
6.90 €
Famille Mary
Le miel est un aliment fréquemment utilisé en cuisine. On le retrouve dans les pâtisseries, les desserts et les confiseries mais aussi dans des plats salés avec des viandes comme le porc ou le canard mais aussi avec du poisson. Il est également utilisé pour concocter des sauces et marinades délicieuses et parfumées. Afin de vous simplifier la vie lors de vos préparations culinaires, les miels Famille Mary disposent d'un flacon doseur pratique, parfaitement adapté pour la cuisine. Miel d'accacia Badiane - Cannelle Ce miel est une préparation composée d'un miel d'acacia, de poudre de Badiane et de poudre de Cannelle. Ce miel et épice sera un accompagnement de choix pour vos desserts ou vos gâteaux fait maison ! Le miel d'acacia est souvent utilisé en cuisine grâce à sa texture liquide et sa douceur qui s'apprêtent parfaitement aux aliments. La Cannelle est une épice aux arômes intenses. Elle est généralement utilisée pour relever des desserts ou avec des viandes et de la volaille afin de donner une touche sucrée/salée. La Badiane elle, est le fruit du badianier, cette épice est caractérisée par un bon goût anisé. 1 pot de 250g
Famille Mary