Le seul gin distillé 4 fois - une très sévère sélection des meilleurs ingrédients entre dans la composition de tanqueray. - la qualité prime ici sur la quantité : baies de genièvre, graines de coriandre, racines d'angélique, zestes de citron et d'orange, écorces de cassia, cannelle et réglisse. Il n'utilise que les meilleurs ingrédients naturels. - coriandre et genièvre sèchent pendant au moins 2 ans pour obtenir un goût plus doux et plus riche avant de pouvoir rentrer en fabrication. - chaque ingrédient sélectionné par le master distiller est testé plus de 22 fois pendant les 2 années de maturation.
S’inspirant d’une recette originale de Charles Tanqueray de 1830, le Gin Flor de Sevilla est distillé à base d’oranges amères de Séville, de fleurs d’oranger, le tout équilibré par 4 plantes aromatiques issues du Tanqueray London Dry (baies de genévrier, coriandre, angélique et réglisse). Ce gin offre une alternative douce et fruitée grâce à son profil aromatique très séduisant, et surprend par sa fraîcheur. Dégustez-le en perfect serve avec la recette du cocktail Sevilla Tonic : Versez 5cl de Tanqueray Flor de Sevilla dans un verre highball rempli de glaçons, ajoutez 15cl de Tonic Premium, mélangez et garnissez-le d’une tranche d'orange ! Salud !