
31.20 €
La robe est pourpre intense.Le nez est toute en finesse et en complexité. Il dégage des arômes de cassis, prune, café grillé et cerises.La bouche est épicée (réglisse) et évolue sur le fruité.
Les Caves 
38.90 €
La robe or est éclatante et intense, les bulles vives et très fines. Le nez révèle des arômes de fruits (abricot et mangue), de café torréfié et de brioche. En bouche, il est précis, élégant et onctueux avec une longue finale vanillée.
Les Caves 
33.50 €
Issus d un assemblage d une majorité de Grenache et d un peu de Syrah et Mourvèdre, ce Châteauneuf Du Pape a une robe grenat intense et brillante. Au nez il révèle une complexité aromatique composée de griottes, prunes, ainsi que des notes de café grillé et de cannelle.En bouche, on relèvera des arômes de cuir, d épices et de garrigue. Les tannins sont fins et soyeux.Un vin charnu et long en bouche.
Les Caves 
24.90 €
Le Château Capdet nous présente ici un vin rouge d'appellation Saint Julien, de la région viticole de Bordeaux et du millésime 2014. COMPOSITION ET TERROIR :Les sols sur lesquels reposent les vignes du Château Capdet sont constitués de graves et de terres argilo-calcaires. Les vendanges sont effectuées manuellement et l'élevage dure 12 mois en fûts de chêne français. CÉPAGE :49% de merlot, 43% de cabernet sauvignon et 8% de petit verdot pour ce vin rouge.ASPECT VISUEL :Ce vin de Bordeaux du millésime 2014 a une belle robe rouge vif. CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :Au nez, ce vin Saint Julien révèle des arômes de fruits confits, de café et de cannelle. ATTRIBUTS GUSTATIFS :Un vin de Bordeaux charnu, puissant, avec une jolie complexité aromatique.
Les Caves 
35.80 €
Une appellation moins connus que Gevrey-Chambertin ou Nuits St Georges Pernand-Vergelesses et particulièrement ce Cru de Louis Latour est d'un excellent niveau.Composition et terroir : Les vignes de Pernand-Vergelesses sont plantées sur le retour de la colline de Corton, fameuse colline de Grands Crus, avec des sols similaires. Mais l’orientation est au nord-est ce qui engendre une maturité tardive des raisins et donne aux vins des caractères rustiques et minéraux. L’élevage se fera 10 à 12 mois en fûts de chêne dont 20% sont neufs.Aspect visuel :La robe de ce vin rouge est d’un grenat intense.Caractéristiques olfactives :Le nez de ce Louis Latour est gourmand avec des arômes de cerise noire et de café. Au second nez on retrouvera une touche épicée.Attributs gustatifs :La bouche de ce Pernand-Vergelesses Louis Latour est ronde avec des arômes de cerise et de moka. La fin de bouche est tout en longueur et en fraîcheur.Cépage :Pinot noir‚Ä® pour ce Louis Latour
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