
77.00 €
Composition et terroir : Assemblage de quelques 20 premiers et grands crus de la Montagne de Reims et de la Côte des blancs, la Cuvée Rosé Pol Roger n’est produite que lors des plus belles années.Composée à 50% de Pinot noir, et à 35% de Chardonnay les 15% restant sont composés de Pinot noir produit à partir des vignobles de Bouzy, Ambonnay et Cumières. Vinifié en rouge, il est ajouté
Les Caves 
60.70 €
Composition et terroir : Assemblé à partir de 20 grands et premiers crus de la Montagne de Reims et de la Côte des Blancs, la Cuvée Pol Roger Vintage 2006 est composée de 60% de Pinot noir et de 40% de Chardonnay.Apres une vinification traditionnelle champenoise, un second débourbage, à froid, est effectué afin de préserver toute sa fraîcheur et sa complexité aormatique. Produite en quantité limitée cette cuvée vieillit 9 ans en cave et offre une belle capacité de garde; jusqu’à 10 ans.Aspect visuel : Sa robe d’un or jaune intense laisse entrevoir une abondance de fines bulles.Caractéristiques olfactives : Le nez, intense et gourmand, s’ouvre sur des arômes profonds de fruits à chair jaune et blanche pour s’épanouir sur des notes de fruits secs.Attributs gustatifs : L’attaque en bouche de ce Champagne est gourmande et onctueuse. La fraîcheur zestée des agrumes est subtilement associée à des notes d’amande en finale. La structure est parfaitement équilibré entre consistance et finesse.
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373.00 €
Château Angélus appartient au cercle très restreint des Premiers Grands Crus Classés de l’appellation Saint-Émilion Grand Cru.Composition et terroir :Angélus est 1er Grand cru classé A depuis 2012 et son vignoble s’étend sur 27 hectares de vignes plantées sur un sol argilo-calcaire avec traces d’argiles bleues sur la partie haute du vignoble, et sableux argilo-calcaires à flanc de coteau, à une densité de 7 000 à 8 000 pieds/ha. Les vignes de ce Saint-Émilion Grand Cru sont en moyenne trentenaires et sont cultivées sur un mode raisonné.Cépage :Merlot, Cabernet franc et Cabernet Sauvignon pour ce vin rouge Château AngélusAspect visuel :La robe de ce vin de Bordeaux est de couleur rouge soutenue et éclatante.Caractéristiques olfactives :Le bouquet de Château Angélus est pur, élégant.Attributs gustatifs : L’attaque en bouche de Château Angélus est précise et ample.La puissance va crescendo pour atteindre un bel équilibre des tanins et la fraîcheur du fruit. La forte présence du cabernet franc donne à la finale persistance et complexité.
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69.00 €
Tous les vins de la Maison Louis Jadot sont des vins d'Appellation d'Origine Contrôlée de la Grande Bourgogne viticole. La Maison Louis Jadot contrôle aujourd'hui 225 hectares en Côte d'Or, dans le Mâconnais et dans le Beaujolais.Compositions et terroirs:« L'Abbaye de Morgeot » est un des meilleurs premiers crus de Chassagne, situeÃÅ au Sud de la commune dans la région de la Bourgogne, tout autour d‘une vieille Abbaye en ruines.La terre y est profonde, avec marnes et argile, et les travaux se font au tracteur ou au cheval pour les vignes les moins accessibles.Aspects visuels :Ce Chassagne-Montrachet a une robe or pâle à reflets verts.Cépages :100% Chardonnay pour ce vin de Bourgogne millésime 2015.Caractéristiques olfactives :Le Chassagne Montrachet 1er Cru « Abbaye de Morgeot » est un vin équilibré, présentant des arômes concentrés de miel, vanille, fleurs blanches et chair de fruits blancs. C'est un vin rond, gras, riche et puissant.Attributs gustatifs :En bouche, ce blanc du domaine Louis Jadot est un vin complet, d'amande, de pomme mûre, de coing, de miel et d'acacia.Dans de bonnes conditions de température et d'humidité, ce vin de bourgogne pourra se conserver selon les millésimes au minimum 10 années.
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