet, est un champagne Blanc de Noirs alliant de très belles notes fruitées à une belle acidité. Ce champagne s’appréciera aussi bien à l’apéritif qu’en accompagnement de plats gastronomiques.
La cuvée Oiry 2016 Grand Cru, vinifiée par Benoît Marguet, est un nouveau Blanc de Blancs élégant et minéral qui vient rejoindre la gamme de la Maison. Ce champagne s’appréciera à l’apéritif et s’accordera à merveille avec des crustacés ou un poisson blanc.
Cette cuvée est un hommage au terroir emblématique d’Ambonnay, Grand Cru de la Montagne de Reims. Un hommage qui allie la puissance et la structure du Pinot Noir (43%) à la finesse et la fraîcheur du Chardonnay (57%). La cuvée Ambonnay 2016 peut ainsi s’apprécier aussi bien à l’apéritif que sur un début de repas.