Avec le Tactical Foodpack Pot de lentilles marocaines végétalien, vous obtenez un repas riche en énergie pour le déploiement, la prévention des crises ou les excursions en plein air. La lyophilisation garantit que tous les ingrédients restent de la plus haute qualité, tant en termes de goût que de nutriments. La nourriture d'urgence est préparée à partir d'ingrédients naturels, sans additifs ni exhausteurs de goût. - Contenu : 110 g Préparation: Déchirez le sac et retirez l’absorbeur d’oxygène. Versez 300 ml d'eau (chaude) et remuez plusieurs fois. Scellez à nouveau le sac. Votre repas sera prêt dans environ 6 minutes. Ingrédients: Riz, lentilles (24%), patate douce, carotte, poivron, oignon, épinards, huile de colza, ail, sel, cumin moulu, paprika fumé en poudre, curry en poudre, curcuma, cannelle moulue, flocons de piment. Allergènes : Peut contenir des traces de lait , de moutarde et de céleri . Informations nutritionnelles moyennes pour 100g : - Énergie : 1835 kj / 436 kcal - Matières grasses : 13,4 g - dont acides gras saturés : 1 g - Glucides : 67,4 g - dont sucre : 15,5 g - Protéines : 11,21 g - Sel : 2,5 g
La saucisse de bœuf bouillie en conserve fournit l’énergie nécessaire durant tes activités en plein-air. Elle convainc par son excellent goût et par sa préparation à partir des meilleurs ingrédients et selon une recette traditionnelle. Idéal pour la randonnée, les excursions, les situations de crise ou comme réserve. - Contenu: 200 g Ingrédients: viande de bœuf, eau, gélatine (bœuf), sel de table, épices. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 460 kJ / 108 kcal Lipides: 3,5 g Dont acides gras saturés: 0,7 g Glucides: 1 g Dont sucre: 1 g Protéines: 20 g Sel: 1,9 g
Les pâtes à la sauce bolognaise en conserve fournissent l’énergie nécessaire durant tes activités en plein-air. Elles convainquent par leur excellent goût et par leur préparation à partir des meilleurs ingrédients. Idéal pour la randonnée, les excursions, les situations de crise ou comme réserve. - Contenu: 400 g Ingrédients: mélange de viande hachée 37%, sauce tomate, carottes, pommes de terre, concentré de tomates, poivron, sucre, crème , lait entier (3,5% de matière grasse), bouillon, sel, poivre; pâtes 25% ( farine de blé , eau, œufs , semoule de blé dur ). Allergènes: gluten , lactose , œufs Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 566 kJ / 135 kcal Lipides: 5,40 g Dont acides gras saturés: 2,22 g Glucides: 13,16 g Dont sucre: 0,81 g Protéines: 8,96 g Sel: 1,50 g
Le riz au lait aux griottes en conserve fournit l’énergie nécessaire durant tes activités en plein-air. Il convainc par son excellent goût et par sa préparation à partir des meilleurs ingrédients. Idéal pour la randonnée, les excursions, les situations de crise ou comme réserve. - Contenu: 400 g Ingrédients: lait entier , riz rond (9%), griottes (6%), sucre, sel. Allergènes: lactose Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 403 kJ / 95 kcal Lipides: 1.6 g Dont acides gras saturés: 1,0 g Glucides: 17,9 g Dont sucre: 11,4 g Protéines: 2,3 g Sel: 0,4 g
Le pain de campagne épeautre-seigle en conserve pour préparer tes casse-croûtes durant tes activités en plein-air. Il convainc par son excellent goût et il est prédécoupé. Idéal pour la randonnée, les excursions, les situations de crise ou comme réserve. - Contenu: 200 g Ingrédients: eau, farine maltée ( épeautre , seigle ), gruau d'épeautre complet , farine d'épeautre complet , petit-lait sucré en poudre , sucre, extrait de malt (malt d'orge), concentré de raisin, sel, farine de seigle , farine de blé , levure. Allergènes: gluten . Peut contenir des trace de lait Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 960 kJ / 226 kcal Lipides: 1,2 g Dont acides gras saturés: 0,5 g Glucides: 44,7 g Dont sucre: 1,9 g Fibres: 5,3 g Protéines: 8,9 g Sel: 1,5 g
L'EF Emergency Food Riz à grains longs est un aliment de longue conservation idéal pour les approvisionnements d'urgence. - Contenu : 250 g Préparation : Versez de l'eau chaude sur la quantité de riz souhaitée dans un rapport de 1:2 (riz : eau) et laissez infuser pendant environ 12 minutes. Ingrédients : Riz à grains longs (étuvé). Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1559 kj / 373 kcal Matière grasse : 0,14 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 85,33 g dont sucre : 0,1 g Protéines : 7,64 g Sel : 0,04 g
Les EF Emergency Food Nouilles instantanées sont un aliment de longue durée, idéal pour les fournitures d'urgence. - Contenu : 250 g Préparation : Ébouillantez la quantité désirée de pâtes avec de l'eau chaude et laissez infuser environ 12 minutes. Puis versez l'excès d'eau. Ingrédients : Pâtes ( semoule de blé dur , eau). Allergènes : Gluten . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1519 kj / 358 kcal Matière grasse : 1,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g Glucides : 73 g dont sucre : 3,5 g Protéines : 11,8 g Sel : 0,03 g
L'EF Emergency Food Jambalaya aux légumes 1 portion est un aliment de longue durée idéal pour les fournitures d'urgence. - Contenu : 180 g Préparation : Mélangez la coupelle dans le sachet avec 490 ml d'eau chaude et laissez-la fermée dans le sachet pendant au moins 12 minutes. Ingrédients : Riz, 27% légumes en proportions variables (tomates, carottes, maïs, petits pois, oignons, brocolis, épinards, poireaux), sel de table, sucre, graisse de palme, épices, assaisonnement, extrait de levure, correcteur d'acidité : citrate trisodique ; Épaississant : gomme guar ; arôme naturel, maltodextrine. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1492 kj / 357 kcal Matières grasses : 4,2 g dont acides gras saturés : 2,4 g Glucides : 67 g dont sucre : 12 g Protéines : 9,9 g Sel : 4,8 g
L'EF Emergency Food Riz au curry indien 1 portion est un aliment de longue durée qui convient parfaitement aux fournitures d'urgence. - Contenu : 165 g Préparation : Mélangez la coupelle dans le sachet avec 430 ml d'eau chaude et laissez-la fermée dans le sachet pendant au moins 12 minutes. Ingrédients : Riz, 8 % de poitrine de poulet (avec antioxydant : extrait de romarin), matière grasse , crème , amidon, 3 % de curry (graines de fenugrane, cumin, curcuma, farine de riz , gingembre, coriandre, clous de girofle), sel de table, amandes , sucre, assaisonnement, ananas, épaississant : gomme guar ; Maltodextrine, extrait de levure, épices, acidifiant : acide citrique ; Agent de démoulage : silice ; Arôme. Allergènes : Lactose , Noix . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1691 kj / 404 kcal Matière grasse : 11 g dont acides gras saturés : 5,6 g Glucides : 61 g dont sucre : 6,1 g Protéine : 15 g Sel : 4,6 g
L'EF Emergency Food Pasta Bolognese 1 portion est un aliment de longue conservation idéal pour les approvisionnements d'urgence. - Contenu : 150 g Préparation : Mélangez la coupelle dans le sachet avec 400 ml d'eau chaude et laissez-la fermée dans le sachet pendant au moins 12 minutes. Ingrédients : 60 % de pâtes ( semoule de blé dur , eau), tomates, protéine de soja texturée, sucre, assaisonnement, oignons, maltodextrine, sel de table, amidon modifié, amidon, épices , paprika. Allergènes : Gluten , Soja , Œuf . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1447 kj / 342 kcal Matière grasse : 1,8 g dont acides gras saturés : 0,1 g Glucides : 63 g dont sucre : 12 g Protéine : 16 g Sel : 2,6 g
