Pâtes fraîches à la farine de blé tendre, aux œufs frais et à la semoule de blé dur, farcies d'une préparation (55%) aux champignons de paris, aux cèpes et à la truffe d'été (1%) aromatisée truffe
Escalope cordon bleu de poulet à base de filets de poulet traités en salaison, reconstitués 50%, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% et de fromage fondu 10%, panée 25% et cuite.
Cordon bleu à base de viande de poulet traitée en salaison 50%, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% et de fromage fondu 10%, pané 25% et cuit.
Escalope cordon bleu de poulet à base de filets de poulet traités en salaison,reconstitués50%,garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé15% et de Comté fondu aromatisé10% et cuite
Escalope cordon bleu de poulet à base de filets de poulet traités en salaison, reconstitués 50%, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 13% et de fromage fondu à la raclette 12%, panée 25% et cuite.
Escalope cordon bleu à base de filets de poulet traités en salaison, reconstitués 50%, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 10% et de fromage fondu 20%, panée 20% et cuite.
Escalope cordon bleu de dinde à base de filets de dinde traités en salaison, reconstitués 50%, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% et de fromage fondu 10%, panée 25% et cuite.
Escalope cordon bleu de dinde à base de filets de dinde traités en salaison, reconstitués 50%, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% et de fromage fondu 10%, panée 25% et cuite.
Escalope cordon bleu de poulet à base de filets de poulet traités en salaison, reconstitués 50%, garnie d'une tranche de jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% et de fromage fondu 10%, panée 25% et cuite.