
24.90 €
Les recettes de Juliette
Langue Lucullus de Valenciennes pour 4 à 5 personnes 250g La Lucullus est une spécialité de Valenciennes, c'est un millefeuille de fines tranches de langue fumée et de couches de foie gras . A déguster avec un vin frais fruité tel que le Jurançon sec, délicieux avec une bière de garde. Suggestion de dégustation : Mettre au frais 24h avant dégustation. Ouvrir, exercer une légère pression sur le dessus de la barquette. Remettre au frais 4h. Trancher avec un couteau bien aiguisé.
Halte Gourmande 
11.40 €
Les recettes de Juliette
Langue Lucullus de Valenciennes 100g pour 1 ou 2 personnes La langue Lucullus est une spécialité de Valenciennes, c'est un millefeuille de fines tranches de langue fumée et de couches de foie gras . A déguster avec un vin frais tel que le Jurançon sec , délicieux avec une bière de garde. Suggestion de dégustation : Mettre au frais 24h avant dégustation. Ouvrir, exercer une légère pression sur le dessus de la barquette. Remettre au frais 4h. Trancher avec un couteau bien aiguisé.
Halte Gourmande