L'EF Emergency Food Rice Pot Stroganoff 1 portion est un aliment de longue durée idéal pour les fournitures d'urgence. - Contenu : 160 g Préparation : Mélangez la coupelle dans le sachet avec 380 ml d'eau chaude et laissez-la fermée dans le sachet pendant au moins 12 minutes. Ingrédients : 52% riz, 11% bœuf, maltodextrine, farine de riz, sel de table, crème en poudre , graisse de palme, amidon modifié, sucre, oignons, poivrons, amidon, champignons, assaisonnement, extrait de levure, caramel , tomates, extrait de bœuf, épices, arôme (avec céleri ), acidifiant : acide citrique ; Sucre du lait . Allergènes : céleri , lactose . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1633 kj / 390 kcal Matière grasse : 7,8 g dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : 66 g dont sucre : 4,8 g Protéine : 14 g Sel : 4,5 g
La EF Emergency Food pâte à tartiner aux noix et au chocolat est un aliment de longue conservation qui convient très bien aux réserves d'urgence. - Contenu : 420 g Préparation : Mélanger 70 g de pâte à tartiner instantanée avec 50 ml d'eau froide par portion et laisser reposer au moins 5 minutes. Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, maltodextrine, graisse de palme, poudre de cacao (dégraissée), protéine de lait , émulsifiant : esters lactiques de mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires ; épaississant : gomme guar, arôme. Allergènes : Lactose . Information nutritionnelle moyenne pour 100 g : Énergie : 1974 kj / 470 kcal Matières grasses : 19 g dont acides gras saturés : 18 g Glucides : 68 g dont sucre : 39 g Protéines : 6,1 g Sel : 0,3 g
Découvrez le pack de puissance ultime pour votre soif d'aventure ! Le goulasch de bœuf avec pommes de terre bouillies Adventure Menu est parfait pour vos fournitures d'urgence ou pour votre prochaine aventure en plein air. Ce repas copieux vous gardera plein d'énergie pendant des heures afin que vous puissiez relever n'importe quel défi. Le secret de ce plat sans gluten ni lactose réside dans l'utilisation de bœuf fermier, cuit pendant des heures dans une délicieuse sauce avec du bouillon, des oignons et des poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. - Contenu : 400 g Ingrédients : Pommes de terre (36%), bœuf (30%), oignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, concentré de tomates (eau, purée de tomates, sel), ail, paprika, sel, cumin, marjolaine, poivre. Informations nutritionnelles moyennes pour 100g : - Énergie : 369 kj / 88 kcal - Graisse : 3g - dont acides gras saturés : 1,2 g - Protéines : 6,8g - Glucides : 8,4g - dont sucre : 0,8 g - Sel : 1,3g Stockage : Conserver dans un endroit sec et sombre à une température maximale de 30 degrés. Protéger du gel. Après ouverture de l'emballage, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 24 heures. Voir le haut de l'emballage pour la date de péremption.
Le lait entier en poudre de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 250 g - Quantité préparée: 2,25 kg Préparation: Verser le contenu dans 2 litres d'eau chaude ou froide et remuer. Ingrédients: Lait entier en poudre Allergènes: lait Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 2077 kj / 496 kcal - Lipide: 26,0 g - Dont acides gras saturés: 16,2 g - Glucides: 38,0 g - Dont sucre: 38,0 g - Fibres: 0,0 g - Protéines: 27,0 g - Sel: 0,8 g
Les galettes végétariennes de Trek'n Eat convainquent par leur bon goût et leur longue durée de conservation. Elles procurent l'énergie nécessaire durant tes excursions et sont parfaitement adaptées comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 150 g - Poids réhydraté: 315 g Préparation: Verser 165 ml d’eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes. Partager la préparation en 4 portions à peu près égales et faire dorer à feu moyen dans une poêle. Ingrédients: 20% de légumes variés en quantités différentes (pois chiches, oignons, poireaux), poudre d’œuf entier , protéines de tournesol, farine de blé , protéines de poulet , amidon, bouillon de légumes (contient du céleri ), protéines de lait , huile de tournesol en poudre (contient du lait , E551), sucre, sel, extrait de levure, épices. Allergènes: Oeufs , gluten , lait , céleri Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1579 kj / 377 kcal - Lipide: 12,3 g - Dont acides gras saturés: 2,8 g - Glucides: 30,4 g - Dont sucre: 7,5 g - Fibres: 9,2 g - Protéines: 31,2 g - Sel: 5,8 g
Le gâteau de riz à la vanille de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 100 g - Quantité préparée: 300 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez 200 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, fermer et laisser tirer 5 minutes. Ingrédients: 23% riz, 17% lait en poudre , sucre, amidon modifié, huile de palme, amidon, lactose , protéines de lait , sel de table, concentré de carthame (colorant), maltodextrine, arômes, acidifiant: acide citrique Allergènes: lait , lactose . Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1952 kj / 467 kcal - Lipide: 18,0 g - Dont acides gras saturés: 12,0 g - Glucides: 66,0 g - Dont sucre: 27,0 g - Fibres: 0,5 g - Protéines: 8,0 g - Sel: 0,2 g
Le Pumpernickel de TrekN Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 500 g Ingrédients: Gruau de seigle complet, eau, mélasse, sel, extrait de malt ( orge ), levure Allergènes: lait , gluten Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 836 kJ / 199 kcal - Lipide: 1,4 g - Dont acides gras saturés: 0,3 g - Glucides: 35,6 g - Dont sucre: 8,1 g - Fibres: 11,5 g - Protéines: 5,2 g - Sel: 1,2 g
Le porridge protéiné de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 150 g - Poids réhydraté: 450 g Préparation: Verser 300 ml de l’eau bouillante directement dans le sachet et bien mélanger. Refermer le sachet et laisser reposer pendant 5 minutes. Ingrédients: Flocons d’avoine (sans gluten), protéines de petit-lait, lait entier, sucre, morceaux de pomme, amidon modifié, cannelle. Allergènes: lait Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1622 kj / 388 kcal - Lipide: 6,7 g - Dont acides gras saturés: 2,7 g - Glucides: 58,0 g - Dont sucre: 23,3 g - Fibres: 6,0 g - Protéines: 20,4 g - Sel: 0,2 g
Émincé de bœuf en sauce bourgogne avec du riz dans une conserve. Aucune viande séparée mécaniquement n'a été utilisée et le plat ne contient pas de conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels. À conserver dans un endroit sec à température ambiante normale. - Quantité nette: 400 g Ingrédients: 30% riz, 30% bœuf, eau potable, jus de groseille, farine de blé , crème , lait , sel gemme, sucre, poivre. Allergène : contient du gluten et du lait Valeur nutritive pour 100 g: Énergie: 729 kJ / 135 kcal Lipides: 5,4 g - dont acides gras saturés: 2,22 g Glucides: 13,16 g - dont sucres: 0,81 g Protéines: 8,96 g Sel: 5,72 g
Goulache de bœuf hongrois avec des nouilles dans une conserve. Aucune viande séparée mécaniquement a été utilisée et le plat ne contient pas de conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels. À conserver dans un endroit sec à température ambiante normale. - Quantité nette: 400 g Ingrédients: 75% goulache (50% bœuf), oignons, poivrons, tomates, purée de tomates, lait , crème , poivrons, sucre, sel, épices, 25% pâtes ( farine de blé , œufs , semoule) Allergène : contient du gluten , du lait et des œufs Valeur nutritive pour 100 g: Énergie: 581 kJ / 139 kcal Lipides: 5,4 g - dont acides gras saturés: 2,22 g Glucides: 11,16 g - dont sucres: 2,81 g Protéines: 12,56 g Sel: 0,66 g
