
21.74 €
Celnat
Présentation Ce condiment traditionnel japonais est un assaisonnement de choix à la saveur salée prononcée qui sera la base de sauces corsées pour accompagner les nems, sushis, beignets et autres mets exotiques… Il peut aussi être utilisé comme le Shoyou en remplacement du sel pour aromatiser et relever le goût de vos plats chauds et dans les vinaigrettes pour vos salades et crudités.
Lechoppebio 
11.15 €
Celnat
Présentation Ce condiment traditionnel japonais est un assaisonnement de choix à la saveur salée prononcée qui sera la base de sauces corsées pour accompagner les nems, sushis, beignets et autres mets exotiques… Il peut aussi être utilisé comme le Shoyou en remplacement du sel pour aromatiser et relever le goût de vos plats chauds et dans les vinaigrettes pour vos salades et crudités.
Lechoppebio 
5.81 €
Saveurs et Nature
Présentation Découvrez ce délicieux chocolat au lait à la fleur de sel bio de la marque Saveurs et Nature. La saveur sucrée-salée de ce chocolat au lait relevée par de fins cristaux de fleur de sel de Guérande saura ravir vos papilles lors de sa dégustation. Sans huile de palme et sans lécithine. Fabriqué en France. Ingrédients Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier * : 20%, pâte de cacao*, fleur de sel de guérande : 1%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
3.11 €
Lazzaretti
Présentation Découvrez ces délicieuses tagliatelles à l'encre de seiche bio de la marque Lazzaretti. Présentées en petits nids d’environ 9 g, séchées à basse température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure et d'encre de seiche, ces pâtes agrémenterons vos repas de manière originale. À déguster avec des fruits de mer, coques, moules, seiches… Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée. Ingrédients Semoule de blé dur de qualité supérieure bio*, encre de seiche* (5%) (encre de seigne 65%, eau, sel, épaississant : gomme de xanthane) *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
4.07 €
Lazzaretti
Présentation Découvrez ces délicieux crozet 40% sarrasin bio de la marque Lazzaretti. Les crozets sont des pâtes alimentaires, en forme de petits carrés fins, séchés à basse température, à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure (Triticum durum) et de farine complète de sarrasin biologique origine France (40%). Cuisson : 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Idéales pour réaliser des gratins. Ingrédients Semoule de blé dur* de qualité supérieure, farine complète de sarrasin*(40%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
5.60 €
Aulnays
Présentation Découvrez ce délicieux camembert au lait cru Aulnays bio de la marque Aulnays. Ce Camembert fabriqué près de Dinan à Evran est moulé à la louche. Sa croûte fleurie est blanche, duvetée. La pâte est d'une couleur jaune clair qui révèle des odeurs de terroir, un bouquet puissant accompagné d'une petite pointe salée quand celui est affiné à cœur. Notre fromage est produit localement à Evran et distribué dans les circuits courts alimentaires de la filière bio. Ingrédients lait de vache cru entier*, sel, présure, ferments lactiques. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
3.85 €
Grandeur Nature
Présentation Découvrez ce délicieux beurre de baratte moulé demi-sel bio de la marque Grandeur Nature. Notre beurre de baratte moulé demi-sel allie, fabrication à l’ancienne en baratte et goût authentique. Il se distingue par sa saveur franche, légèrement salée et agréable. Sa texture et son goût singulier sont obtenus grâce au procédé de barattage maîtrisé par nos maîtres-beurriers. Passionnés, ils sentent, goûtent, anticipent et apprécient la phase ultime où le beurre révèle une douceur de noisette. Ingrédients Crème de lait *, ferments lactiques, sel *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
2.33 €
Bio Verde
Présentation Découvrez ces délicieux linguine bio de la marque Bio Verde. Ces pâtes fraiches sont fabriquées dans notre coentreprise du nord de l'Italie, une petite manufacture en Vénétie, selon nos recettes. Dans la fabrication de la pâte nous n'utilisons que de la semoule de blé dur et de l'œuf, nous renonçons à tout ajout d'eau et à toute précuisson. Leur couleur est ainsi naturellement dorée et leur goût original est incomparable. Faire cuire env. 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et consommer en combinaison avec une sauce, un pesto frais par exemple, et un peu de parmesan fraichement râpé. Ingrédients SEMOULE DE BLE DUR *, œufs * (30%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
0.96 €
Lima
