Le negroni est né d'un héritage florentin, de la fréquentation d'un comte italien au café casoni qui avait pour coutume d'y consommer son americano et qui, en souvenir de ses voyages à londres, demanda au barman de le corser d'une dose de gin supplémentaire. Inspiré de la recette originale créée à florence en 1919 (gin, bitter et vermouth), le barteleur apporte une touche personnelle à ce grand classique, en l'enrichissant de plantes aromatiques aux notes amères, rafraichissantes et parfumées. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au manhattan club à new york en 1874 (whisky, vermouth et angustura). Le barteleur a twisté ce grand classique en ajoutant des notes vanillées et miellées, mêlées aux fruits rouges comme la cerise griotte. ce cocktail fut créé à new york en 1874 lors d'un banquet donné par la mère de winston churchill au manhattan club. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au manhattan club à new york en 1874 (whisky, vermouth et angustura). Le barteleur a twisté ce grand classique en ajoutant des notes vanillées et miellées, mêlées aux fruits rouges comme la cerise griotte. ce cocktail fut créé à new york en 1874 lors d'un banquet donné par la mère de winston churchill au manhattan club. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée en californie en 1944 (rhums blanc & ambré, citron vert, orgeat). Le barteleur a twisté ce mélange exotique en le rafraîchissant des saveurs hespéridées du kumquat et du yuzu. baptisé en californie. De la rencontre de trader vic, figure de la culture tiki qui offrit à deux de ses amis tahitiens, un coktail à base de plusieurs rhums des îles, rafraichit de citron vert et d'une saveur d'amande. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée en californie en 1944 (rhums blanc & ambré, citron vert, orgeat). Le barteleur a twisté ce mélange exotique en le rafraîchissant des saveurs hespéridées du kumquat et du yuzu. baptisé en californie. De la rencontre de trader vic, figure de la culture tiki qui offrit à deux de ses amis tahitiens, un coktail à base de plusieurs rhums des îles, rafraichit de citron vert et d'une saveur d'amande. Pays d'origine : France
Le negroni est né d'un héritage florentin : il tient son nom de la coutume qu'avait un comte italien de fréquenter le café casoni où il consommait son americano. En souvenir de ses voyages à londres, il demanda au barman de le corser d'une dose de gin supplémentaire. Le negroni était baptisé et allait faire le tour du monde. Inspiré de cette recette originale créée à florence en 1919 (gin, bitter et vermouth), le barteleur apporte une touche personnelle à ce grand classique, en l'enrichissant de plantes aromatiques aux notes amères, rafraîchissantes et parfumées. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au savoy hotel à londres en 1925 (gin, bitter, vermouth et amaro). Le barteleur a twisté ce grand classique en l'enrichissant de notes de gingembre, lui donnant un coup de fouet herbacé et légèrement poivré. inventé à londres en 1925. Dans les années folles, ada coleman, chef barman du savoy hôtel créa un cocktail emblématique qui devint une référence absolue pour ses pairs. Une préparation qui ne manqua pas de séduire l'acteur charles hawtrey à qui elle était destinée. Pays d'origine : France
Inspiré de sa recette originale créée au savoy hotel à londres en 1925 (gin, bitter, vermouth et amaro). Le barteleur a twisté ce grand classique en l'enrichissant de notes de gingembre, lui donnant un coup de fouet herbacé et légèrement poivré. inventé à londres en 1925. Dans les années folles, ada coleman, chef barman du savoy hôtel créa un cocktail emblématique qui devint une référence absolue pour ses pairs. Une préparation qui ne manqua pas de séduire l'acteur charles hawtrey à qui elle était destinée. Pays d'origine : France