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Schär
Fonds de pizza sans gluten. Les fonds de pizza authentiques à l’italienne; prêts à garnir. Produit sans gluten, lactose, blé Sans oeufs ajoutés, lait ajouté Composition Eau, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, farine de riz, huile de tournesol, amidon de riz, sirop de riz, dextrose, épaississants: hydroxylpropylméthylcellulose, gomme de guar; fi bre de pomme, levure, sel, acidifi ant: acide tartrique. Peut contenir des traces de soja. Sans Lactose. Analyse pour 100 g Valeur énergétique kJ 1285/ kcal 304 protéines 2.2 g glucides 61 g dont sucres 4.7 g lipides 4.8 g dont acides gras saturés 0.5 g fibres alimentaires 4.1 g sel 1 g Conditionnement Paquet 2 x 150 g
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12.49 €
nu3
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ce set se compose de : 1 x nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g 1 x nu3 Fit Pizza, préparation : 270 g nu3 Fit Pain protéiné Facile à préparer 17,9 g de fibres pour 100 g de pain fini Riche en protéines . Qu'est-ce que le pain protéiné nu3 Fit contient? De la farine de lin doré déshuilée, des protéines de fèves de Faba et de graines de courge constituent la base du mélange pour pain riche en protéines . Grâce aux enveloppes de psyllium, aux graines de lin et de chia, le pain contient une portion supplémentaire de fibres alimentaires . Les graines de tournesol et de courge apportent une composante granuleuse et complètent le goût. Le mélange à cuire est parfait pour un pain délicieux avec des ingrédients sélectionnés et sans colorants ni conservateurs. Qu'est-ce qui rend le pain aux protéines nu3 Fit si spécial? Avec le mélange pour pain protéiné nu3, on peut dès maintenant préparer son propre pain protéiné et le déguster frais. Comparé au pain traditionnel, le Fit Bread prêt à l'emploi contient moins de glucides * et en plus 22 g de protéines pour 100 g. Le pain idéal pour tous ceux qui attachent de l'importance à une alimentation riche en protéines et réduite en glucides. Le pain protéiné nu3 est également idéal en cas d' intolérance au gluten et pour une alimentation végétalienne . Comment préparer mon pain protéiné? Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Composition: farine de lin doré, concentré de protéines de fèves, protéines de graines de courge grillées, graines de lin, graines de tournesol, écorces de psyllium moulues, graines de courge, graines de chia (Salvia hispanica), poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : acide tartrique (L+), amidon de maïs, farine de sarrasin, sel marin Valeur nutritionnelle: Les ingrédients sont les suivants Pour 100 g de mélange à cuire : pour 100 g de pain Energie 1633 kJ / 393 kcal 1090 kJ / 260 kcal Graisses - dont acides gras saturés 18,7 g 2,3 g 12,4 g 1,5 g Substances glucidiques - dont sucres 8,4 g 1,6 g 5,6 g 1,1 g Fibres alimentaires 26,9 g 17,9 g Protéines 34,4 g 22,9 g Sel 1,66 g 1,1 g Conseil d'utilisation: Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster! Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 230 g de poudre nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation pour pâte 45%de kcal en moins par rapport aux pâtes à pizza classiques Presque 15 g de protéines par portion Pour une pâte à pizza vegan, sans gluten ni levure Que contient le mélange pour pizza nu3 Fit ? Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients pour obtenir une délicieuse base de pizza : Trois farines de qualité supérieure à base de graines de lin doré, d'amandes et de graines de chia, plus des enveloppes de psyllium et un peu de sel permettent d'obtenir un fond de pizza croustillant et délicieux. Entièrement dépourvu de blé, de levure et d'ingrédients d'origine animale, et avec seulement 2 g de glucides par portion, le mélange pour pizza nu3 Fit est idéal pour une alimentation végétalienne, riche en protéines et réduite en glucides. Même en cas d'intolérance au gluten, tu peux profiter des avantages de la pizza. Quelle est la particularité de la nu3 Fit Pizza ? Alors que la pizza traditionnelle est considérée comme un fast-food riche en calories, le mélange pour pizza de nu3 brille par son faible nombre d'ingrédients naturels et ses valeurs nutritives de pointe. Seulement 169 kcal, 2 g de glucides, mais 15 g de