
12.00 €
La Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une recette au gout très fin, spécialité de Bourgogne. Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. Bocal 180g
Esprit Fois Gras 
12.00 €
La Terrine d'Ecrevisses au Cognac, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une recette au gout très fin, spécialité de Bourgogne. Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. La terrine d'écrevisses au cognac, bocal 180g.
Esprit Fois Gras 
9.03 €
La cassolette d'escargots au beurre truffé, une entrée originale à base d'escargots bourgogne dans une délicate sauce riche de crème et de beurre truffé, à déguster chaud. Cassolette pour 2 personnes 170g.
Esprit Fois Gras 
11.40 €
La Terrine d'escargots à la persillade, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. La terrine d'escargot Georges Blanc, bocal 180g
Esprit Fois Gras