
10.20 €
Malindo
Le Genmaicha 'n' Matcha (matcha-iri genmaicha en japonais) est un m lange qui nous vient du Japon. Il se compose de Thé Genmaicha (Thé vert m l des grains de riz grill ) et de Thé vert Matcha en poudre. Int gralement issu de l agriculture biologique, il poss de une saveur plus forte que celle du Genmaicha, et sont vert est plus vif. Comment pr parer et profiter au mieux de votre Thé Genmaicha 'n' Matcha ? D couvrez ici de pr cieux conseils pour tirer toujours plus de plaisir de vos moments de d gustation de votre boisson pr f r e. Conseils de pr paration Comme tous les Thé s verts japonais, le Genmaicha 'n' Matcha s infuse pendant 2 minutes. L infusion est une tape cruciale du processus de pr paration de votre Thé . Il est important que vous lui accordiez votre plus grande attention. En effet, un Thé trop infus pr sente des ar mes satur s et se r v le amer. En revanche, un Thé qui n a pas t infus pendant suffisamment longtemps est tout fait insipide.Prenez la peine de chauffer l eau dans un r cipient neutre, c est- -dire qui ne soit pas susceptible d impr gner votre Thé d un go t ou d une odeur particuli re. Cela est valable pour le r cipient qui doit accueillir l infusion. Il est pr f rable qu il s agisse d une Thé i re.Pour votre Thé Genmaicha 'n' Matcha, l eau doit tre chauff e 70 . Surtout, veillez bien ce que l eau n atteigne pas le stade de l bullition. Une eau qui a bouilli, m me lorsqu on la laisse refroidir par la suite , ne serait pas une eau id ale pour avoir une lib ration optimale des ar mes. Comment d guster votre Genmaicha 'n' Matcha ? La meilleure fa on de respecter votre Thé et de le d couvrir dans toute sa saveur est bien entendu de le consommer seul, sans aucun ajout. En fait, les v ritables amateurs de Thé consid rent que rajouter du sucre, du lait ou du miel votre boisson se rapproche du sacril ge. Et si vous essayiez votre Genmaicha 'n' Matcha en version nature pour une premi re fois ? Puis, si vous ne l appr ciez pas ainsi, vous pourrez y ajouter du sucre ou du lait la fois suivante. Au bout du compte, chacun est libre de boire son Thé comme il l appr cie. Cependant, il est important de souligner que le lait contrecarre l effet antioxydant que poss dent les Thé s, qu ils soient verts ou noirs. Vous vous priveriez donc d un b n fice sant non n gligeable. Si vous optez pour du sucre, rappelez-vous combien de maux le sucre raffin favorise, entre les kilos en trop et le diab te : d cidez-vous pour un sucre complet bio ou du miel bio. Enfin, si vous en avez les moyens, faites les choses au mieux : d gustez votre Thé dans une tasse Thé , plut t que dans un quelconque bol. Japon Genmaicha Miyazaki* (97%), Thé vert Matcha* (3%). *Issu de l'agriculture biologique
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9.30 €
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Le Thé noir India Camellia est un m lange unique de Thé s noirs enti rement issus de l agriculture biologique et parfum s aux ar mes naturels de bergamote, d orange et de citron. On y retrouve du Thé noir Assam, qui est connu pour tre fort, avoir du corps, et pour donner des forces et stimuler l activit intellectuelle. Comment proc der pour pr parer votre Thé noir pour en tre aussi satisfait que possible ? Les v ritables amateurs de Thé le savent : trouver le bon Thé ne suffit pas. Les plus belles feuilles, l ar me le plus sublime peuvent vous offrir un r sultat sans caract re si vous ne savez pas les pr parer et vous laisser d u. Pour que votre Thé tienne toutes ses promesses et vous satisfasse au mieux, il est indispensable que vous accordiez le plus grand soin sa pr paration. Il ne serait pas exag r de dire que celle-ci constitue tout un art. Certaines r gles sont incontournables ce sujet. Comment r ussir l infusion ? L tape de l infusion est de toute vidence extr mement importante pour avoir un Thé dont vous vous d lecterez. Il est important d accorder cette tape toute votre attention et d exercer une surveillance continue. Il faut en effet comprendre qu un Thé trop infus se r v le cors , avec