protéines par 100 g de pâte à pizza pour savourer une pizza sans remords. Les protéines contribuent au développement et au maintien de la masse musculaire et les 17 g de fibres par pâte à pizza garantissent une sensation de satiété plus longue. Comment préparer la pizza ? Le mélange pour pizza a un point commun avec la pizza traditionnelle : une préparation rapide et simple. Mélanger le mélange à cuire avec de l'eau, laisser reposer brièvement et cuire au four pendant 15 minutes sans garniture. Garnir selon les goûts et remettre au four pendant 15 minutes. La pâte peut en outre être utilisée de différentes manières : des bâtonnets de pizza croustillants à tremper ou même une variante sucrée avec la nu3 Fit Protein Creme - l'imagination n'a pas de limites. Nous te proposons ici une recette d'escargots de pizza végétariens : Tu as besoin de : 90 g de nu3 Fit Pizza, mélange à cuire 100 ml d'eau 150 g d'épinards, surgelés 50 g de fromage râpé, p.ex. Edam 30 g de nu3 Smart Low Carb Sauce, tomate Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin Allemagne
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3.14 €
Damhert B.V.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Envie d'un pain blanc sans gluten fraîchement cuit ? Vous pouvez le faire très facilement avec cette préparation pour pâtisserie sans gluten. Vous pouvez également préparer votre pain blanc parfaitement sans lactose et végétalien avec ce mélange. Convient également pour la fabrication de bases de pizza. Composition amidon de BLÉ sans gluten ( Valeurs nutritionnelles Pour 100 g Energie 1421 kJ/336 kcal Matières grasses 2,0 g dont lipides saturés 0,5 g Glucides 70,5 g dont sucres 3,3 g Fibres alimentaires 4,8 g Protéines 6,5 g Sel 0,86 g Conseil d'utilisation Prèt à déguster. Précautions d'emploi Conserver au frais et au sec. Poids net 400 g Fabricant: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 3550 Heusden-Zolder
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19.49 €
nu3
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Fit Préparations pour pâte, mix de dégustation Contenu du mix de dégustation : nu3 Fit Muffins, chocolat, préparation : 240 g nu3 Fit Pain protéiné, préparation : 230 g nu3 Fit Pizza Low Carb, préparation : 270 g Quelle est la particularité des mélanges à cuire nu3 Fit ? Les Fit Baking Mixes de nu3 sont des alternatives pratiques aux produits de boulangerie traditionnels à base de farine blanche, qui sont généralement pleins de glucides et d'acides gras saturés. Grâce à des ingrédients sélectionnés, les mélanges pour pâtisseries convainquent par leurs excellentes valeurs nutritives : ils ne contiennent que peu de sucre , mais une portion appréciable de protéines . De plus, elles sont exemptes de gluten. Le paquet d'essai contient trois mélanges - pour un pain protéiné croustillant, des muffins au chocolat et une pizza croustillante. Ils sont facilement préparables et sont donc idéaux lorsqu'il faut aller vite sans pour autant vouloir manger de la restauration rapide malsaine. Comment préparer au mieux les mélanges à cuire nu3 Fit? Les indications au dos des emballages expliquent comment préparer facilement les mélanges à cuire. Pour plus de variété , les mélanges à cuire peuvent être merveilleusement combinés avec des toppings ou leur préparation peut être modifiée selon l'humeur : Que diriez-vous par exemple d'une baguette croustillante ou d'un pain à croquer raffiné , fourré de fromage et de tomates séchées ? Le mélange pour pizza convient bien pour les crackers, la tarte flambée ou la tarte - par exemple à la citrouille et au fromage de chèvre. Et si vous avez envie de quelque chose de sucré : le mélange pour muffins permet aussi de confectionner facilement un gâteau au chocolat low carb . Les mélanges à cuire sont si polyvalents qu'ils ne devraient manquer dans aucune cuisine. nu3 Fit Protein Muffins Ingrédients: farine d'amandes, édulcorant (xylitol), chocolat noir* (14%) (pâte de cacao, édulcorant (xylitol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel), farine de coco, cacao fortement dégraissé, tégument de psyllium, poudre à lever (carbonate acide de sodium), correcteur d'acidité (tartrate de potassium), amidon de maïs). * Teneur en cacao d'au moins 75 %. