
5.95 €
Mon Pâté de Foie de Canard, avec 50% de bloc de foie gras de canard est cuisiné selon ma recette. Retrouvez une terrine onctueuse et gouteuse, préparée selon les traditions culinaires du Sud Ouest de la France, avec du foie gras et un peu d'armagnac. Paté de foie de canard, boite de 70g
Esprit Fois Gras 
3.50 €
Ma Terrine d'Oie, élaborée selon ma recette, une terrine onctueuse et gouteuse, avec la finesse de la viande d'oie, relevée d'une pointe d'armagnac. La terrine d'oie est raffinée comme on le faisait autrefois. Boite 70g
Esprit Fois Gras 
3.55 €
Ma Terrine de Canard, élaborée selon ma recette, une terrine onctueuse et gouteuse, avec le gout prononcé de la viande de canard, relevée d'une pointe d'armagnac. La boite de terrine de canard, 70g
Esprit Fois Gras 
4.25 €
.Le confit de figues au monbazillac est un condiment idéal en accompagnement d'un foie gras. Une alliance réussie entre la figue et le monbazillac. Vous apprécierez une pâte fruitée ensoleillée par la douceur de ce vin moelleux. Pot 100g.
Esprit Fois Gras 
6.50 €
La Terrine Normande, élaborée dans une petite ferme de Normandie. Cette terrine fleure bon les traditions d'antan, et la Normandie avec son petit gout subtil de Calvados. Une terrine à base de viande de poulet et de foie de volailles. Bocal 200g
Esprit Fois Gras 
3.55 €
Mes Rillettes de Canard, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande de canard, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes de canard sont gourmandes et légères. Un vrai produit du terroir à déguster avec un bon pain de campagne.
Esprit Fois Gras 
4.99 €
Mes Rillettes de Canard, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande de canard, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes de canard sont gourmandes et légères. Un vrai produit du terroir à déguster avec un bon pain de campagne.
Esprit Fois Gras 
4.32 €
Ma Terrine Campagnarde au jus de truffes, élaborée selon ma recette. Une véritable terrine à l'ancienne à base de viande de porc relevée d'une pointe d'armagnac et de jus de truffes Tuber Brumale. Cette terrine de campagne vous fera voyager dans le temps et vous rappellera les terrines d'antan. Boite 130g.
Esprit Fois Gras 
4.59 €
Le Délice de Tomates Séchées, se caractérise par une robe sombre et un moelleux flatteur en bouche. Cette pâte de tomates assaisonnée et liée avec de la Mozzarella remplace avantageusement le concentré de tomate dans les plats que vous confectionnerez ou la sauce type américaine de vos cocktails de crevettes et crustacés. Bocal de délice de tomates séchées 90g
Esprit Fois Gras 
12.00 €
La Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une recette au gout très fin, spécialité de Bourgogne. Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. Bocal 180g
Esprit Fois Gras 
3.55 €
Mes Rillettes d'Oie, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande d'oie, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes d'Oie sont gourmandes et légères. Découvrez ou re-decouvrez le vrai gout des recettes d'autrefois, avec ces Rillettes d'oie gourmandes, préparées comme autrefois, dans le respect des traditions des plats typiques du terroir. Boite 65g
Esprit Fois Gras 
4.99 €
Mes Rillettes d'Oie, élaborée selon ma recette, ces rillettes sont riches en viande d'oie, et grâce à une cuisson lente, ces Rillettes d'Oie sont gourmandes et légères. Découvrez ou re-decouvrez le vrai gout des recettes d'autrefois, avec ces Rillettes d'oie gourmandes, préparées comme autrefois, dans le respect des traditions des plats typiques du terroir. Boite 65g
Esprit Fois Gras 
12.00 €
La Terrine d'Ecrevisses au Cognac, est une recette Typique du Terroir de la Bourgogne. Une recette au gout très fin, spécialité de Bourgogne. Une terrine originale et authentique du terroir préparé par le Chef Georges Blanc, un des plus grands chefs cuisiniers français, 3*. La terrine d'écrevisses au cognac, bocal 180g.
Esprit Fois Gras 
12.90 €
Assortiment de Rillettes et Terrine de Campagne du Sud Ouest. Cet assortiment contient Mes Rillettes de canard, mes Rillettes d'oie ainsi qu'une Terrine de campagne. Un assortiment gourmand et généreux de produits authentiques du Terroir du Sud Ouest. Assortiment Campagne, 3 boites de 130g
Esprit Fois Gras 
12.90 €
Assortiment de Rillettes et Terrines du Sud Ouest, un savoureux mélange entre l'Oie et le Canard. Cet assortiment contient Mes Rillettes de canard, mes Rillettes d'oie ainsi qu'une Terrine de Canard et une Terrine d'Oie. Un assortiment gourmand et généreux de produits authentiques du Terroir du Sud Ouest. 4 petites boites
Esprit Fois Gras 
6.79 €
La Terrine au Foie Gras de Canard, avec 25% de foie gras de canard est cuisinée selon ma recette. Retrouvez une terrine au bon gout d'autrefois préparées selon la tradition du Sud-Ouest, dans laquelle un riche morceau de foie gras de canard est enrobé de paté de canard traditionnel. Bocal de 135g.
Esprit Fois Gras 
5.00 €
Des Pâtes Artisanales aux Piments, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n'utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes. Sachet 250g.
Esprit Fois Gras 
5.00 €
Des Pâtes Artisanales aux Châtaignes, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n'utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes. Sachet 250g
Esprit Fois Gras 
5.50 €
Des Pâtes aux Cèpes et Bolets, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n'utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes. Sachet 250g
Esprit Fois Gras 
6.50 €
Des Pâtes Artisanales aux truffes, des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois, avec un agréable gout de truffes. Préparées dans une petite entreprise familiale, qui n'utilise que des légumes et épices 100% naturels pour colorer et parfumer ses pâtes.Après cette rigoureuse sélection des matières premières, les pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage puis séchage à basse température pour conserver le moelleux des pâtes. Sachet 250g
Esprit Fois Gras