
149,90 €
CRISTEL
Poêle inox 18/10, finition brossée, Strate Amovible.Idéales pour saisir les viandes, les poêles inox Strate permettent, grâce à la qualité de leur fond diffuseur, de saisir parfaitement sans eau ni graisse.Sans poignée, la poêle inox CRISTEL se transforme en plat à four pour un tian de légume par exemple.Nécessite une poignée amovible ou des anses (vendues en option).

140,00 €
CRISTEL
Poêle sautoir inox 5-ply collection Castel'Pro, finition brillant miroir avec fond thermodiffuseur 5 couches, poignée fixe en fonte d'inox. Graduations intérieures.Les 5 couches superposées : inox 18/10 + 3 couches d'aluminium + inox des poêles Castel'Pro permettent une diffusion homogène de la chaleur dans tout le corps de l'ustensile de cuisson et non seulement au niveau du fond thermo-diffuseur. L'absence de fond rapporté justifie une rapidité de montée et de descente de la température et facilite la cuisson des appareils les plus techniques. La forme unique tout en rondeur du corps de l'ustensile est idéale pour mélanger, faire sauter et cuire.

130,00 €
CRISTEL
Poêle sautoir inox 5-ply collection Castel'Pro, finition brillant miroir avec fond thermodiffuseur 5 couches, poignée fixe en fonte d'inox. Graduations intérieures.Les 5 couches superposées : inox 18/10 + 3 couches d'aluminium + inox des poêles Castel'Pro permettent une diffusion homogène de la chaleur dans tout le corps de l'ustensile de cuisson et non seulement au niveau du fond thermo-diffuseur. L'absence de fond rapporté justifie une rapidité de montée et de descente de la température et facilite la cuisson des appareils les plus techniques. La forme unique tout en rondeur du corps de l'ustensile est idéale pour mélanger, faire sauter et cuire.

130,00 €
CRISTEL
Poêle sautoir inox 5-ply collection Castel'Pro, finition brillant miroir avec fond thermodiffuseur 5 couches, poignée fixe en fonte d'inox. Graduations intérieures.Les 5 couches superposées : inox 18/10 + 3 couches d'aluminium + inox des poêles Castel'Pro permettent une diffusion homogène de la chaleur dans tout le corps de l'ustensile de cuisson et non seulement au niveau du fond thermo-diffuseur. L'absence de fond rapporté justifie une rapidité de montée et de descente de la température et facilite la cuisson des appareils les plus techniques. La forme unique tout en rondeur du corps de l'ustensile est idéale pour mélanger, faire sauter et cuire.