Cette cuvée extraordinaire a été créée en hommage à la 20ème année d'Alexandre Gabriel en tant que Maître Assembleur des rhums Plantation. C’est un assemblage de rhums de 12 à 20 ans d’âge, tous originaires de la Barbade, qui a commencé son vieillissement sur l'île avant de le terminer à Cognac dans des futs du même nom. Voici un Rhum d'exception, crémeux, encore plus gourmand et vanillé que les autres rhums Plantation, qui s'impose indéniablement comme une valeur sure.
Cette cuvée extraordinaire a été créée en hommage à la 20ème année d'Alexandre Gabriel en tant que Maître Assembleur des rhums Plantation. C’est un assemblage de rhums de 12 à 20 ans d’âge, tous originaires de la Barbade, qui a commencé son vieillissement sur l'île avant de le terminer à Cognac dans des futs du même nom. Voici un Rhum d'exception, crémeux, encore plus gourmand et vanillé que les autres rhums Plantation, qui s'impose indéniablement comme une valeur sure.
Avec Xaymaca, plantation redonne vie au « rhum funk » de Jamaïque : véritable légende du 19ème siècle avec ses rhums élaborés en alambic à repasse (pot still) qui conférait un profil aromatique très intense au rhum, fameux pour ses arômes de banane et d’ananas flambé. Découvrez ce 100% pot still Jamaïcain aux notes fruitées, aux arômes typiques des rhums funk et à l’agréable rondeur en bouche..
Assemblage de rhums de la Barbade, Barbados Grande Réserve a été élevé 5 années en fûts de chêne utilisés pour la maturation Bourbon sous le climat tropical de la Barbade, puis il a été affiné dans de petites barriques de chêne français au château Bonbonnet en Charente. Fidèle représentant des rhums Britanniques, Barbados offre un rhum riche et concentré, à la bouche sucrée et gourmande… Un délice tropical !
Tout droit venu du Pérou, ce tout nouveau millésime en édition limitée va vous inviter au voyage lors d'une dégustation mémorable ! C'est un formidable rhum qui a bénéficié d'une fermentation durant trois jours puis une double distillation en Pot Still John Dore et en alambic à colonne engendrant une magnifique explosion de saveurs. Après avoir été vieilli pendant 11 longues années au Pérou en fûts de Bourbon, il a par la suite passé 3 ans au Château de Bonbonnet en fûts de cognac Ferrand. Une opportunité en or à saisir dès maintenant, édition très limitée !