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (45 g) (dans le produit fini)* Energie 1390 kJ 332 kcal 550 kJ 131 kcal Graisse 12 g 8,6 g Acides gras saturés 6,4 g 2,2 g glucides 41 g 16 g sucre 4,7 g 1,9 g fibres 15 g 2,9 g protéines 20 g 5,6 g sel 0,04 g 0,06 g * Mélange à cuire préparé avec du lait (1,5 % de matières grasses) et de l'huile de colza. Conseils de consommation: Mélange à cuire, 2 œufs, 200 ml de lait et 65 ml d'huile dans un saladier et à l'aide d'un mixeur jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Verser la pâte dans des petits moules (la pâte donne 10-12 muffins) et cuire à 180 °C (chaleur tournante) pendant environ 25 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de la portée des enfants. Poids net: 240 g nu3 Fit Pain protéiné Ingrédients: farine de lin dorée déshuilée, farine d'amandes déshuilée, graines de lin (6%), tégument de psyllium, graines de tournesol (6%), graines de courge (6%), graines de chia (Salvia hispanica) (6%), poudre à lever (carbonate acide de sodium), acidifiant (acide tartrique), amidon de maïs, sel marin. Peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, d'arachides, de soja et de gluten. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* % de la valeur de référence par portion (100 g) (dans le produit fini)* Énergie 1588 kJ 379,54 kcal 625 kJ 149,38 kcal - Lipides 19 g 11,8 g - dont : Acides gras saturés 2 g 1,2 g - Glucides 6,1 g 3,8 g - dont : sucres 3,1 g 1,9 g - fibres alimentaires 23 g 14,3 g - Protéines 35 g 21,8 g - Sel 1,07 g 0,67 g - Consommation recommandée : Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une miche et la déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 90 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Poids net: 230 g nu3 Fit Pizza Ingrédients: farine de lin doré déshuilée, farine d'amandes déshuilée, farine de graines de chia déshuilée (Salvia hispanica) (7%), poudre de tégument de psyllium (2,5%), sel de cuisine. Peut contenir des traces de lait, de noix, de céleri, de sésame, de moutarde et de soja. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Par portion (100 g) (dans le produit fini)* Energie 1492 kJ 356,6 kcal 890 kJ 213 kcal Graisse 16 g 9,5 g dont acides gras saturés 2,6 g 1,5 g glucides 4,4 g 2,6 g dont sucre 3 g 1,8 g fibres 36 g 18 g protéines 31 g 18 g sel 1,8 g 1,1 g * pour 100 g de pizza prête ; voir les instructions de préparation. Conseils de consommation: Mélanger 90 g de mélange à cuire avec 100 ml d'eau, travailler rapidement car l'eau se lie très vite. Bien pétrir la pâte, si la pâte est encore trop collante, ajouter un peu plus de mélange à cuire. Laisser reposer 10 minutes, puis étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 0,5 à 1 cm. Avant de cuire la pâte, la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante). Faites cuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes, puis retirez-la du four. Garnir la pâte à volonté et la faire cuire encore 15 minutes. Précautions d'emploi: Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de portée des enfants. Poids net: 270 g Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
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6.59 €
nu3
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Composition: Flocons de soja (58%) , Perles de soya (26%) (Isolat de protéine de soja , fécule de tapioca, Stabilisant (Carbonate de calcium), Sel de table), Substance de remplissage (Cranberries confites (10%) (Canneberges, Sucre, Acide citrique, Concentré de jus de sureau, Arôme, Huile de tournesol)), Copeaux de noix de coco (3,4%), Graines de citrouille (1,7%), Tranches de banane lyophilisées (1%). Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 1492 kJ/356,6 kcal Lipides 16 g Dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 4,4 g Dont sucre 3 g Fibres 36 g Protéine 31 g Sel 1,8 g Conseil d'utilisation: Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. Bien pétrir la pâte, si elle est trop collante, rajouter un peu de mélange. Laisser reposer 10 minutes puis étaler sur une très fine épaisseur de 1 à 2 mm sur du papier sulfurisé. Après d'enfourner, bien inciser la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Préchauffer le four à 180°C en mode chaleur tournante. Faire cuire la pâte 20 minutes sans garniture, retirer du four. Garnir la pâte selon vos envies puis remettre au four pour 15 minutes. Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de lait, fruits à coques, céleri, sésame, moutarde, soja et gluten. Le produit contient moins de 20 ppm (20mg/kg) de gluten, il est donc reconnu par le règlement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme étant sans gluten. Conserver au frais et au sec. Poids net: 270 g poudre Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
