
6.50 €
La vraie gelée de Menthe, un grand classique pourtant méconnu. Une gelée artisanale de menthe, préparée par réduction d'un sirop de menthe. Cette gelée, à la fois douce et fraiche peut être utilisée de multiples façons, dans la cuisine salée, dans la cuisine sucrée mais aussi en confiture ou pour sucrer un thé. Pot de 370 g
Esprit Fois Gras 
5.57 €
Savon du Cuisinier, le savon indispensable dans toutes les cuisines! il enlève les odeurs tenaces sur les mains! Fini les odeurs persistantes d'ail, de poisson, de melon et autres sur les mains. Le savon du Cuisinier vous permet de laisser les odeurs là où elles doivent rester, en cuisine !
Esprit Fois Gras 
70.00 €
La traditionnelle poule en céramique de Lussan. Plutôt bien dodue, la traditionnelle poule rassurera par sa présence. Cette poule est en céramique blanche vernie. Idéalement placée dans la cuisine ou par terre. La Poule Petit Modèle mesure 17 cm de hauteur
Esprit Fois Gras 
18.50 €
Mon Salmis de Canard aux Cèpes et vin de Cahors, élaboré d'après ma recette, spécialement pour Mon Epicerie Fine de Terroir. Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord. Retrouvez le bon gout des plats du terroir avec ce salmis de canard aux cèpes. Bocal 600g
Esprit Fois Gras 
5.95 €
Mon Pâté de Foie de Canard, avec 50% de bloc de foie gras de canard est cuisiné selon ma recette. Retrouvez une terrine onctueuse et gouteuse, préparée selon les traditions culinaires du Sud Ouest de la France, avec du foie gras et un peu d'armagnac. Paté de foie de canard, boite de 70g
Esprit Fois Gras 
3.95 €
La tapenade aux olives noires est un des symboles de la gastronomie provençale. Étymologiquement parlant tapeno signifie câpre, donc une tapenade comporte nécessairement des Câpres. Le produit incontournable sur vos toasts, ou en cuisine (il accompagne parfaitement les viandes blanches et poissons)Tapenade aux Olives noires, typique du terroir de la provence. Une recette typiquement Provençale constituée d'olives noires et de câpres. Produit au goût subtil, une petite touche acidulée en fond de bouche. Bocal 90g.
Esprit Fois Gras