
5.90 €
Velouté de lentilles aux algues Kombu et Spaghettis de mer 500ml Bio Un délicieux velouté de lentilles aux algues Kombu et Spaghettis de mer. Riche en minéraux et oligo éléments, elle est faible en calories et permet de nettoyer le corps des mauvaises toxines, renforce les cheveux et les os. Elle a également des vertus anti inflammatoires. Les algues présentes dans ce velouté vous apporteront donc, tous les bienfaits pour affronter l'hiver.
Halte Gourmande 
2.90 €
Millet décortiqué Bio Le millet se consomme dans des plats sucrés ou salés, à servir chaud ! Idéal comme garniture pour accompagner vos légumes, viandes ou poissons. Le millet se présente sous forme de petits g rains légers et digestes. Une céréale qui tape dans le mille ! Riche en vitamine A, elle est également réputée pour ses bienfaits sur la peau et les cheveux. Cette céréale est intéressante pour sa teneur en acides gras insaturés. Conseils de préparation : Compter environ 40g de millet par personne. Rincer et cuire 1 volume de millet dans 2 à 3 volumes d'eau à couvert pendant 20 minutes. Puis saler le tout.
Halte Gourmande 
7.90 €
Huile de noix L' huile de noix a une saveur fruitée. Elle s'utilise pour des salades composées avec noix, endives, magrets de canard , foies de volaille, lardons, ou tout simplement avec des salades vertes. Cette huile est obtenue à partir de cerneaux de noix qui sont d'abord broyés en pâte épaisse par une meule de pierre. La pâte est ensuite pressée pour donner une huile au goût prononcé qui conserve toute sa saveur fruitée (sans colorant, ni conservateur, ni amplificateur de goût). Astuce : L'huile de noix s'utilise aussi en soin pour cheveux si vous avez les pointes sèches !
Halte Gourmande 
4.60 €
Crème de marrons d'Ardèche, 250g La crème de marrons d'Ardèche est constituée de sucre et de châtaignes ! La châtaigne étant l'un des rares fruits qui ne subit aucun traitement chimique. La crème de marrons ne contient ni colorant ni conservateur . La crème de marrons d'Ardèche est recommandé pour les sportifs, amateurs ou confirmés, et s'avère être un excellent remède anti-coup de pompe. Avec quoi marier la crème de marrons ? La crème de marrons se marie à merveille avec du fromage blanc ou des yaourts natures. Sur les crêpes ou dans les traditionnelles bûches de Noel . Vous pouvez également intégrer votre crème de marrons dans des desserts, gâteaux, notamment des desserts contenant du chocolat . Ingrédients : C hâtaignes (50%), sucre (47%), sirop de glucose (1,09%), marrons glacés écrasés (1%), eau (0,9%), arôme naturel vanille (0,01%)
Halte Gourmande 
6.90 €
Pimientos del piquilo de navarra BIO Cuits sur un feu de hêtre et de chêne, élaborés et conservés selon la tradition artisanale, les Pimientos del piquilo (piments piquillos en français) offrent la meilleure qualité et la saveur naturelle. Ils sont pelés à la main, un par un, avec un soin artisanal. Le traitement spécial permet de conserver la totalité de leur arôme, leur goût et leur texture , pour les palais les plus exigeants. Les piquillos sont de petite taille, 8 à 10 cm de long, de forme plate triangulaire et finissent en pointe. C'est un piment de couleur rouge intense, charnu, compact et consistant, au goût tout à fait différent des autres piments, beaucoup moins fort, sa chair est bien plus fine. Il a une saveur doucereuse , pas acide et un certain goût de grillé.
Halte Gourmande