Le Chili con Carne de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 180 g - Quantité préparée: 630 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez 450 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, fermer et laisser tirer 10 minutes. Ingrédients: haricots rouges, viande de bœuf hachée, poudre de tomates, oignons frits (contient du gluten ), fécule de pommes de terre, jus de viande, fèves, huile de tournesol (contient du lait , E551), sel, gingembre, poudre de piment, persil, poudre d’ail, thym, cumin, poudre de chili, extrait de romarin, poivre de Cayenne, sarriette, arôme naturel Poids en viande: Viande déshydratée 21,6 g soit env. 86 g de viande fraîche Allergènes: lait , gluten . Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1511 kj / 360 kcal - Lipide: 13,1 g - Dont acides gras saturés: 2,8 g - Glucides: 37,8 g - Dont sucre: 4,9 g - Fibres: 0,4 g - Protéines: 17,9 g - Sel: 3,6 g
Le bœuf chasseur aux pâtes de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 160 g - Quantité préparée: 640 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez 480 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, fermer et laisser tirer 5 minutes. Ingrédients: Pâtes 50 % ( semoule de blé dur , œuf , sel), assaisonnement, huile de tournesol (contient du lait , E551), viande de bœuf 9 %, concentré de protéines de lactosérum , maltodextrine, farine de pomme de terre, champignons, amidon modifié, mélange d'épices (contient du céleri ), persil, extrait de romarin, poivre, sel, arôme Contenu en viande séchée : 14,4 g (équivaut à environ 57 g de viande fraîche) Allergènes: lait , ce?leri , gluten , œuf . Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1741 kj / 416 kcal - Lipide: 14,1 g - Dont acides gras saturés: 2,3 g - Glucides: 54,5 g - Dont sucre: 6,2 g - Fibres: 0,1 g - Protéines: 15,9 g - Sel: 2,7 g
Les pâtes bolognaises végétariennes de Trek'n Eat convainquent par leur bon goût et leur longue durée de conservation. Elles procurent l'énergie nécessaire durant tes excursions et sont parfaitement adaptées comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 180 g - Quantité préparée: 770 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez-y 590 ml d'eau bouillante, bien mélanger, fermer et laisser tirer 5 minutes. Ingrédients: pâtes 50% ( semoule de blé dur , œuf , sel), poudre de tomates, fèves, huile de tournesol (contient du lait , E551), jus de viande, fécule de pommes de terre, oignons, sauce tomate, maltodextrine, mélange de condiments (contient du céleri ), ciboulette, poudre d’ail, poivre, extrait de romarin, arôme naturel (contient du lait ) Allergènes: lait , ce?leri , gluten , œuf . Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1561 kj / 373 kcal - Lipide: 8,9 g - Dont acides gras saturés: 0,9 g - Glucides: 58,7 g - Dont sucre: 9,3 g - Fibres: 1,6 g - Protéines: 11,8 g - Sel: 2,4 g
Le sauté de champignons aux pâtes de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 160 g - Quantité préparée: 680 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez-y 520 ml d'eau bouillante, bien mélanger, fermer et laisser tirer 8 minutes. Ingrédients: Pâtes 50 % ( semoule de blé dur , œuf , sel), fèves, huile de tournesol (contient du lait , E551), crème en poudre , amidon modifié, farine de pommes de terre, champignons 3%, concentré de protéines de lactosérum , assaisonnement (contient du céleri ), cèpes 2 %, carottes, flocons de tomates, oignons, sel, extrait de levure, poivre Allergènes: lait , ce?leri , gluten , œuf . Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1607 kj / 384 kcal - Lipide: 10,0 g - Dont acides gras saturés: 2,8 g - Glucides: 57,1 g - Dont sucre: 6,7 g - Fibres: 3,1 g - Protéines: 14,1 g - Sel: 1,4 g
Le ragoût de gibier gourmet de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 170 g - Quantité préparée: 490 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez 320 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, fermer et laisser tirer 5 minutes. Ingrédients: Pâtes 50% ( semoule de blé dur , œuf , sel) Sauce de gibier (contient du soja , du lait , du blé ), viande de bœuf 7%, carottes, poivrons, tomates, champignons, oignons, huile de tournesol (contient du lait , E551), myrtilles, cèpes Poids de la viande sèche : 11 g (correspond à environ 55 g de viande fraîche) Allergènes: lait , soja , gluten , œuf . Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1331 kj / 318 kcal - Lipide: 4,6 g - Dont acides gras saturés: 1,6 g - Glucides: 53,8 g - Dont sucre: 6,0 g - Fibres: 1,8 g - Protéines: 12,8 g - Sel: 0,3 g
Les pâtes à la crème au poulet et aux épinards de Trek'n Eat convainquent par leur bon goût et leur longue durée de conservation. Elles procurent l'énergie nécessaire durant tes excursions et sont parfaitement adaptées comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 150 g - Quantité préparée: 640 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez 490 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, fermer et laisser tirer 5 minutes. Ingrédients: Pâtes 50% ( semoule de blé dur , blanc d’œuf , sel), maltodextrine, amidon modifié, huile de palme, farine de blé , lactose , 4% filet de poulet (avec antioxydant: extrait de romarin), 3% crème , graisse de poulet, sel de table, condiment, arômes naturels, tomates, oignons, maïs, épinards, protéines de lait , extrait de levure; épaississants: farine de graines de guar, gomme xanthane; épices, arôme de fumée Poids en viande: Viande déshydratée 6 g soit env. 21 g de viande fraîche Allergènes: lait , ce?leri , gluten , œuf Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1663 kj / 395 kcal - Lipide: 9,8 g - Dont acides gras saturés: 4,6 g - Glucides: 62,5 g - Dont sucre: 7,5 g - Fibres: 2,8 g - Protéines: 13,3 g - Sel: 3,7 g
Les Pâtes Primavera de Trek'n Eat convainquent par leur bon goût et leur longue durée de conservation. Elles procurent l'énergie nécessaire durant tes excursions et sont parfaitement adaptées comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 150 g - Quantité préparée: 640 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez-y 490 ml d'eau bouillante, bien mélanger, fermer et laisser tirer 8 minutes. Ingrédients: pâtes 50% ( semoule de blé dur , œuf , sel), légumes divers en quantités variables 19% (maïs, carottes, petits pois, poireaux, courgettes, brocolis, oignons, chou-fleur), sauce au fromage (contient du lait ), crème en poudre , huile de tournesol (contient du lait , E551), amidon modifié, fécule de pommes de terre, mélange de condiments (contient du céleri ), extrait de levure, poivre. Allergènes: lait , ce?leri , gluten , œuf . Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1750 kj / 418 kcal - Lipide: 15,7 g - Dont acides gras saturés: 7,5 g - Glucides: 55,5 g - Dont sucre: 8,9 g - Fibres: 1,6 g - Protéines: 11,2 g - Sel: 1,9 g
