
17.90 €
DOMAINE DE LA PIROLETTE
Issu du climat Vers L'Eglise cette cuvée 2019 est pleine de fruit et d'energie. Un véritable Beaujolais de gourmet, idéal pour accompagner une cuisine traditionelle et relevée. Sa puissance, étonnante pour un vin de cette appélation comblera les passionnés de cette région et en fera mentir tous les détracteurs... NON, les vins du Beaujolais ne sont pas que des vins de soif... TOP DECOUVERTE !
Vinatis 
17.90 €
FOURNIER PERE ET FILS
Un sancerre élégant et simple qui offre un festival de saveurs dans un ensemble souple et élégant. Son élevage en cuve l’a aidé à conserver un fruité croquant (griotte à l'eau de vie) qui s’accorde avec gourmandise aux notes fumées et de cuir. Avec son attaque franche, ce vin de Loire médaillé saura séduire le gourmet qui se cache en vous...A garder 1 ou 2 ans encore en cave afin de libérer pleinement ses arômes !
Vinatis 
13.40 €
DOMAINES DES TERRES DORÉES
Jean-Paul Brun marque l'année 2020 avec cette superbe cuvée ! C'est un Pinot Noir éclatant au bouquet fruité, gourmand et onctueux. Des saveurs florales et épicées sont également perceptibles en bouche, ce qui confère à ce vin une palette aromatique spectaculaire ! C'est un vin à l'image de son réalisateur: gourmet et passionné.
Vinatis 
120.00 €
MAS AMIEL
Cinquante années… Ces deux mots suffisent à faire rêver le gourmet qui sommeille en chacun. Amateur des belles surprises que la vie nous réserve, cette cuvée est faite pour vous. Ce millésime d’exception au nez débordant d’arômes chocolatés, d’effluves de tabac blond et de noix sèche nous garde en haleine toute la dégustation. Sa bouche pleine d’amplitude au palais rond amène encore un peu plus de douceur et sensualité, toutes deux déjà bien présentes dans ce formidable cru. A occasion exceptionnelle, bouteille exceptionnelle, à savourer accompagnée au choix d’un lièvre à la royale, d’un fromage persillé et d’un dessert à base de chocolat…
Vinatis 
36.00 €
CHÂTEAU LA GARDINE
Cela fait plus de dix ans maintenant que la famille Brunel, concernée par la qualité et constamment à la recherche du meilleur dans son travail, a élaboré son tout premier vin sans sulfites ajoutés, le Châteauneuf-du-Pape Peur Bleue . Ce millésime 2018, au plus près du raisin, est une belle réussite : En bouche, c'est une explosion de gourmandise portée sur des notes de fruits rouges compotés. Cette dégustation nous offre un équilibre des plus harmonieux, doté d'une matière dense, veloutée, et enveloppée de tanins au grain fin. C'est sans hésiter un vin de gourmet, à déguster comme une friandise, pour le plaisir ! Techniquement irréprochable, cette cuvée mérite d'être dégustée à sa juste valeur, et nécessitera donc un passage en carafe avant d'être pleinement appréciée.
Vinatis 
22.90 €
SHAW + SMITH
Le vin est pur et élégant. La bouche est une pleine offrande d’arômes fins et délicats de pamplemousse, de glycine et s’allonge en finale sur des notes de fruits exotiques. Précise et tendue, sa fraicheur aromatique relèvera à merveille tous les produits de la mer et sera ultra-convaincante lors de vos apéritifs.
Vinatis 
21.00 €
DOMAINE MARCEL DEISS
Les vins de cépage de la Maison Marcel Deiss se montrent toujours convaincants et complexes, dotés d’une intensité de saveurs merveilleuse et d’une stabilité remarquable. En témoigne ce Riesling tonique et rafraîchissant enrichi de fines notes minérales et d’agrumes. A privilégier pour un repas consacré aux produits de la mer.
