
5.90 €
Velouté de lentilles aux algues Kombu et Spaghettis de mer 500ml Bio Un délicieux velouté de lentilles aux algues Kombu et Spaghettis de mer. Riche en minéraux et oligo éléments, elle est faible en calories et permet de nettoyer le corps des mauvaises toxines, renforce les cheveux et les os. Elle a également des vertus anti inflammatoires. Les algues présentes dans ce velouté vous apporteront donc, tous les bienfaits pour affronter l'hiver.
Halte Gourmande 
2.90 €
Millet décortiqué Bio Le millet se consomme dans des plats sucrés ou salés, à servir chaud ! Idéal comme garniture pour accompagner vos légumes, viandes ou poissons. Le millet se présente sous forme de petits g rains légers et digestes. Une céréale qui tape dans le mille ! Riche en vitamine A, elle est également réputée pour ses bienfaits sur la peau et les cheveux. Cette céréale est intéressante pour sa teneur en acides gras insaturés. Conseils de préparation : Compter environ 40g de millet par personne. Rincer et cuire 1 volume de millet dans 2 à 3 volumes d'eau à couvert pendant 20 minutes. Puis saler le tout.
Halte Gourmande 
7.90 €
Huile de noix L' huile de noix a une saveur fruitée. Elle s'utilise pour des salades composées avec noix, endives, magrets de canard , foies de volaille, lardons, ou tout simplement avec des salades vertes. Cette huile est obtenue à partir de cerneaux de noix qui sont d'abord broyés en pâte épaisse par une meule de pierre. La pâte est ensuite pressée pour donner une huile au goût prononcé qui conserve toute sa saveur fruitée (sans colorant, ni conservateur, ni amplificateur de goût). Astuce : L'huile de noix s'utilise aussi en soin pour cheveux si vous avez les pointes sèches !
Halte Gourmande 
4.50 €
Confiture Clémentine de Corse Bio, 220g Des succulentes clémentines en provenance direct de notre belle île de beauté : La Corse. Certifiées Bio , la confiture de clémentines de Corse se déguste au petit déjeuner, au goûter ou en accompagnement d'un dessert. Préparée avec 45g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g. A conserver au frais (0-6°C)
Halte Gourmande