La poêlée de pommes de terre aux oignons de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Elle procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adaptée comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 150 g - Quantité préparée: 640 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez 490 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, fermer et laisser tirer 8 minutes. Ingrédients: 24% pommes de terre, 24% oignons rôtis (76% oignons, huile de colza, huile de palme, farine de froment , sel de table), 20% concentré de protéines de soja texturées, huile de palme, sel de table, amidon modifié, sirop de glucose, extrait de levure, maltodextrine, maïs, carottes; épaississant: farine de graines de guar; arômes (avec blé , céleri ), caramel, épices, protéines de lait , lactose ; acidifiant: acide citrique; extrait de levure, sucre, sauce soja ( graines de soja , sel de table, vinaigre d’alcool), extrait de curcuma colorant Allergènes: lait , ce?leri , gluten , soja Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1865 kj / 445 kcal - Lipide: 23,0 g - Dont acides gras saturés: 11,0 g - Glucides: 37,0 g - Dont sucre: 2,9 g - Fibres: 8,8 g - Protéines: 19,0 g - Sel: 4,6 g
Le couscous au poulet de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 200 g - Quantité préparée: 600 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez 400 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, fermer et laisser tirer 5 minutes. Ingrédients: Couscous ( blé dur ) 67%, poulet 11%, assaisonnement (contient du céleri), pois, oignons, huile de tournesol (contient du lait , E551), amidon modifié, sel, tomates, paprika, piment moulu, arôme Contenu en viande séchée : 22 g (soit environ 77 g de viande fraîche) Allergènes: lait , ce?leri , gluten . Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1405 kj / 333 kcal - Lipide: 4,1 g - Dont acides gras saturés: 0,1 g - Glucides: 52,1 g - Dont sucre: 5,3 g - Fibres: 0,8 g - Protéines: 17,7 g - Sel: 3,7 g
Le poulet et riz au curry de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Contenu: 200 g - Quantité préparée: 720 g Préparation: Ouvrez le sachet et versez 520 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, fermer et laisser tirer 10 minutes. Ingrédients: Riz long 56%, poulet 10%, huile de tournesol (contient du lait , E551), morceaux d’ananas, fécule de pommes de terre, amidon modifié, maltodextrine, concentré protéique de lactosérum , condiment de poulet, curry 2% (contient de la moutarde ), éclats de banane, sel, extrait de romarin, arôme naturel. Poids en viande: viande déshydratée 16,0 g soit env. 56 g de viande fraîche. Allergènes: lait , moutarde Valeur nutritionnelle pour 100 g: - Énergie: 1600 kj / 382 kcal - Lipide: 6,2 g - Dont acides gras saturés: 0,8 g - Glucides: 68,3 g - Dont sucre: 6,8 g - Fibres: 0,5 g - Protéines: 12,9 g - Sel: 2,4 g
Le Poulet Tikka Masala de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Poids net : 150 g - Quantité préparée: 470 g Préparation: Verser 320 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, laisser tirer 8 minutes, mélanger à nouveau et c'est prêt. Ingrédients: 46% de riz, 14% de viande de poulet, huile de palme, oignons, lactose , tomates, sel de table, protéines de lait , épices, ail, arôme naturel, gingembre, maltodextrine, sucre, caramel, émulsifiant: farine de graines de guar Allergènes : lactose et lait Valeur nutritionnelle pour 100 g: Énergie: 1765 kJ / 423 kcal Lipide: 14 g Dont acides gras saturés: 8,2 g Glucides: 53 g Dont sucre: 12 g Fibres: 3,2 g Protéines: 20 g Sel: 3,2 g
Ragoût lyophilisé avec riz et une grande proportion de pommes de terre et de viande. Il ne contient pas d'exhausteurs de goût et offre ainsi une légère différence gustative avec les aliments cuits. Bla Band utilise des produits frais qui sont lyophilisés séparément. Ingrédients: Riz 40 %, légumes (graisse de palme, huile de colza), pommes de terre, sirop de glucose, bœuf 7%, haricots verts, fécule de pomme de terre modifiée, crème en poudre, champignons de Paris, cèpes, sel, maltodextrine, extrait de levure, oignons, viande de renne 0,7 %, arôme, extrait de viande, persil, épices, extrait de romarin Allergènes: crème en poudre Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Produit sec: Énergie: 1850 kj / 440 kcal Matières grasses: 19 g dont acides gras saturés: 9,5 g Glucides: 54 g dont sucres: 22 g Protéines: 10 g Sel: 0,7 g
Pâtes à la sauce bolognaise dans une conserve. Aucune viande séparée mécaniquement a été utilisée et le plat ne contient pas de conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels. À conserver dans un endroit sec à température ambiante normale. - Quantité nette: 400 g Ingrédients: 75% sauce bolognaise: 37% viande (50% porc et 50% bœuf), sauce tomate, eau potable, carottes, poivrons, concentré de tomates, sucre, crème , lait , bouillon, sel, poivre, farine de pommes de terres, 25% pâtes ( farine de blé , eau, œufs , semoule) Allergènes : contient du gluten , du lait et des œufs Valeur nutritive pour 100 g: Énergie: 566 kJ / 135 kcal Lipides: 5,4 g - dont acides gras saturés: 2,22 g Glucides: 13,16 g - dont sucres: 0,81 g Protéines: 8,96 g Sel: 0,48 g
Goulash de bœuf lyophilisé avec une grande proportion de viande et de pommes de terre. Il ne contient pas d'exhausteurs de goût et offre ainsi une légère différence gustative avec les aliments cuits. Bla Band utilise des produits frais qui sont lyophilisés séparément. Ingrédients: Pommes de terre 33%, légumes (poivrons rouges, tomates, oignons), huile de palme, extrait de viande, boeuf 5.2%, maltodextrine, sel, fécule de pomme de terre modifiée, ail, sucre, arômes, cumin, poivre de Cayenne Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Produit sec: Énergie: 1900 kj / 450 kcal Matières grasses: 20 g dont acides gras saturés: 10 g Glucides: 48 g dont sucres: 11 g Protéines: 14 g Sel: 3,7 g
Le quinoa à la Mexicaine de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Poids net : 140 g - Quantité préparée: 460 g Préparation: Verser 320 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, laisser tirer 8 minutes, mélanger à nouveau et c'est prêt. Ingrédients: 44% quinoa, 28% légumes en quantités différentes (pommes de terre, haricots rouges, tomates, poivrons, maïs, ce?leri , cébettes), huile de palme, sel de table, sucre, condiment, épices, extrait de levure, régulateur de l'acidité: citrate trisodique; coriandre Allergènes : ce?leri . Peut contenir des traces de gluten . Valeur nutritionnelle pour 100 g: Énergie: 1778 kJ / 426 kcal Lipide: 21 g Dont acides gras saturés: 13 g Glucides: 45 g Dont sucre: 6,9 g Fibres: 7,7 g Protéines: 11 g Sel: 4,6 g
Saucisse au curry dans une conserve. Aucune viande séparée mécaniquement a été utilisée et le plat ne contient pas de conservateurs, d'exhausteurs de goût ou colorants artificiels, ni gluten et lactose. À conserver dans un endroit sec à température ambiante normale. - Quantité nette: 400 g Ingrédients: 75% morceaux de viande: porc (83%), eau potable, sel de table, curry, épices ( céleri , moutarde ), extraits d'épices, dextrose, sirop de glucose, stabilisateur: citrate de sodium, pyrophosphates, saveur, régulateur d'acidité: acétate de sodium, boyau de porc, 25% sauce (38% purée de tomates, eau), vinaigre d'alcool, sirop de glucose, sucre, sel, amidon modifié, épices, mangue, épaississant: farine de Guar, gomme xanthane et gomme de caroube, gingembre Allergènes : contient du céleri et de la moutarde Valeur nutritive pour 100 g: Énergie: 1107 kJ / 264 kcal Lipides: 23,35 g - dont acides gras saturés: 8,4 g Glucides: 2,67 g - dont sucres: 2,58 g Protéines: 23,36 g Sel: 1,98 g