Vinatis 
10.35 €
DOMAINE DE L'HORTUS
Si vous êtes fan des vins du domaine l’Hortus et des Pic Saint-Loup, impossible de ne pas craquer pour la Bergerie de l’Hortus rosé. Ce vin délicat du Languedoc-Roussillon aux notes parfumées de fruits rouges est un pur régal en accompagnement de produits de la mer et de barbecue. Aucun doute, avec ce rosé l’été est vraiment là !
Vinatis 
35.00 €
RAMOS PINTO
Assemblage de vins rouges produits dans la Quinta da Ervamoira, ce porto révèle des notes fruitées d’orange, d’abricot et de prune associées à des effluves boisées et vanillées. Structuré, il révèle un bel équilibre entre le fruit et l’alcool et sa bouche allie à la perfection puissance et douceur … Un délice à déguster en apéritif ou sur un fondant au chocolat !
Vinatis 
120.00 €
CHATEAU CLINET
Sont produits à Clinet de magnifiques vins d’anthologie, toujours charmeurs et privilégiant la fraîcheur. Le Clinet 2016 a un bouquet Pomerol par excellence avace des arômes floraux vibrants, de cerises noires et de truffe. La bouche mi-corsée aux tanins souples est très harmonieuse et raffinée. offrant beaucoup de notes de mûre et d'olive noire. Un Clinet élégant et sophistiqué qui récompensera les plus patients. Exceptionnel !
Vinatis 
75.00 €
CHATEAU CLINET
Sont produits à Clinet de magnifiques vins d’anthologie, toujours charmeurs et privilégiant la fraîcheur. Le Clinet 2014 s'exprime sur la puissance. La cerise noire, les notes fumées, de mine de crayon, le chocolat et le chêne noble confèrent au vin son intensité et sa profondeur. Des notes de lavande et de violette se développent dans le verre, ajoutant une jolie nuance aromatique. Un vin qui qui devrait se révéler encore plus avec le temps !
Vinatis 
6.40 €
MAITRES VIGNERONS DE VIDAUBAN
Dans sa belle robe jaune pâle, Plaisir blanc est un vin vif en bouche, avec des arômes de fruits jaunes et de fleurs blanches comme l'acacia. Servi à 10°C il fera sensation et apportera toutes les saveurs aux produits de la mer. C'est le parfait compagnon pour vos soirées estivales et fera la part belle aux poissons!
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173.90 €
Havana Club
Fruit d’un processus de vieillissement exceptionnellement long et de qualité, Havana 15 ans Gran Reserva est une version rare et limitée : seuls 58 fûts sont produits par an. Il fédère à lui seul les éléments les plus nobles du rhum cubain : vieillissement exceptionnellement long, aspect velouté, texture onctueuse et douceur incomparable…
Vinatis 
35.50 €
DOMAINE SANT ARMETTU
Voilà un superbe vin réservé aux dîners élégants et consensuels ! Cette cuvée emblématique du domaine tire son nom de l'ermite Myrtus, guérisseur visionnaire qui pensait que la table était le meilleur des remèdes. La robe de ce millésime est brillante, grenat aux reflets tuilés. Profond, puissant, savoureux, c'est un vin fruité et très long en bouche. Ce cru vous donnera l'envie d'en savoir plus sur les vins produits sur l'Île de Beauté !
Vinatis 
15.10 €
BLARD & FILS
Cette cuvée Face Sud est la première cuvée du Domaine avec un minimum d'intervention: labours légers, traitements à base de produits naturels et fermentation naturelle. Le rendu est étincelant. C'est un vin vivant au nez d'agrumes et de fleurs blanches qui offre une bouche d'une grande richesse qui présente une palette aromatique mêlant notes d'ananas, de poire et de pierre à fusil. Minéral, vous ne vous tromperez pas en l'accompagnant d'un Homard !
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42.00 €
CLOS RENE
Assemblage de 70 % de merlot, 20 % de cabernet franc et 10 % de malbec, le Clos René 2015 a un bouquet parfumé de framboise confite et de fraise écrasée. La bouche est assez puissante avec des tanins à grain fin, un mélange de fruits rouges et noirs avec une finale très raffinée, pastillée et épicée. C'est un très beau Pomerol à déguster dans les 10-15 prochaines années, certainement l'un des meilleurs produits des sols plus sableux du secteur ouest de l'appellation.