des ar mes parfois d sagr ables ; tandis qu un Thé qui ne l est pas suffisamment vous para tra tout fait fade. Votre Thé noir se laisse infuser pendant 3 5 minutes. Pour viter d avoir un Thé amer, prenez la peine de bien remuer et de retirer le filtre. Quelques recommandations : vitez d utiliser une casserole multiusage pour chauffer l eau. Servez-vous plut t d une bouilloire ; Les feuilles de Thé ne doivent tre mises dans la Thé i re qu apr s que celles-ci aient t bouillant es ; Il est utile de pr parer les feuilles au processus d infusion. Pour cela, mouillez-les l g rement pendant que l eau chauffe ; L eau doit tre chauff e 90 ; Dosez bien la quantit de feuilles : il en faut environ 2,5 g pour 30 cl. Faites quoi qu il en soit attention ne pas surdoser le Thé , au risque d avoir une mauvaise infusion, avec un go t amer. Pouvez-vous boire votre Thé noir India Camellia avec du lait ? Pour commencer, notez qu un puriste, v ritable amateur de Thé trouverait contestable d y ajouter du lait. En outre, il est tout fait possible que cette pratique vous prive de certains des b n fices qu est cens e vous apporter la consommation du Thé . Par exemple, une des vertus du Thé noir est qu il favorise la dilatation des vaisseaux sanguins. Or, en raison des propri t s de ses prot ines et de leur action sur la cat chine du Thé , le lait s opposerait cet effet b n fique. Cela demeure valable pour les Thé s verts aussi. Thé noir Assam*, Inde du Sud*, Thé noir Assam OP*, citronnelle*, Thé noir de Chine Pi Lo Chun Longkou*, ar me naturel, corces d'orange*, corces de citron*, fleurs de bleuet*, p tales de rose*. *Issu de l'agriculture biologique Ar mes naturels Bergamote, Orange, Citron.
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8.50 €
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Originaire de la r gion de l Assam en Inde, le Thé noir Assam est fort et on l appr cie pour son effet vivifiant. Il est ici m l de la datte, de la cannelle et du cacao, entre autres ingr dients, pour vous offrir encore plus de bienfaits. La datte se r v le par exemple une belle source d nergie en raison de sa richesse en glucides, tandis que le cacao vous aide br ler vos graisses et lutter contre la fatigue. Votre m lange Thé noir la datte, figue et citron se compose int gralement d ingr dients issus de l agriculture biologique. D couvrez ici des conseils utiles pour le pr parer et le savourer au mieux. La pr paration du Thé noir Votre m lange de Thé noir se laisse infuser pendant 3 5 min. Il en faut environ 1 1,5 g pour 100 ml d eau. Les Thé s noirs se pr parent avec une eau tr s chaude, toutefois, il est d conseill de se servir d une eau port e bullition, au risque de se retrouver avec un Thé alt r , qui ne saura pas r v ler enti rement ses ar mes. L id al serait donc d utiliser une eau port e 95 C. Quand et comment boire votre Thé noir Datte Figue Citron Bio ? Buvez votre Thé noir Datte Figue Citron Bio de pr f rence le matin au r veil. Riche en Thé ine, il vous aidera faire le plein d nergie, sans compter qu il est tout fait d licieux. Vous aurez ainsi mis toutes les chances de votre c t pour bien d marrer la journ e. Les puristes de l art que constituent la pr paration et la d gustation du Thé vous d conseilleront d ajouter quoi que ce soit votre Thé noir. Pour pouvoir l appr cier autant que possible, buvez-le nature : oubliez donc le nuage de lait, la goutte de miel ou la pinc e de sucre. En outre, le Thé noir Assam est un Thé de tr s bonne qualit , dont vous aimerez beaucoup la note d licatement pic e et l arri re-go t bois . Commencez donc par boire votre Thé noir sans adjuvants, puis, s il ne vous convient pas ainsi, vous pourrez penser lui ajouter la substance de votre choix. Thé noir Assam - Inde du Sud*, datte (datte, farine de riz)* (24%), raisin (raisin, huile v g tale)*, ar me naturel, figue (figue, farine de riz)* (3%), corces de citron* (3%), b tons de cannelle*, corces de cacao*, helichrysum italicum*, chinac e pourpre*. *Issu de l'agriculture biologique
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