Pommes de terre sautées avec du lard et de l'œuf dans une conserve. Aucune viande séparée mécaniquement a été utilisée et le plat ne contient pas de conservateurs, d'exhausteurs de goût ou colorants artificiels ni gluten. À conserver dans un endroit sec à température ambiante normale. - Quantité nette: 400 g Ingrédients: 75% pommes de terres, 10% lard, 10 % œuf/lait , oignon, sel gemme, poivre, sucre Allergènes : contient du lait et de l'œuf Valeur nutritive pour 100 g: Énergie: 435 kJ / 104 kcal Lipides: 4,77 g - dont acides gras saturés: 1,39 g Glucides: 12,16 g - dont sucres: 0,81 g Protéines: 2,79 g Sel: 0,54 g
Le sauté de bœuf de pommes de terre et haricots verts de Trek'n Eat convainc par son bon goût et sa longue durée de conservation. Il procure l'énergie nécessaire durant tes excursions et est parfaitement adapté comme aliment de secours en cas de crises. - Poids net : 170 g - Quantité préparée: 720 g Préparation: Verser 550 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, laisser tirer 10 minutes, mélanger à nouveau et c'est prêt. Ingrédients: 33% pommes de terre, 16% haricots verts, maltodextrine, huile de palme, protéines de soja texturées , 8% viande de bœuf, amidon modifié, carottes, sel de table, condiment, épices, lactose , graisse de poulet, amidon, sucre, extrait de levure, arômes naturels (avec des composants d’ œufs et de lait , céleri ), acidifiant: acide citrique, potassium citrate; glucono-delta-lacton, régulateur d'acidité: diacétate de sodium; concentré de carthame (colorant), sauce soja (graines de soja , sel de table, vinaigre d’alcool), arôme de fumée, caramel. Allergènes : Œufs , lactose , lait , ce?leri , soja Valeur nutritionnelle pour 100 g: Énergie: 1550 kJ / 370 kcal Lipide: 12 g Dont acides gras saturés: 7,3 g Glucides: 49 g Dont sucre: 4,9 g Fibres: 9,7 g Protéines: 17 g Sel: 3,8 g
Les légumes Jambalaya de Trek'n Eat convainquent par leur bon goût et leur longue durée de conservation. Ils procurent l'énergie nécessaire durant tes excursions et sont parfaitement adaptés comme aliment de secours en cas de crises. - Poids net : 180 g - Quantité préparée: 670 g Préparation: Verser 490 ml d'eau bouillante directement dans le sachet, bien mélanger, laisser tirer 2 minutes, mélanger à nouveau et c'est prêt. Ingrédients: Riz, 27% de légumes en quantités différentes (tomates, céleri , épinard, carottes, brocolis, oignons, petits pois, poireaux, maïs), sel, sucre, huile de palme, épices ; condiment, extrait de levure, acidifiant : citrate trisodique, ; émulsifiant : farine de graines de guar ; antioxydant : acide ascorbique ; maltodextrine. Allergènes : céleri Valeur nutritionnelle pour 100 g: Énergie: 1454 kJ / 348 kcal Lipide: 4,4 g Dont acides gras saturés: 2,6 g Glucides: 66 g Dont sucre: 13 g Fibres: 6,4 g Protéines: 9,9 g Sel: 4,6 g
La version améliorée des rations de survie BW! Cette ration agrée par l'OTAN vous fournie de l’énergie dans les moments difficiles. Les barres sont emballées hermétiquement et se conservent jusqu'à 20 ans après la fabrication. - Sans lactose - Végétalien - Numéro de stock OTAN: 8970145508187 Ingrédients: Blé cuit, graisse de palme, sucre, protéine de soja , extrait de malt d’orge Valeur énergétique pour une ration de 125 g: 2.400 KJ / 575 kcal Analyse nutritionnelle pour 100 g: Valeur énergétique: 1.920 kj / 460 kcal Lipides en g: 17,3, dont acides gras saturés: 8,6 g Glucides en g: 60,2, dont sucre: 15,4 g Protéines en g: 14,5 Sel: 0,5 g
Poulet à l'Indienne et riz lyophilisé avec une grande proportion de viande et d'épices. Il ne contient pas d'exhausteurs de goût et offre ainsi une légère différence gustative avec les aliments cuits. Bla Band utilise des produits frais qui sont lyophilisés séparément. Préparation: Déchirez le haut et dépliez le bas. Ajoutez 400 ml d'eau bouillante (niveau G). Remuez. Refermez puis et attendez 10 minutes. Rajoutez de l'eau si vous le souhaitez. Peut être préparé avec de l'eau chaude. Ingrédients: Riz, poulet 14%, graisse végétale, fécule de pomme de terre modifiée, sucre, pomme, tomates, haricots verts, épices (curry, gingembre, cumin), poivron, oignons, sel, maltodextrine, bouillon, ananas, poudre d'ail, arôme de gingembre, acide acétique - Poids: 180 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Produit sec: Énergie: 1850 kj / 440 kcal Matières grasses: 19 g dont acides gras saturés: 9,5 g Glucides: 54 g dont sucres: 22 g Protéines: 10 g Sel: 0,7 g
Potée de haricots avec du lard dans une conserve. Aucune viande séparée mécaniquement a été utilisée et la potée ne contient pas de conservateurs, d'exhausteurs de goût ou colorants artificiels ni gluten. À conserver dans un endroit sec à température ambiante normale. Ingrédients: 37,5 % haricots verts, carottes, pommes de terres, oignon, 2% lard, sel gemme, bouillon de légumes, poivre, sucre, sarriette, lait , crème Allergène : contient du lait Valeur nutritive pour 100 g: Énergie: 251 kJ / 60 kcal Lipides: 3,57 g - dont acides gras saturés: 1,01 g Glucides: 2,72 g - dont sucres: 0,88 g Protéines: 2,91 g Sel: 0,6 g
Pâtes aux tomates et à l'ail lyophilisés avec une grande proportion de légumes. Il ne contient pas d'exhausteurs de goût et offre ainsi une légère différence gustative avec les aliments cuits. Bla Band utilise des produits frais qui sont lyophilisés séparément. Préparation: Déchirez le haut et dépliez le bas. Ajoutez 400 ml d'eau bouillante (niveau G). Remuez. Refermez puis et attendez 10 minutes. Rajoutez de l'eau si vous le souhaitez. Peut être préparé avec de l'eau froide, mais il faut alors prolonger le temps de préparation d'au moins 30 minutes. Ingrédients: Pâtes 55% (semoule de blé dur, sel), légumes (tomates 23%, oignons, carottes, panais), graisse de palme, sucre, sel, arôme, maltodextrine, persil, poudre de piment, Jalapeño, extrait d'ail. Allergènes : gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Produit sec: Énergie: 1800 kj / 430 kcal Matières grasses: 16 g dont acides gras saturés: 9,5 g Glucides: 59 g dont sucres: 13 g Protéines: 10 g Sel: 3,2 g
Pain de seigle pré-coupé sans croûte ni conservateur. Boite en métal avec couvercle en plastique. - Poids net: 500 g (14 tranches) Ingrédients: Gruau de seigle complet (64%), eau, sel, levure. Allergènes: Gluten . Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et graines de sésame . Valeurs nutritives pour 100 g - Énergie: 759 kj / 180 kcal - Lipides: 1,2 g - Dont acides gras saturés: 0,2 g - Glucides: 32,3 g - Dont sucre: 3,2 g - Fibres: 9,6 g - Protéines: 5,2 g - Sel: 1,1 g