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54.00 €
BILA-HAUT
Si vous êtes amateur des vins blancs charnus, frais et chargés de minéralité, alors ce vin blanc signé M. CHAPOUTIER est fait pour vous ! Avec ses notes légèrement salines, ce Collioure sublime les produits de la mer et s’adapte à la perfection à un risotto crémeux aux coques. Une vraie valeur sure pour qui connaît déjà la renommée du domaine de Bila-Haut. Attention, quantités limitées !!!
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19.00 €
JOSMEYER
Jeu d’amour et d’adresse, le Kottabe, en grec Kottabos, était pratiqué lors des banquets dans la Grèce antique. Cette cuvée dévoile toute l'expression lumineuse d'un Riesling bien équilibré, tout en fraîcheur, juteux et élancé. Tout cet ensemble est enjolivé par une trame gourmande qui vous suivre tout au long de la dégustation. Au delà des accords sur la cuisine alsacienne, il soulignera avec grâce les saveurs iodées des produits de la mer et aime le langage du sel.
Vinatis 
49.90 €
CHÂTEAU PUECH-HAUT
Ce Tête de Bélier est le blanc de gastronomie idéal pour accompagner les mets les plus raffinés. Son opulence naturelle et sa fraîcheur admirable mettront en valeur avec subtilités des produits nobles comme les langoustes, les Saint-Jacques où les champignons. Accessible dès aujourd’hui, cette magnifique bouteille est plébiscitée par les plus fins gourmets et s’impose définitivement comme l’un des monstres sacrés du Languedoc !
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14.90 €
DOMAINES DES TERRES DORÉES
Ce Côte de Brouilly est un cru subtil et délicat dans la lignée des Fleurie et Moulin-à-Vent produits par Jean-Paul-Brun. Ses arômes savoureux, son équilibre, et son élégance le font nettement passer à un niveau supérieur sur ce millésime. A l'apéritif ou accompagné de belles pièces de viande, ce nectar saura s'imposer comme un indispensable dans votre cave !
Vinatis 
54.00 €
CHAMPAGNE VALENTIN LEFLAIVE
Issu de vignes âgées de 20 ans situées sur la Côte des Blancs, ce Champagne aérien se caractérise par un nez droit et précis. Sa bouche fraîche et harmonieuse laisse transparaître la minéralité du silex et de la craie. Sa finale longue et salivante se ponctue sur une agréable salinité. Son étiquette se décrypte ainsi : 2015 est l’année de l’assemblage de base et 5,0 g est le dosage de liqueur par litre. Une pure merveille à l’apéritif ou en accompagnement de tous les produits de la mer.
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39.00 €
EMPEROR
Le Rhum Emperor a la particularité de réunir dans une seule et même bouteille des rhums pur jus et des rhums traditionnels, exclusivement produits sur l'Île Maurice. C'est une très belle façon de dévoiler tout le savoir-faire des distillateurs de l'île. Ce Rhum 100% Mauricien a vieilli en fûts de chêne de 12 ans, avant d'être assemblé puis embouteillé. Vous allez vite vous rendre compte que c'est un Rhum que l'on ne peut qu'adorer son charme, son caractère puissant, mais aussi sa délicatesse et sa persistance vous feront craquer !
Vinatis 
14.50 €
CHÂTEAU PUECH-HAUT
Composé de Vermentino, de Sauvignon et de Muscat issus de terroir de galets roulés empreints du climat maritime, Argali blanc est une ode aux fruits exotiques et aux agrumes. C’est bien simple on le goûte avec plaisir pour son nez tout en gourmandise et on se ressert avec autant d’entrain pour son équilibre impeccable entre vivacité et onctuosité qui lui confère une formidable fraîcheur. Du sur-mesure en accompagnements de tous les produits de la mer et une mention spéciale pour la cuisine asiatique.
