Robe rouge intense aux reflets prune. Nez complexe de fruits noirs très mûrs et compotés, essences de bois rares. Bouche puissante et droite, aux tanins serrés. Arômes de cerises (Kirsch), d'épices, notes toastées. Pour les amoureux des vins rares.
Étendu sur une surface de 44 hectares, le vignoble du Château Laurou se situe dans la Haute Garonne. Ses sols sont constitués de terres sableuses appelées boublènes blanches, permettant ainsi à la vigne de s'épanouir pleinement. Le Château Laurou vous propose des vins vegans, c'est à dire de composition 100% végétale, et depuis 2013, tous les vins du domaine bénéficient du label Agriculture Biologique.
Robe soutenue, reflets violines.Nez franc marqué par le fruit (chair de prune). Belle attaque corpulente, charnue, fondue, prolongée par une évolution étoffée, un peu plus ferme qui lui confère une bonne tenue. A la fois solide et parfumé.
Un blanc de Bordeaux sur la rondeur. Vendanges mécaniques de nuit, tri, macération pré-fermentaire, pressurage pneumatique, vinification en cuve béton, fermentation à basse température.
Notre Domaine a construit sa notoriété au fil des années. En effet, c’est de millésime en millésime, de bouche à oreille, à l’ombre des projecteurs que nous nous sommes forgés une clientèle majoritairement de particuliers, mais aussi de restaurateurs, de cavistes et d’importateurs qui nous font confiance aujourd’hui. Avec moi, Caroline et Sylvain perpétuent cette évolution du respect du Produit, des Hommes et de la Nature : philosophie qui quotidiennement guide nos choix et dicte nos pas.