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14.94 €
AMAN PRANA
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Chez Amanprana, notre credo c’est « l’alimentation comme médicament ». C’est pourquoi la farine de coco Amanprana est 100% crue. Amanprana est la seule farine de coco originale depuis 2006. Depuis lors, de la farine de coco moins chère est arrivée sur le marché, mais pas de la même qualité. Seulement chez Amanprana la température reste en dessous de 45°C pendant tout le processus de fabrication. C’est cela que l’on entend par 100% crue. La qualité est supérieure et tous les nutriments sont conservés. Et surtout, les enzymes restent intacts. Idéal pour une digestion fluide et légère. Plus savoureux et génial pour la ligne. Composition: Farine de coco 100% biologique. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 468 kcal Matières grasses 20 g Glucides 54 g Fibres 13 g Protéines 17 g Conseil d'utilisation: La farine de coco est une farine légère qui peut parfaitement être employée de la même manière qu’une farine ordinaire. En outre, cette farine bio sans gluten est parfaitement adaptée aux personnes souffrant d’allergie au gluten ou d’intolérances alimentaires. Tu peux utiliser la farine de coco pour confectionner des biscuits, tartes, cakes, gâteaux et crêpes. Cette farine de coco convient aussi parfaitement pour préparer des plats savoureux, comme de la pâte à pizza, des quiches ou un pain de légumes. Tu peux l’utiliser comme liant dans la soupe ou la sauce au curry ou pour paner. La farine de coco Amanprana contient 50% de fibres en plus. Ton corps a besoin de fibres supplémentaires ? Saupoudre un peu de farine de coco au-dessus de ton muesli, dessert ou repas. Utiliser la farine de coco pour préparer une boisson aux fibres ? Mets-en ½ ou 1 cuillère à soupe dans un verre et ajoutes-y de l’eau, du jus, un smoothie, du thé ou toute autre boisson. Précautions d'emploi: Conserver au frais et au sec. Poids net: 1000 g Fabricant: Aman Prana Baillet Latourlei 97 B-2930 Brasschaat
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14.19 €
Raab
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Poudre d'ortie - avec du calcium, du magnésium et du potassium. En raison de ses précieux ingrédients, l'effet positif de l'ortie est apprécié depuis longtemps. L'ortie est un super aliment domestique, dont les substances vitales sont concentrées dans la poudre d'ortie séchée. La poudre d'ortie biologique Raab contient du potassium, du magnésium, 48 % de protéines végétales et est riche en calcium et en fibres. 100 g de poudre contiennent 530 g d'orties fraîches. Cela en fait un fournisseur naturel des substances vitales susmentionnées et donc idéal pour enrichir et améliorer les aliments et les boissons. Le potassium contribue au maintien d'une pression artérielle normale. Le calcium est nécessaire pour maintenir des dents et des os normaux. Le potassium et le magnésium soutiennent le fonctionnement normal du système nerveux et des muscles. Fabriqué en Allemagne Convient aux végétariens et aux végétaliens Sans lactose Étiquetage biologique : De-Öko-001 Agriculture de l'UE Composition:? 100 % Poudre de feuilles d'ortie *Issu d´une culture biologique contrôlée Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Pour 12,5 g * (Ajr) Energie 1255 kJ / 299 kcal 139 kJ / 33 kcal Matières grasses - dont acides gras saturés 3,9 g 0,6 g 0,5 g Glucides - dont sucres 7,9 g 5,1 g 1 g 0,6 g Fibres alimentaires 20 g 2,5 g Protéines 48 g 6 g Sel 1,1 g 0,14 g Calcium 4174 mg 522 mg (65 %) Potassium 2625 mg 328 mg (16 %) Magnésium 467 mg 58 mg (15 %) *Apport journalier de réf´rence Conseil d'utilisation: La poudre d'ortie Raab Bio peut être utilisée de nombreuses façons dans la cuisine, par exemple pour les smoothies verts, les shakes, les jus de légumes, les vinaigrettes, les soupes, etc. Pour les smoothies verts, mélangez environ 3 cuillères à soupe de la poudre (12,5 g) dans 500 ml de liquide. La poudre est également excellente pour colorer les pâtes, les gâteaux ou la pâte à pizza. Les effets positifs mentionnés ci-dessus commencent déjà à apparaître avec une consommation quotidienne de 12,5 g de poudre d'ortie Précautions d'emploi: Ne pas dépasser la quantité journalière recommandée. Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants. Poids net: 160 g Fabricant: Allpharm Vertriebs-GmbH Langgasse 63 64409 Messel