Le ragoût d'agneau à la menthe et au riz de Forestia est le repas idéal dans des conditions extrêmes. Ce repas n'est pas lyophilisé et peut être réchauffé dans un sachet auto-chauffant sans apport d'eau. En cas d'urgence, il peut également être consommé froid. Ainsi, vous pourrez profiter d'un excellent repas qui se prépare rapidement, même durant vos excursions en plein-air Préparation avec le sac auto-chauffant inclus: 1. Ouvrir le sac auto-chauffant en déchirant au niveau de l'encoche du haut et placer le plat cuisiné non ouvert. 2. Remplir le sac d'eau jusqu'à la ligne indiquée dans la partie inférieure et replier la partie ouverte vers le bas afin de bien refermer le sac. 3. Placer le sac auto-chauffant sur une surface plane ou légèrement inclinée ain que l'eau puisse bien se répartir. Après environ 30 secondes, l'intérieur du sac commence à chauffer. 4. Après environ 12 minutes, votre repas est prêt! Ingrédients: Riz long grain et sauvage 32%, viande d'agneau 30%, eau, oignons frits (oignons et huile de tournesol), vin blanc (contient des sulfites), sel, menthe poivrée 1%, huile d'olive vierge, beurre (contient du lait), amidon modifié, arôme de viande (contient du gluten et du lait), moutarde, sucre, ail et épices. Allergènes: gluten, sulfites, lait, moutarde - Contenu: 350 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 465 kJ / 111 kcal Lipides: 4,5 g dont acides gras saturés: 1,6 g Glucides: 8,5 g dont sucres: 0,8 g Protéines: 9,9 g Sel: 1,2 g
Le bœuf Stroganof de Forestia est le repas idéal dans des conditions extrêmes. Ce repas n'est pas lyophilisé et peut être réchauffé dans un sachet auto-chauffant sans apport d'eau. En cas d'urgence, il peut également être consommé froid. Ainsi, vous pourrez profiter d'un excellent repas qui se prépare rapidement, même durant vos excursions en plein-air Préparation avec le sac auto-chauffant inclus: 1. Ouvrir le sac auto-chauffant en déchirant au niveau de l'encoche du haut et placer le plat cuisiné non ouvert. 2. Remplir le sac d'eau jusqu'à la ligne indiquée dans la partie inférieure et replier la partie ouverte vers le bas afin de bien refermer le sac. 3. Placer le sac auto-chauffant sur une surface plane ou légèrement inclinée ain que l'eau puisse bien se répartir. Après environ 30 secondes, l'intérieur du sac commence à chauffer. 4. Après environ 12 minutes, votre repas est prêt! Ingrédients: Riz à grains longs et riz sauvage 35%, eau, bœuf 20%, champignons sautés 10% (champignons et huile de tournesol), oignons frits (oignons et huile de tournesol), crème (contient lait), beurre (contient lait), sel, protéines du lait, émulsifiant: E-472e, stabilisant: E415, amidon modifié et épices Allergène: lait - Contenu: 350 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 498 kJ / 119 kcal Lipides: 6,1 g dont acides gras saturés: 3,3 g Glucides: 9,1 g dont sucres: 0,7 g Protéines: 7,7 g Sel: 1,1 g
Le curry au soja de Forestia est le repas idéal dans des conditions extrêmes. Ce repas n'est pas lyophilisé et peut être réchauffé dans un sachet auto-chauffant sans apport d'eau. En cas d'urgence, il peut également être consommé froid. Ainsi, vous pourrez profiter d'un excellent repas qui se prépare rapidement, même durant vos excursions en plein-air - Contenu: 350 g Préparation avec le sac auto-chauffant inclus: 1. Ouvrir le sac auto-chauffant en déchirant au niveau de l'encoche du haut et placer le plat cuisiné non ouvert. 2. Remplir le sac d'eau jusqu'à la ligne indiquée dans la partie inférieure et replier la partie ouverte vers le bas afin de bien refermer le sac. 3. Placer le sac auto-chauffant sur une surface plane ou légèrement inclinée ain que l'eau puisse bien se répartir. Après environ 30 secondes, l'intérieur du sac commence à chauffer. 4. Après environ 12 minutes, votre repas est prêt! Ingrédients: Riz long grain et riz sauvage 36%, eau, soja texturé 25%, raisins 5% (raisins et huile de coton), huile de tournesol, lait de coco, curry 3.5% (contient du céleri et de la moutarde), sel et épices. Allergènes: céleri, soja, moutarde Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 558 kJ / 134 kcal Lipides: 6,2 g dont acides gras saturés: 1,1 g Glucides: 16,3 g dont sucres: 4,3 g Protéines: 5,5 g Sel: 1,8 g
Le curry végétalien aux lentilles de Forestia est le repas idéal dans des conditions extrêmes. Ce repas n'est pas lyophilisé et peut être réchauffé dans un sachet auto-chauffant sans apport d'eau. En cas d'urgence, il peut également être consommé froid. Ainsi, vous pourrez profiter d'un excellent repas qui se prépare rapidement, même durant vos excursions en plein-air - Contenu: 350 g Préparation avec le sac auto-chauffant inclus: 1. Ouvrir le sac auto-chauffant en déchirant au niveau de l'encoche du haut et placer le plat cuisiné non ouvert. 2. Remplir le sac d'eau jusqu'à la ligne indiquée dans la partie inférieure et replier la partie ouverte vers le bas afin de bien refermer le sac. 3. Placer le sac auto-chauffant sur une surface plane ou légèrement inclinée ain que l'eau puisse bien se répartir. Après environ 30 secondes, l'intérieur du sac commence à chauffer. 4. Après environ 12 minutes, votre repas est prêt! Ingrédients: Légumes dans différentes proportions 40% [carottes, épinards, courgettes, oignons frits (oignons, huile de tournesol) et tomates], eau, lentilles 20%, huile d'olive vierge, concentré de tomates, sel, amidon modifié, épices, ail et oignons Allergènes: gluten Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie: 296 kJ / 71 kcal Lipides: 3,7 g dont acides gras saturés: 0,5 g Glucides: 8,4 g dont sucres: 1,5 g Protéines: 2,5 g Sel: 0,8 g
La Convar Cuisine de Campagne EPA Typ 3 comprend de nombreux aliments et boissons nutritifs pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Ainsi, avec cet ensemble, vous êtes idéalement équipé pour plusieurs jours en cas d'urgence. 12 x Convar Cuisine de Campagne Barre énergétique au blé et au sel (120g) Ingrédients : Farine de blé (60%), huile de palme, farine de blé complet , sucre (saccharose), sirop de glucose, gluten de blé hydrolysé , poudre de lait entier , poudre de protéines de soja , sel épicé, sel, agent levant : bicarbonate de sodium, vitamine C, niacine, lactate de fer, sulfate de zinc, vitamine E, vitamine B1 (thiamine), vitamine B6, vitamine B2 (riboflavine), iodate de potassium, vitamine A, sélénite de sodium, vitamine D, vitamine B12. Allergènes : Gluten , Lactose , Soja , Oeuf . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1916 kJ / 458 kcal Matières grasses : 18 g dont acides gras saturés : 9,2 g Glucides : 61 g dont sucres : 20,1 g Protéines : 12,5 g Sel : 0,357 g Convar Cuisine de Campagne Potage aux lentilles (100g) Préparation : Ajoutez 500 ml d'eau chaude dans le sachet et laissez reposer pendant 12 minutes. Ingrédients : 37% de lentilles, 27% de pommes de terre (avec extrait de curcuma colorant), maltodextrine, graisse de palme, sel de table, carottes, oignons, assaisonnement, poireau, extrait de levure, céleri , sucre, caramel, régulateur d'acidité : citrate de potassium, diacétate de sodium ; acidifiant : acide citrique, glucono-delta-lactone ; épices. Allergène : Céleri . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1496 kJ / 356 kcal Matières grasses : 8,8 g dont acides gras saturés : 5,4 g Glucides : 49 g dont sucres : 5,2 g Protéines : 14 g Sel : 5,2 g Convar Cuisine de Campagne Pâte à tartiner Crème de tomate (30g) Préparation : Ajoutez 50 ml d'eau froide dans le sachet et mélangez le contenu. Attendez 5 minutes jusqu'à ce que la tartinade soit prête à être consommée. Ingrédients : sirop de glucose, maltodextrine, graisse de palme, 12% de tomates, protéine de lait , émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires ; oignons, sel de table, extrait de levure, assaisonnement, épices, arôme naturel. Allergène : Lactose . