
4.25 €
.Le confit de figues au monbazillac est un condiment idéal en accompagnement d'un foie gras. Une alliance réussie entre la figue et le monbazillac. Vous apprécierez une pâte fruitée ensoleillée par la douceur de ce vin moelleux. Pot 100g.
Esprit Fois Gras 
5.99 €
Les Mini Madeleines à la pistache. Des petites madeleines gourmandes pur beurre et à la pistache. La madeleine est un petit gâteau moelleux et onctueux, de couleur dorée. Préparées à base de sucre, de farine et de beurre frais, s'ajoute une note de pistache. Sachet 250g
Esprit Fois Gras 
4.25 €
.Le confit d'oignons au monbazillac est un condiment idéal en accompagnement d'un foie gras. Une alliance réussie entre les fines lamelles d'oignons et le monbazillac. Vous apprécierez ces oignons confits relevés par la douceur de ce vin moelleux. Pot 100g.
Esprit Fois Gras 
6.65 €
Les gésiers de canard confits, préparés de manière artisanale selon ma recette, afin d'obtenir des gésiers de canard confits moelleux et gouteux. Les gésiers de canard confit sont un plat du terroir du sud ouest. boite 200g
Esprit Fois Gras 
2.90 €
Le véritable pain d'épices au Miel, en petit format de 90 g ... une saveur incomparable, au bon gout d'anis et de cannelle. Le Pain d'épices est moelleux, doux, et vous fera retrouver les saveurs d'antan du véritable pain d'épices naturel facile à transporter dans toutes les occasions!
Esprit Fois Gras 
6.35 €
Le véritable pain d'épices au Miel ... une saveur incomparable, au bon gout d'anis et de cannelle. Le Pain d'épices est moelleux, doux, et vous fera retrouver les saveurs d'antan du véritable pain d'épices naturel. Le pain d'épices est un produit du terroir apprécié des grands comme des petits. Sachet 250g
Esprit Fois Gras 
4.59 €
Le Délice de Tomates Séchées, se caractérise par une robe sombre et un moelleux flatteur en bouche. Cette pâte de tomates assaisonnée et liée avec de la Mozzarella remplace avantageusement le concentré de tomate dans les plats que vous confectionnerez ou la sauce type américaine de vos cocktails de crevettes et crustacés. Bocal de délice de tomates séchées 90g
Esprit Fois Gras 
6.03 €
Le véritable pain d'épices aux Figues ... De délicates Figues en morceaux apportent un petit croquant à ce pain d'épices riche en miel (45%). Le Pain d'épices est moelleux, doux, et vous fera retrouver les saveurs d'antan du véritable pain d'épices naturel à la figue. Pain de 250g.
Esprit Fois Gras 
5.99 €
Les Mini Madeleines au Caramel au Beurre salé. Des petites madeleines gourmandes pur beurre au caramel au beurre salé. La madeleine est un petit gâteau moelleux et onctueux, de couleur dorée. Préparées à base de sucre, de farine et de beurre frais, s'ajoute une note de caramel au beurre salé. Sachet 250g
Esprit Fois Gras 
6.18 €
Des petits Babas au Rhum. Une spécialité culinaire française pour un dessert original à la fois moelleux et doux. Les petits babas au rhum se dégustent frais avec de la crème chantilly ou des fruits frais.Retrouvez les saveurs sucrées des desserts d'autrefois lorsque l'on préparait un baba au rhum pour les menus de fête. Bocal 230g
Esprit Fois Gras 
6.99 €
Le Cake aux fruits, une pâtisserie d'exception préparée dans un petit atelier artisanal à base de fruits confits et de rhum. Ce cake contient plus de 35% de fruits! Un cake riche en couleur, à déguster à tout moment de la journée. Un cake aux fruits moelleux, riche en fruits confits et en beurre qui séduira les plus gourmands avec son arrière gout de rhum. Cake 350g
Esprit Fois Gras 
49.90 €
.Le Calvados AOC Vieux de Normandie, est un calvados d'appellation contrôlée, issu de pommes de vergers traditionnels normands. Le Calvados Vieux a été vieilli au minimum 8 ans en en fut afin de faire entrer progressivement les tanins du chêne dans le calvados. Ce calvados vieux est moelleux en bouche, avec un équilibre entre le fruit majoritairement et le boisé. Ensemble long et fondu gardant une certaine fraicheur avec des saveurs minérales et légèrement poivrées.
Esprit Fois Gras 
29.90 €
.Le Calvados AOC Vieux de Normandie, est un calvados d'appellation contrôlée, issu de pommes de vergers traditionnels normands. Le Calvados Vieux a été vieilli au minimum 8 ans en en fut afin de faire entrer progressivement les tanins du chêne dans le calvados. Ce calvados vieux est moelleux en bouche, avec un équilibre entre le fruit majoritairement et le boisé. Ensemble long et fondu gardant une certaine fraicheur avec des saveurs minérales et légèrement poivrées.
Esprit Fois Gras 
6.35 €
Le véritable pain d'épices à l'orange... De petit morceaux d'orange confite dans un pain d'épices traditionnel au miel, à l'anis et a la cannelle, qui apportent une touche d'originalité et un gout délicat. Le Pain d'épices à l'orange est moelleux, doux, et vous fera retrouver les saveurs d'antan du véritable pain d'épices naturel avec en plus une subtile touche d'orange. Pain de 250g.
Esprit Fois Gras 
18.50 €
Un Assortiment de 3 pains d'épices : au Miel, à la Figue et à l'Orange... Retrouvez les saveurs d'antan dans ces 3 pains d'épices au bon gout de Miel de Cannelle et d'Anis, préparés de manière artisanale d'après des recettes traditionnelles d'autrefois. Des Pains d'épices moelleux, doux, et préparés avec des ingrédients d'origine française. Le pain d'épices est un produit du terroir apprécié des grands comme des petits. 3 pains d'épices de 250g.
Esprit Fois Gras 
5.00 €
Des Pâtes Artisanales aux Piments, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n'utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes. Sachet 250g.
Esprit Fois Gras 
5.00 €
Des Pâtes Artisanales aux Châtaignes, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n'utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes. Sachet 250g
Esprit Fois Gras 
5.50 €
Des Pâtes aux Cèpes et Bolets, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n'utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes. Sachet 250g
Esprit Fois Gras 
6.50 €
Des Pâtes Artisanales aux truffes, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois, avec un agréable gout de truffes. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n'utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes. Sachet 250g
Esprit Fois Gras