Vinatis 
38.00 €
RHUM CLEMENT
Un classique que l'on ne présente plus ! Ce rhum blanc monovariétal a su s’imposer depuis sa création en 2001 comme l’un des meilleurs rhums blancs produits. Distillé à partir de la variété la plus aromatique de canne particulièrement fruitée, la canne bleue, ce rhum créé un effet millésime et dévoile une belle fraicheur. Le fruit est très présent avec quelques touches végétales de réglisse ou d’herbe fraîche, à boire bien entendu en Ti’Punch !
Vinatis 
38.00 €
CHAMPAGNE GOSSET
La Cuvée extra-Brut exprime ses arômes de maturité dus à son séjour en caves de 4 années qui lui ont conféré une grande complexité aromatique et une fine bulle. Ce champagne d’une grande pureté conserve vivacité et fraîcheur pour équilibrer sa vinosité gourmande en bouche. Un Champagne sans cérémonial qui accompagne le grignotage de produits bruts et frais : petits légumes crus, crevettes, biscuits salés ou pain d’artisan ... Tout ce que vous aimez déguster, quelle que soit l’occasion.
Vinatis 
49.95 €
Lagrange
Le Lagrange 2018 est profondément coloré. Il a un bouquet moelleux et généreux de myrtille et de cerise noire, une touche de clou de girofle et de menthol se développant à l'aération. La bouche est mi-corsée avec des tanins souples et des fruits très purs. Cela a une allure bourguignonne et bien qu'il y ait du chêne neuf dominant la finale, il y a suffisamment de fruits pour soutenir cela. C'est certainement un très beau Lagrange et qui pourra s'apprécier pleinement sans avoir attendre aussi longtemps que sur les millésimes produits récemment par cette propriété.
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27.65 €
CHATEAU MOULIN DU CADET
Idéalement situé sur la colline du Cadet aux portes de Saint-Emilion, ce Cru Classé de 2.85 ha bénéficie d'un riche terroir et se caractérise pas un encépagement 100% merlot. Les vins produits sont sans lourdeur, fins, aux tannins toujours très soyeux... Ce 2018 est une immense réussite offrant un vin avant-gardiste et sexy. Sur le fruit et les épices, il se distingue aussi de par ses tanins mûrs et souples, ainsi qu'une fraîcheur audacieuse portant le vin sur une longue finale. Un Saint-Emilion Grand Cru au rapport qualité-prix impressionnant! Un immanquable!!!
Vinatis 
21.45 €
Beefeater
Composé uniquement de produits naturels (sans arômes artificiels), Beefeater est issu d’une unique distillation de 8 plantes sélectionnées dans le monde entier (baie de genièvre, coriandre, écorce de citron et d’orange, racines et graines d’angélique, amande réglisse). Cette recette inchangée depuis 1820 aboutit sur un gin équilibré, au nez complexe et harmonieux, au palais clair et frais de citron, de genièvre et de thé vert, et à la saveur ronde et profonde qui finit longuement sur des notes de coriandre épicée. Un gin 100% naturel, à base de plantes et de graines : tout simplement l’excellence !
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29.90 €
DOMAINE JEAN RENÉ GERMANIER
Sur les terroirs riches du Valais, ce Savagnin Blanc appelé localement Heida, repose sur des ardoises, l’un des sols les plus propices. De là sont produits des jus emplis de fraîcheur, à l’acidulé sublimé par un élevage sur lies en cuve. Au nez, les fruits jaunes se présentent légèrement rôtis pour une ampleur gourmande et grandiose qui invite à la dégustation. Cette générosité se retrouve dès l’attaque en bouche, caressant le palais par un envoûtement brioché finement fumé. Quelle longueur sur la finale, sapide et complexe ! Un chef d'oeuvre !
