
6.90 €
Jadis et Gourmande
Pot de praliné gros grains pour le petit-déjeuner, le dessert et pleins d'autres occasions. Choisissez votre pot en verre : 200g ou 400g
Jadis et Gourmande 
6.90 €
Jadis et Gourmande
Pot de pâte à tartiner aux noisettes pour le petit-déjeuner, le dessert et pleins d'autres occasions. 200g ou 400g Selon votre envie (pot en verre)
Jadis et Gourmande 
6.90 €
Jadis et Gourmande
Pot de caramel au beurre salé pour le petit-déjeuner, le dessert et pleins d'autres occasions : 200g ou 400g A déguster selon votre envie
Jadis et Gourmande 
13.60 €
Jadis et Gourmande
Quand la peau d'une orange devient si tendre... un délice ! Le chapeau d'orange est une écorce d'orange confite que nous trempons à moitié dans un mélange de chocolat noir et de praliné fin amandes. Un mélange de confiserie chocolat bien équilibré entre sucre et cacao. Ce produit peut être consommé comme dessert, seul ou ajouté sur un gâteau comme décoration. Le chapeau d'orange est un plaisir gustatif incontournable, à découvrir absolument ! Retrouvez dans un de nos 6 magasins parisiens ce délicieux produit. Vous pouvez aussi pratiquer la technique du confisage chez vous : Préparer un sirop : eau + sucre à ébullition. Le sucre doit se dissoudre. Tranchez vos fruits en rondelles ou lamelles. Portez les fruits dans le sirop à faible ébullition durant environ 2 heures. Laissez vos fruits sur une grille durant 24h
Jadis et Gourmande 
13.95 €
Jadis et Gourmande
Le chocolat Gianduja est une recette à base de pâte de cacao, de noisettes, de sucre glace et de beurre de cacao. L'ensemble est finement broyé et se caractérise par son onctuosité. Ce produit convient au Vegan. Vous pouvez déguster ce chocolat Gianduja avec un café en coupant de fine lamelle ou réaliser de délicieux gâteaux et autres recettes gourmandes A tester, notre recette de brownie au chocolat gianduja et à la noix : Pour 8 personnes : 15 mn de préparation 25 mn de cuisson Ingrédients : 300 g de chocolat gianduja 4 oeufs 50 g de farine 150 g de beurre 120 g de sucre 120 g de noix Faire fondre le chocolat gianduja au bain-marie puis y ajouter le beurre battu en crème. Ajoute le sucre, les oeufs, la farine et les noix, mélanger et verser la préparation dans un plat beurré. Enfourner 25 mn à 170 °. Découvrez toutes nos spécialités .
Jadis et Gourmande