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8.79 €
nu3
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 Farine de Patate Douce ? 100 % issue de la patate douce Riche en fibres et faible en acides gras saturés Parfaite alternative sans gluten à la farine de blé Polyvalent pour la cuisine et la pâtisserie Qu'est-ce que la farine de patate douce a de si particulier ? La patate douce est le légume tendance du moment. A partir du nu3, le tubercule est maintenant également disponible sous forme de farine finement moulue - avec une portion supplémentaire de fibres alimentaires, peu d'acides gras saturés et beaucoup de goût sucré de noisette. De plus, la farine de patate douce est une délicieuse source de glucides complexes. La farine est composée à 100 % de patates douces et est donc exempte de tout additif. Sur le chemin du tubercule à la farine, les patates douces sont traitées avec douceur. Ils sont d'abord pelés et broyés, puis séchés et finement moulus. Quelle est la meilleure façon d'utiliser la farine de patate douce ? Le goût de la farine de patate douce rappelle celui de la châtaigne et du potiron, ce qui en fait un excellent complément à toute une série de recettes, tant salées que sucrées. La farine de patate douce est donc un véritable multitalent en ce qui concerne ses utilisations : vous pouvez utiliser la farine pour cuire des brownies ou du pain moelleux, mais aussi pour les gnocchis ou la pâte à pizza croustillante. De plus, la farine de patate douce est un liant idéal pour les sauces ou les soupes, car elle contient beaucoup d'amidon. Laissez libre cours à votre créativité et essayez différentes recettes ! Vous ne savez pas par quoi commencer ? Composition: Farine de patate douce (100%) Sans lactose Sans gluten Peut contenir des traces de noix, de graines de sésame et d'arachides. Valeur nutritionnelle: Pour 100 g Energie 1500 kJ 358,51 kcal Graisses 2 g dont: acides gras saturés 0,7 g Glucides 73 g dont: Sucres 14 g Fibres 10 g Protéines 5 g Sel Conseil d'utilisation: Prêt à l'emploi. Précautions d'emploi : Conserver bien fermé, dans un endroit sombre et frais. Poids net: 500 g Fabricant: nu3 GmbH Brückenstr. 5 10179 Berlin
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18.99 €
nu3
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. nu3 purée d'amandes bio, blanche Fabriqué à partir d'amandes biologiques pelées Dans la qualité des aliments crus 100 % pur - sans sucre ajouté Qu'est-ce qui rend nu3 purée d'amandes si spécial ? La purée d'amandes de nu3 est composée à 100 % d'amandes pelées. Ils sont cultivés en Italie ou en Espagne. Après la récolte, les amandes sont pelées et légèrement moulues dans des moulins en pierre. La bouillie crémeuse au goût d'amandes douces qui en résulte n'est finalement mise en bouteille que dans des verres. L'ensemble de la transformation a lieu à des températures inférieures à 42 °C; c'est pourquoi la pâte d'amande a une qualité d'aliment cru et les nutriments peuvent être conservés de manière optimale. La pâte d'amande fournit beaucoup d'acides gras insaturés et avec 23% de protéines beaucoup de protéines. De plus, 100 g de pâte d'amande contiennent plus de 7 g de fibres. Utilisation de purée d'amandes La pâte d'amande peut être utilisée de façon merveilleusement polyvalente. La première chose qui me vient à l'esprit est le muesli, le pain, le gâteau, les muffins ou les smoothies. Vous pouvez également utiliser facilement la pâte d'amande comme substitut de fromage végétalien pour les pâtes ou la pizza - délicieux pour fondre. Il suffit de faire bouillir 125 ml d'eau avec 1-2 c. à soupe de farine, ajouter 1 c. à soupe de flocons de levure et 1 c. à soupe de pâte d'amande et assaisonner avec sel et poivre. La pâte d'amande est également délicieuse dans les soupes, les sauces et les marinades et leur donne un aspect crémeux agréable. Laissez libre cours à votre