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17.90 €
DE MARTINO
Bercés par la brise océanique de la côte Pacifique d’ Amérique Latine, les vignes de Chardonnay de la Vallée du Limari plantées sur des sols volcaniques et calcaires sont reconnues pour donner des vins très frais et vifs. Une bouche toute en rondeur et minéralité, sur des arômes de pamplemousse légèrement acidulé. Cette cuvée Legado, fait figure d'incontournable dans la région... Elle a conquis les tables locales pour les apéritifs ou encore les Barbecues à base de produits marins. Nul doute que vous serez conquis par un tel plaisir immédiat !
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49.90 €
BOUCHARD PERE & FILS
Chez Bouchard Père et Fils, la ligne de conduite s’inscrit dans le respect du terroir, né de l’exceptionnelle implantation de son vignoble au cœur de la Côte d’Or. Les vins produits par cette maison, réputés pour être d’une grande finesse, expriment clairement et dans une définition parfaite les caractères du cru dont ils sont issus. Allen Meadows l'a décrit comme très séduisant et très Chambolle , raffiné et d'une incroyable longueur, ce Chambolle-Musigny saura enthousiasmer tous les dégustateurs, même les plus pointus !
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135.00 €
DOMAINE ALBERT GRIVAULT
Voilà le plus beau trésor dont le domaine Grivault bénéficie : le Clos des Perrières, une parcelle de 1 hectare, considérée unanimement comme la partie optimale du meilleur premier cru de Meursault. Celui-ci est exploité en monopole par le domaine familial depuis 1873. De ce Clos prestigieux sont produits des vins denses et de caractère, à l'équilibre juste entre acidité et minéralité. Ce millésime 2016 est une petite merveille, à déguster ou à offrir à votre cave, une chose est sûre, les stocks sont limités, ne passez pas à côté !
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9.50 €
DOMAINE JEAN-PIERRE BAILLY
Pouilly-sur-Loire est une appellation de plus en plus recherchée par le amateurs pour la minéralité de ses vins produits majoritairement à partir du cépage Chasselas. Jean Pierre Bailly nous propose ici un blanc remarquable avec de belles notes de fruits jaunes et beaucoup d’amplitude. S’y associe une très belle fraîcheur, avec une pointe saline en finale qui relance le vin et lui apporte toute sa dimension verticale. Une réussite incontestable, portée par une élégance imparable largement récompensée par le guide hachette qui lui a attribué un coup de coeur en 2021 sur le millésime 2019.
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32.50 €
COGNAC CAMUS
Depuis 1863, la famille CAMUS crée avec passion des cognacs au style unique, purs produits de terroirs d’exception et du savoir-faire familial, dans le plus grand respect de la personnalité de la vigne. Le caractère de l’île de Ré permet à la Maison Camus de créer un Cognac au caractère unique. Cette gamme de mono-crus, issue d’eaux-de-vie produites, distillées et vieillies sur l’île, révèle des saveurs et des arômes différents qui lui ont été conférés par son caractère insulaire. Naturellement iodé et sec, il reflète fidèlement la personnalité des eaux-de-vie qui entrent dans leur composition, tout en offrant une incroyable rondeur et ces arômes fruités que l'on retrouve chez les plus grands Cognacs.
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90.00 €
E. PIRA E FIGLI CHIARA BOSCHIS
Le Barolo Cannubi, situé dans le village de Barolo, est le vignoble le plus célèbre et le plus prestigieux dans l'appellation. La composition du sol et la parfaite exposition sud du vignoble confèrent aux raisins produits ici une extraordinaire singularité. Un vin de grande classe qui exprime l'élégance du territoire dont il est originaire. Le vin est élevé 24 mois en fûts de chêne français, dont 30% neuf et 12 mois en bouteille avant d'être mis en vente. Persistent au nez, il donne des arômes intenses de fruits rouges, de cerise et de prune et des notes florales notamment de rose. En bouche, il montre une belle structure, une saveur ample et veloutée, avec une longue finale harmonieuse.
