
6.71 €
La Soupe de Poisson, élaborée selon une recette du Terroir. Elle vous rappellera les dîners en Bord de Mer, où l'on déguste une bonne soupe de poissons, accompagnée de croutons et d'une sauce rouille. La soupe de poisson est un produit du terroir particulièrement du bord de mer. Un petit gout iodé de crustacé et de vin blanc. Bocal 50 cl.
Esprit Fois Gras 
10.95 €
Pour des bouchées apéritives autour du poisson. Un assortiment de tartinades pour l'apéritif, Saint-Jacques et Yuzu, et Saumon, saumon fumé et mache. 2 pots de 100g Le Tarti Saint Jacques - Yuzu au gout très fin et doux, à base de noix de saint jacques des cotes Normandes; et un Tarti Saumon frais, Saumon fumé et mache, gourmand au léger gout de fumé.
Esprit Fois Gras 
4.59 €
Le Caviar d'Aubergines, une recette typique du bassin méditerranéen. Une préparation simple à base d'aubergine confite et mixée laisse exploser toute la saveur d'une cuisson délicate. Le caviar d'aubergine se déguste avec un avocat par exemple ou un poisson grillé. Bocal de caviar d'aubergine 90g
Esprit Fois Gras 
5.57 €
Savon du Cuisinier, le savon indispensable dans toutes les cuisines! il enlève les odeurs tenaces sur les mains! Fini les odeurs persistantes d'ail, de poisson, de melon et autres sur les mains. Le savon du Cuisinier vous permet de laisser les odeurs là où elles doivent rester, en cuisine !
Esprit Fois Gras