créativité et essayez la bouillie crémeuse tout de suite ! D'ailleurs : Il est tout à fait normal que la graisse contenue dans la pâte d'amande se dépose sous forme d'huile avec le temps. Il suffit de remuer brièvement avant de consommer ! Composition: Amandes *, ** (100%) * De la culture biologique contrôlée ** Italie, Espagne Peut contenir des traces d'autres noix et graines de sésame. Sans lactose Sans gluten Valeur nutritionelle: Pour 100 g Énergie 2804 kJ/679 kcal Graisse 61 g Dont acides gras saturés 5,0 g Glucides 5,7 g Dont sucre 5,7 g Protéine 23 g Sel 0,01 g Conseil d'utilisation: Prêt à d'emploi Précautions d'emploi: Peut contenir des traces de noix et de sésame. À conserver dans un endroit sec et frais. Poids net: 500 g Fabricant: nu3 Brückenstr. 5 10179 Berlin
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Curaprox
Gel Perio Plus+ Focus avec CHX 0,5 % et Citrox®/P complex (10 ml) Digluconate de chlorhexidine 0,5 % pour un contrôle chimique local des bactéries particulièrement fort Citrox®/P complex : extrait naturel d'orange amère pour un effet antiseptique accru et l'acide aminé polylysine pour soutenir l'effet à long terme L'acide hyaluronique pour accélérer la régénération Xylitol pour une douceur agréable, une protection contre les caries et des dents solides Pvp-Va pour un film protecteur extra fort sur les muqueuses et les dents Sans alcool CHX plus nature Depuis près de soixante-dix ans, les dentistes prescrivent la chlorhexidine, et pour de bonnes raisons : Cela fonctionne. Perio Plus+ contient du digluconate de CHX et des bioflavonoïdes naturels extraits de l'orange amère (Citrus aurantium amara) : Citrox®. Effet : encore plus fort Les bioflavonoïdes de Citrox® ont eux-mêmes un fort effet antibactérien. Et en combinaison avec le Chx, Citrox® augmente même l'effet antibactérien du Chx. Avec Citrox® et CHX digluconate, Perio Plus+ présente les meilleures conditions pour un effet particulièrement fort. Il s'agit du complexe Citrox®/P Citrox® vient directement de la nature : c'est un bioflavonoïde naturel extrait de l'orange amère (Citrus aurantium amara) et il est très efficace contre les bactéries, voire les virus et les champignons. Afin de garantir une bonne adhérence aux dents, aux gencives et aux muqueuses buccales pour un effet à long terme, il est combiné avec le polylysine, un acide aminé également naturel : pour former le complexe Citrox®/P. Bon goût, pas d'irritations Perio Plus+ a bon goût : grâce à Citrox® et au goût développé par les professionnels de la saveur de Givaudan. De plus, Perio Plus+ n'irrite pas le sens du goût : qu'il s'agisse de jus d'orange ou de pizza, tout a le goût qu'il faut. Conseils contre la décoloration Ne pas utiliser de tabac, de café, de thé noir et vert, de vin rouge, de baies, de curry ou de safran pendant la thérapie. Cela permet de maintenir la décoloration à un faible niveau. Nettoyez bien avec une brosse à dents, utilisez éventuellement un dentifrice blanchissant comme notre 'Black Is White' ou le BE You. La décoloration peut être facilement enlevée par des professionnels du secteur dentaire. L'acide hyaluronique accélère L'acide hyaluronique est particulièrement recommandé après les opérations : il régule l'humidité; favorise la croissance cellulaire et accélère la régénération. Ce produit Perio Plus+ contient donc de l'acide hyaluronique. Attention Utilisez Perio Plus+ ou d'autres rinçages CHX uniquement selon les recommandations de votre dentiste. Normalement, vous n'aurez pas besoin de ce produit, une brosse à dents et des brosses interdentaires suffisent. Suivez les instructions d'utilisation de votre professionnel des soins dentaires. Conseils d'utilisation Brossez-vous les dents au moins deux fois par jour après les repas avec le dentifrice Curaprox Perio Plus. Composition Aqua, Propylène Glycol, Gliconate DE Sodium, Hydroxyéthylcellulose, Xylitol, Peg-40, Huile DE Coulée Hydrogénée, Digluconate DE Chlorhexidine, Polysorbate 20, Hyaluronate DE Sodium, Arôme, Cyclodextrine, Phénoxyéthanol, Copolymère Vp/Va, Sucralose, Chlorure DE Cétylpyridinium, Phosphate Disodique, Phosphate DE Sodium, Acide Citrique, Extrait D'écorce DE Citrus Aurantium Amara, Glycérol, Hydroxyde DE Sodium, Polylysine, Chlorure DE Sodium. Conditionnement Tube de 10 ml
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