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16.90 €
ARTUKE
Le Pies Negros 2019 a été produits à partir de raisins de la Sierra Cantabria dans le village d'Ábalos. C'est un assemblage de Tempranillo avec 15% de Graciano avec fermentation en grappe entière et levures indigènes. Le vin est ensuite élevé en demi-muids de 500 litres pendant 15 mois, à l'exception de 10% du volume qui est conservé dans des cuves béton pendant la même période. Le Pies Negros 2019 est un vin dont l'intensité ne cesse de croître des le verre avec des arômes si subtils de baies sauvages et un style d'une élégance rare pour un Rioja. La bouche est très équilibrée et fraîche, avec un expression de fruits rouges, des saveurs vives et une très belle précision. Un vin tout en dentelle et en longueur. Un pur plaisir de dégustation à découvrir absolument !
Vinatis 
35.50 €
BRASSERIE DU MONT-BLANC
A travers ce pack, vous retrouverez les 6 bières que nous avons spécialement sélectionné pour vous, pour offrir ou tout simplement pour partager. Découvrez les produits qui font le succès de la Brasserie du Mont-Blanc. Des gammes classiques aux spéciales à la Myrtille ou au Génépi, il y en a pour tous les goûts. Ce sont grâce à ces bières, élaborées avec passion, que la brasserie s'est vu renaître et évoluer aux yeux du monde, pour aujourd'hui embrasser le domaine brassicole au nom des plus grands. Récompensée plusieurs fois comme championne du Monde et reconnue pour son savoir-faire dans la réalisation de bières artisanales, elle se concentre dans une fabrication au plus proche de l'environnement, entre lac et montagnes. Voyagez donc à travers l’histoire de cette brasserie et laissez-vous emporter par les diverses saveurs qui embaument leurs bières.
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51.90 €
ADMIRAL RODNEY
Cette cuvée Princessa rend hommage à l'héroïque navire Espagnol du même nom capturé par les Britanniques en 1780 lors de la première bataille du cap Saint-Vincent (au Sud-Ouest du Portugal). Cette nouvelle cuvée réunit plusieurs rhums ayant tous reposé dans des fûts de bourbon de chêne blanc américain entre 5 et 9 ans. Elle a été élaborée en respectant les règles d'élaboration de style anglais mais aussi le savoir-faire et la qualité des rhums produits par Saint-Lucia Distillers. Elle a la spécificité d'être distillée sur l'unique colonne à 45 plateaux de la distillerie, au cours duquel les distillats sont extraits sur les plateaux les plus bas permettant ainsi un meilleur équilibre des arômes qui vont ensuite s’intensifier et se complexifier pendant le vieillissement. Un Rhum gourmand et complexe qui détonne par sa trame épicée, parfait pour conclure un bon repas !
Vinatis 
29.90 €
SUERTES DEL MARQUES
El Ciruelo c'est l'un des plus grands vins volcaniques au monde. Cette cuvée est un assemblage de Listán Negro qui la variété principale et d'un petit pourcentage de Listán Blanco. Le Listán Negro est une variété très autochtone que l'on trouve seulement sur les îles Canaries. Toutefois, le Listán Blanco est le nom qui lui ai donnée sur les iles. Habituellement il est appelé Palomino, une variété très commune dans les Jerez (Sherry). Les raisins proviennent d'une petite parcelle de 0,75 hectares, de vieilles vignes de plus de 90 ans à une altitude de 500 mètres sur un sol de roche volcanique sous une couverture de végétation indigène. Le nom de la parcelle, El Ciruelo, prend son nom des arbres plantés au milieu des vignes, qui s'avère être des pruniers. Le nez est délicat, dévoilant une aromatique très florale, de pivoine, de réglisse, mêlée à de jolies notes de fruits rouges frais et d'épices. En bouche, le cru est très droit, doté d'une belle minéralité. La texture est dense mais droite, aux tanins souples mais bien présents. La finale est persistante révélant de beaux amers. La longueur est interminable et d'un équilibre rare. Rares sont les chanceux qui pouront s'offrir un de ces flacon produits à quelques quatre millies bouteilles chaque année.
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