
4.60 €
Jadis et Gourmande
Pistoles, chocolat d'origine, extra pour découvrir les différents goûts du cacao selon son lieu de culture ! Les pistoles de Madagascar se trouvent dans la partie occidentale de l'océan indien. Couverture noire à 67% avec un goût fort et fruité et une note d'acidité. Amusez-vous à découvrir toutes nos pistoles d'origines et la diversité du chocolat. Terroir de cultures qui influe sur le goût ! Pour votre moment de gloire, faites goûter notre gâteau au chocolat de compétition : Pour 6 à 8 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : 200g de pistoles chocolat noir 125g de beurre 150g de sucre 3 cuillerées de farine 3 oeufs Faire fonde le chocolat et le beurre au bain-marie. Laisser votre four préchauffer à 180° Une fois le chocolat fondu, ajoutez la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs Montez les blancs en neige et mélangez-les au reste Beurrez un plat à cake et enfournez la préparation entre 15 et 18 minutes à 180°. En fin de cuisson, plantez un couteau dans le gâteau, il doit rester un peu de chocolat sur le couteau signe que le gâteau restera moelleux.
Jadis et Gourmande