Présentation Découvrez cette délicieuse crème cuisine soja bio de la marque Lima. Alternative végétale à la crème liquide et sans lécithine pour une cuisine simple, salée ou sucrée. La pointe de vanille apporte une saveur équilibrée et neutralise le goût du soja. Fouettée, on obtient une préparation à la fois crémeuse et légère, avec seulement 16% de matière grasse. Vegan, sans gluten et sans lactose, elle est plus facile à digérer. Soja Cuisine est pauvre en sel et riche en acides gras insaturées. Emballage avec bouchon, pour une meilleure conservation. Ingrédients Eau, fèves de soja * 7,3%, huile de tournesol*, sirop de maïs*, épaississant: gomme de caroube*, sel marin. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
0.92 €
Lima
Présentation Découvrez cette délicieuse crème cuisine riz bio de la marque Lima. Alternative végétale à la crème liquide à base de riz, un ingrédient apprécié de Lima car le riz est peu allergisant. Grâce à sa saveur douce cette crème cuisine est idéale pour toutes les utilisations, salée et sucrée. Moins de 8% de matières grasses, sans soja, sans gluten et sans lactose évidemment elle est facile à digérer. Pauvre en sel, faible teneur en graisses saturées et riche en graisses insaturées. Avec un bouchon pour une meilleure conservation. Vegan Ingrédients Eau, ingrédients de riz* 7% (farine de riz*, amidon de riz*, sirop de riz*), huile de tournesol*, émulsifiant: lécithine de tournesol, épaississant: gomme xanthane, sel marin, arôme naturel*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
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4.18 €
Bio Verde
Présentation Découvrez ces délicieux tortelli frais aux cèpes bio de la marque Bio Verde. Les Tortelli aux cèpes sont des grosses pâtes farcies avec une farce crémeuse et généreuse, avec un goût fin et évident de cèpes. Nos pâtes fraiches sont élaborées à partir d'une recette italienne traditionnelle. Il faut cuire les Tortelli 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Les servir accompagnés d'une sauce tomate, au fromage ou à la crème. Les sauces Pesto fraiches s'accordent à merveille avec ces pâtes, ainsi que du Parmesan ou du Pecorino fraichement râpé. Ingrédients Semoule de blé dur*, Ricotta * (29%), œuf *, chapelure * (farine de blé , sel de gemme, levure), cèpes* (9%), huile de tournesol*, flocons de pommes de terre*, fromage à pâte dure *, sel de gemme, ail*, oignon*, champignon sec*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
3.21 €
Marinoë
Présentation Découvrez ces délicieux haricots de mer (himanthalia elongata, sel marin) bio de la marque Marinoe. Le haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue brune sauvage. Après sa récolte, elle est triée et lavée à l’eau de mer puis brassée avec du sel. Le salage est un mode de conservation qui permet de découvrir l’algue dans son intégrité. Cette algue possède une texture tendre et une saveur douce et légèrement iodée. Produit de cueillette sauvage. Malgré tous les soins apportés au produit, présence possible de crustacés, de coquillages, de cailloux et tous produits naturels d’origine marine. Rincer l’algue à l’eau courante entre 2/4 min, égoutter. L’algue est prête quand la sensation salée a quasiment disparu. S’accommode à vos préparations de légumes. Ingrédients Algue marine* (Himanthalia elongata), sel marin. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio 
6.24 €
Biogam
Présentation Découvrez ce délicieux munster le campagnard bio de la marque Biogam. Le munster contient 45 % MG sur matière sèche et 23,5% MG sur le poids total. La fabrication de l’AOC Munster Géromé s’effectue en 2 étapes = transformation du lait en fromage et ensuite affinage. Le lait thermisé est coagulé en bassines sous l’action de ferments spécifiques et de la présure. Le caillé est tranché en petits cubes pour permettre l’élimination du sérum. Il est mis dans des moules cylindriques retournés plusieurs fois. Le fromage frais est démoulé au bout de 24h puis salé en bain de saumure. Les fromages passent ensuite dans un “hâloir de séchage”deux à trois jours. Ensuite ils entrent dans le “hâloir d’affinage” et sont frottés à l’eau salée pour favoriser le développement des ferments du rouge qui donnent au munster sa couleur caractéristique jaune- orangée-rouge. La flore d’affinage propre à chaque cave apporte au fromage sa spécificité et son goût caractéristique. Le Munster Biogam se caractérise par sa douceur et préserve son caractère affiné très typique, apprécié des connaisseurs. Ingrédients lait de vache* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Lechoppebio