3.89 €
San Pellegrino
L'eau S. Pellegrino par sa teneur particulière en sels minéraux, sa saveur agréable et sa pétillance unique est présente sur les tables des restaurants de plus de 100 pays.
Monoprix 7.59 €
La Vieille Ferme
CEPAGE : Grenache , Mourvèdre, Syrah. ROBE : Couleur rubis sombre, avec des reflets violet. BOUCHE : En bouche ce vin est bien structuré avec une attaque généreuse,une fraîcheur agréable et des tanins élégants. NEZ : Nez intense de cerise et réglisse. LE DOMAINE ET LE VIN : Depuis 1970, La Vieille Ferme produit millésime après millésime des vins authentiques, sincères et goûteux. Présente sur les listes de certains des plus grands restaurants au monde comme sur celles des meilleurs bistrots, La Vieille Ferme est unanimement reconnue.
Monoprix 49.90 €
Kit de cuisine moléculaire Cet ensemble d'initiation à la cuisine moléculaire vous permettra de reproduire à la maison les techniques moléculaires qui ont fait la renommée des grands restaurants. Grâce à ce kit de cuisine moléculaire, la cuisine des grands chefs est enfin accessible à tous. Le kit comprend : - 4 additifs alimentaires (20 sachets) 5 sachets de 25g de Lactate de Calcium, 5 sachets de 10g d'Alginate de Sodium, 5 sachets de 10g d'Agar Agar et 5 sachets de 10g de Lécithine de Soja. - 1 moule en silicone - 1 cuillère percée - 1 seringue de 60ml - 2 tubes en silicones - 3 pipettes - 1 DVD de 50 recettes - 1 livret détaillant les Trucs & Astuces Epatez vos convives et devenez le grand Chef de la maison : Caviar de menthe qui explose en boche, spaghettis de chocolat noir ...
Halte Gourmande 64.00 €
CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT
La cuvée Perrier-Jouët Blason Rosé s’est inspirée de la cuvée de prestige Blason de France dévoilée en 1955 et servie dans les plus prestigieux restaurants. Pour créer Perrier-Jouët Blason Rosé, la Chef de caves sélectionne des vins provenant d’une cinquantaine de crus différents qu’il assemble harmonieusement. Les nuances florales du Chardonnay de la Côte des Blancs sont équilibrées par la rondeur du Pinot Meunier de la vallée de la Marne. Toutefois, c’est le Pinot Noir de la Montagne de Reims qui confère l’ampleur et la structure, idéal pour les accords mets et champagne. Avis aux amateurs de champagne, valeur sûre.
Vinatis 16.50 €
Mouton Cadet
Depuis 1930, Mouton Cadet réinvente l'expression des terroirs de Bordeaux grâce au savoir-faire unique de ses œnologues. La gamme Réserve propose de découvrir les appellations les plus prestigieuses de Bordeaux. Destinée aux restaurants, cavistes et épiceries fines, elle présente des vins aboutis, droits et dignes héritiers de la pure tradition bordelaise. Produit en quantité limité, Réserve Mouton Cadet Médoc exprime toute la typicité d'une des appellation historiques de la rive gauche de la Garonne, révèlant des arômes de cassis, de mûre, de groseille et quelques touches boisées. Un vin rond et velouté qui saura conquérir votre palais !
Vinatis