69.00 €
MARCHAND TAWSE
Qui dit Grand Nom, dit Grand Vin ! Et ce n'est pas avec ce Vosne Romanée de chez Marchand-Tawse que vous serez déçu... Une entrée explosive sur le fruit noir et une petite touche épicée qui va égayer vos papilles ! Un élevage total sur 17 mois, un passage en fut de chêne et pas de filtration. Le tout résulte d'un superbe liquide très dense, boisé et remarquablement équilibré... Magnifique vin de Bourgogne !
Vinatis 30.90 €
DOLIN
Une liqueur de Génépi inédite, on se l'arrache de Courchevel à Megève, certains savoyards disent de celle-ci qu'elle guérit tout...! Cette liqueur de Génépi est le fruit de la triple distillation en alambic d’une solution liquide fortement alcoolisée, dans laquelle a infusé pendant plusieurs semaines une composition florale très abondante. Servie frappée, nous vous invitons à faire de cette dégustation un moment d’exception.
Vinatis 39.90 €
MILAGRO
Milagro Silver est une tequila 100% agave bleu cultivée dans les hautes terres de Jalisco au Mexique, reconnue pour sa douceur, sa fraicheur de ses belles notes d’agave. Sa production associe les meilleurs techniques traditionnelles et des approches innovantes pour proposer un liquide de grande qualité. Cette Tequila est reconnue mondialement pour ses notes d'agave vives et fraiches ainsi que pour sa douceur. Elle vous plongera dans une dégustation mémorable ! Une occasion à ne pas manquer.
Vinatis 58.50 €
Glenfiddich
Cette cuvée porte le nom d'une expérience lancée par le Maître de Chai de la Maison Glenfiddich, Brian Kinsman, qui a fait appel à l'expertise de 20 spécialistes du whisky, venus de 16 pays différents et tous réunis à la distillerie Glenfiddich à Dufftown. Ces 20 experts ont eu à choisir parmi les nombreux fûts présents dans la distillerie le liquide idéal parmi l'incroyable réserve de celle-ci. Le résultat offre un whisky toujours délicat et d'une grande finesse (l'ADN même de Glenfiddich), tout en apportant une touche nouvelle très harmonieuse et équilibrée. Petite astuce de dégustation : n'hésitez pas à saupoudrer de flocons de sel les bords du verre pour révéler toute la douceur de ses notes fleuries.
Vinatis