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1991 kJ / 476 kcal Matières grasses : 22 g dont acides gras saturés : 22 g Glucides : 56 g dont sucres : 14 g Protéines : 9,4 g Sel : 4,2 g Convar Cuisine de Campagne Pâte à tartiner Crème de champignons (30g) Préparation : Ajoutez 50 ml d'eau froide dans le sachet et mélangez le contenu. Attendez 5 minutes jusqu'à ce que la tartinade soit prête à être consommée. Ingrédients : sirop de glucose, maltodextrine, graisse de palme, protéine de lait , émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires ; 5% de champignons, oignons, sel de table, extrait de levure, arôme (avec du blé ), épaississant : gomme de guar, épices. Allergènes : Lactose , Gluten . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 2088 kJ / 500 kcal Matières grasses : 26 g dont acides gras saturés : 25 g Glucides : 53 g dont sucres : 10 g Protéines : 10 g Sel : 3,6 g Convar Cuisine de Campagne Pain de campagne (100g) Préparation : Ajoutez 60 ml d'eau froide dans le sachet, remuez et laissez reposer pendant 10 minutes. Ensuite, faites cuire le mélange dans une poêle pendant deux minutes de chaque côté. Ingrédients : Farine de blé , agent levant : bicarbonate de sodium ; sel de table, sucre. Allergène : Gluten . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1423 kJ / 340 kcal Matières grasses : 1,1 g dont acides gras saturés : 0,2 g Glucides : 70 g dont sucres : 1,8 g Protéines : 10 g Sel : 2,8 g Convar Cuisine de Campagne Café de campagne (40g) Préparation : Mélangez le café de campagne avec 250 ml d'eau chaude dans une tasse. Remuez et dégustez votre café de campagne. Ingrédients : Poudre de lait écrémé , sucre, 14,6% de café, 2% de cacao (fortement dégraissé), sel de cuisine, arôme. Allergène : Lactose . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1389 kJ / 327 kcal Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 62 g dont sucres : 37 g Protéines : 15 g Sel : 1 g Convar Cuisine de Campagne Oeufs brouillés (90g) Ingrédients : 55% de poudre d'oeuf entier , graisse de palme, poudre de lait , poudre de crème , sel de table, maltodextrine, arôme naturel, oignons. Allergène : Lactose . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 2544 kJ / 610 kcal Matières grasses : 49 g dont acides gras saturés : 25 g Glucides : 9,8 g dont sucres : 2,9 g Protéines : 32 g Sel : 1 g Convar Cuisine de Campagne Pâte à tartiner Exotique (35g) Ingrédients : sucre, amidon modifié, maltodextrine, épaississant : gomme de guar ; acidifiant : acide citrique ; abricots, arôme, concentré de saflor colorant. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1629 kJ / 383 kcal Matières grasses : 0 g dont acides gras saturé...
La Convar Cuisine de Campagne Pâte à tartiner Exotique est un aliment de longue conservation idéal pour les approvisionnements d'urgence. - Contenu : 35 g Préparation : Mélanger le contenu dans 100 ml d'eau froide et laisser infuser 5 minutes. Ingrédients : sucre, amidon modifié, maltodextrine, épaississant : gomme guar ; acidulant : acide citrique ; Abricots, arôme, colorant concentré de carthame. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1629 kj / 383 kcal Matière grasse : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 93 g dont sucre : 72 g Protéine : 0,2 g Sel : 0 g
La Convar Cuisine de Campagne Saucisse de foie à tartiner est un aliment de longue durée idéal pour les fournitures d'urgence. - Contenu : 60 g Préparation: Mélangez le contenu dans 100 ml d'eau froide et laissez infuser 5 minutes. Ingrédients: sirop de glucose, graisse de palme, farine de blé , maltodextrine, protéine de lait , émulsifiant : esters lactiques de mono- et diglycérides d'acides gras ; Oignons, sel de table, assaisonnement, marjolaine, arôme (avec moutarde ), extrait de levure, épaississant : gomme guar ; Épices, caramel, colorant jus de betterave, acidifiant : acide citrique. Allergènes : Lactose , Gluten , Moutarde . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1999 kj / 478 kcal Matière grasse : 23 g dont acides gras saturés : 22 g Glucides : 55 g dont sucre : 10 g Protéines : 9,8 g Sel : 4,6 g
Le Convar Cuisine de Campagne Beurre aux herbes est un aliment de longue durée idéal pour les fournitures d’urgence. - Contenu : 40 g Préparation: Mélanger le contenu dans 10 ml (environ 2 cuillères à soupe) d'eau froide. Ingrédients: 75% matière grasse , maltodextrine, protéines de lait , sel de table, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; Persil, ciboulette, épices, oignons, arôme naturel (au céleri ), lactose , antiagglomérant : silice ; Force. Allergènes : Céleri , Lactose . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g: Énergie : 3071 kj / 744 kcal Matière grasse : 72 g dont acides gras saturés : 48 g Glucides : 14 g dont sucre : 0,8 g Protéine : 8,8 g Sel : 2,1 g
La Convar Cuisine de Campagne EPA Type 2 comprend de nombreux aliments et boissons nutritifs pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Ainsi, avec cet ensemble, vous êtes équipé pour plusieurs jours en cas d'urgence. 12 x Convar Cuisine de Campagne Barres énergétiques au blé salées (120g) Ingrédients : Farine de blé (60%), huile de palme, farine de blé complète, sucre (saccharose), sirop de glucose, gluténolysat de gluten de blé , lait en poudre entier , poudre de protéine de soja , sel épicé, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium, vitamine C, niacine, lactate de fer, sulfate de zinc, vitamine E, vitamine B1 (thiamine), vitamine B6, vitamine B2 (riboflavine), iodate de potassium, vitamine A, sélénite de sodium, vitamine D, vitamine B12. Allergènes : Gluten , Lactose , Soja , Oeuf . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1916 kj / 458 kcal Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 9.2g Glucides : 61g dont sucres : 20.1g Protéines : 12.5g Sel : 0.357g Convar Cuisine de Campagne Ragoût de pois (100g) Préparation : Ajouter 500ml d'eau chaude dans le sachet et laisser reposer pendant 12 minutes. Ingrédients : Pommes de terre (avec extrait de curcuma colorant), 26% pois, graisse de palme, maltodextrine, assaisonnement, oignons, carottes, sel de table, sucre, épinards, arôme, persil. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1510 kj / 359 kcal Matières grasses : 7.8g dont acides gras saturés : 4.7g Glucides : 55g dont sucres : 7.5g Protéines : 13g Sel : 6.1g Convar Cuisine de Campagne Pain de campagne (100g) Préparation : Ajouter 60ml d'eau froide dans le sachet, bien mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes. Ensuite, cuire le mélange dans une poêle pendant deux minutes de chaque côté. Ingrédients : Farine de blé , agent levant : bicarbonate de sodium ; sel de table, sucre. Allergène : Gluten . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1423 kj / 340 kcal Matières grasses : 1.1g dont acides gras saturés : 0.2g Glucides : 70g dont sucres : 1.8g Protéines : 10g Sel : 2.8g Convar Cuisine de Campagne Café de campagne (40g) Préparation : Mélanger le café de campagne avec 250ml d'eau chaude dans une tasse. Remuer et savourer votre café de campagne. Ingrédients : Poudre de lait écrémé , sucre, café (14.6%), cacao (dégraissé), sel de table, arôme. Allergène : Lactose . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1389 kj / 327 kcal Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g Glucides : 62g dont sucres : 37g Protéines : 15g Sel : 1g Convar Cuisine de Campagne Thé à l'orange (30g) Préparation : Mélanger le thé à l'orange avec 500ml d'eau froide ou chaude dans une bouteille. Secouer la bouteille et savourer votre thé. Ingrédients : Sucre, sucre glace, glucose, arôme naturel, maltodextrine, acidifiant : acide citrique ; extrait de thé (1%), concentré de jus d'orange (1%), antioxydant : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1654 kj / 389 kcal Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g Glucides : 96g dont sucres : 92g Protéines : 0.2g Sel : 0g Convar Cuisine de Campagne Pâte à tartiner Fraise (35g) Ingrédients : Sucre, amidon modifié, maltodextrine, fraises (3%), épaississant : gomme de guar ; acidifiant : acide citrique ; arôme, colorant : jus de betterave rouge. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1636 kj / 385 kcal Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g Glucides : 93g dont sucres : 77g Protéines : 0.3g Sel : 0g Convar Cuisine de Campagne Pâté de tartiner Pâté de foie (60g) Préparation : Ajouter 100ml d'eau froide dans le sachet et bien mélanger. Attendre 5 minutes jusqu'à ce que la tartinade soit prête à être consommée. Ingrédients : Sirop de glucose, graisse de palme, farine de blé , maltodextrine, protéine de lait , émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires ; oignons, sel de table, assaisonnement, marjolaine, arôme (avec de la moutarde ), extrait de levure, épaississant : gomme de guar ; épices, caramel, colorant : jus de betterave rouge, acidifiant : acide citrique. Allergènes : Lactose , Gluten , Moutarde . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1999 kj / 478 kcal Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 22g Glucides : 55g dont sucres : 10g Protéines : 9.8g Sel : 4.6g Convar Cuisine de Campagne Riz au lait (100g) Préparation : Mélanger le riz au lait avec 200ml d'eau chaude dans une casserole. Remuer et après 10 minutes, le riz au lait est prêt à être consommé. Ingrédients : Riz (23%), poudre de lait , sucre, amidon modifié, graisse de palme, maltodextrine, lactose , pomme (5%), protéine de lait , cannelle, sel de table, colorant : concentré de carthame, arôme de vanille, acidifiant : acide citrique. Allergène : Lactose . Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1813 kj / 431 kcal Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 8.4g Glucides : 71g dont sucres : 24g Protéines : ...
La Convar Cuisine de Campagne Pâte à tartiner Fraise est un aliment de longue durée qui est idéal pour les fournitures d'urgence. - Contenu : 35 g Préparation : Mélanger le contenu dans 100 ml d'eau froide et laisser infuser 5 minutes. Ingrédients : sucre, amidon modifié, maltodextrine, 3% fraises, épaississant : gomme guar ; acidulant : acide citrique ; Arôme, jus de betterave colorant. Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1636 kj / 385 kcal Matière grasse : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 93 g dont sucre : 77 g Protéine : 0,3 g Sel : 0 g
Ragoût de lentilles lyophilisé savoureux de Convar-7 Feldküche en sachet. Ce repas vous apporte l'énergie nécessaire durant la randonnée ou d'autres activités mais est également adaptés aux situations de crise ou comme réserve dans le sac à dos ou la voiture. La lyophilisation permet de maintenir le goût et les nutriments des ingrédients. - Contenu: 60 g - Durée de conservation: 10 ans Préparation: Verser 250 ml d'eau dans le sachet et laisser tirer 10 minutes. Ingrédients: 33% lentilles, pommes de terre, graisse de palme, sel, carottes, amidon modifié, assaisonnement, extrait de levure, sucre, poireau, caramel, maltodextrine, persil Valeur nutritionnelle pour 100 g: Énergie: 1903 kj / 458 kcal Lipide: 26 g Dont acides gras saturés: 17 g Glucides: 39 g Dont sucre: 3,3 g Protéines: 12 g Sel: 4,8 g
Ragoût de pois lyophilisé savoureux de Convar-7 Feldküche en sachet. Ce repas vous apporte l'énergie nécessaire durant la randonnée ou d'autres activités mais est également adaptés aux situations de crise ou comme réserve dans le sac à dos ou la voiture. La lyophilisation permet de maintenir le goût et les nutriments des ingrédients. - Contenu: 100 g - Durée de conservation: 10 ans Préparation: Verser 500 ml d'eau dans le sachet et laisser tirer 12 minutes. Ingrédients: Pommes de terre (avec extrait de curcuma colorant), graisse de palme, 26% petits pois, maltodextrine, assaisonnement, oignons, carottes, sel, sucre, arôme, épinards, persil. Valeur nutritionnelle pour 100 g: Énergie: 1510 kj / 359 kcal Lipide: 7,8 g Dont acides gras saturés: 4,7 g Glucides: 55 g Dont sucre: 7,5 g Protéines: 13 g Sel: 6,1 g
Le Convar Cuisine de Campagne Riz au lait est un aliment de longue conservation idéal pour les approvisionnements d'urgence. - Contenu : 100 g Préparation : Mélanger le contenu dans 200 ml d'eau chaude et laisser infuser 10 minutes. Ingrédients : 23% riz, lait en poudre , sucre, amidon modifié, graisse de palme, maltodextrine, sucre de lait , 5% pomme, protéines de lait , cannelle, sel de table, colorant concentré de carthame, arôme vanille, acidifiant : acide citrique Allergènes : Lactose . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1813 kj / 431 kcal Matière grasse : 13 g dont acides gras saturés : 8,4 g Glucides : 71 g dont sucre : 24 g Protéines : 8,2 g Sel : 0,3 g
La Convar Cuisine de Campagne Pâte à tartiner Chocolat-Noisette est un aliment à longue conservation idéal pour les réserves d'urgence. - Contenu : 70 g Préparation : Mélanger le contenu avec 50 ml (environ 10 cuillères à soupe) d'eau froide et laisser infuser pendant 5 minutes. Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, maltodextrine, huile de palme, poudre de cacao (dégraissée), protéines de lait , émulsifiant : esters lactiques de mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires ; épaississant : gomme de guar, arôme. Allergènes : Lactose . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1974 kj / 470 kcal Matières grasses : 19 g dont acides gras saturés : 18 g Glucides : 68 g dont sucre : 39 g Protéines : 6,1 g Sel : 0,3 g
Le pain de campagne Convar Feldküche est un aliment de longue conservation idéal pour les approvisionnements d'urgence. - Contenu : 100 g Préparation: Pétrissez le contenu en une pâte avec 60 ml (environ 12 cuillères à soupe) d'eau froide et laissez reposer 10 minutes. Formez ensuite un pain plat avec la pâte et faites-la frire dans la poêle des deux côtés pendant environ 2 minutes à feu moyen. Ingrédients: Farine de blé , poudre à lever : hydrogénocarbonate de sodium ; sel de table, sucre. Allergènes : Gluten . Informations nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1423 kj / 340 kcal Matière grasse : 1,1 g dont acides gras saturés : 0,2 g Glucides : 70 g dont sucre : 1,8 g Protéine : 10 g Sel : 2,8 g
La biscotte Convar Field Kitchen Maneuver est un aliment durable, idéal pour les fournitures d'urgence. - Contenu : 70 g Ingrédients: Farine ( Farine de blé entier 90 %, Glenten de blé , Farine de malt d'orge , Farine de malt de blé , agent de traitement de la farine : acide ascorbique), sirop de glucose-fructose, graisse végétale (palme), œuf sucré* ( œuf , sucre), levure, émulsifiant : lécithines ; Sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique E300 ; Agent levant : carbonate de potassium. Allergènes : Gluten , Oeuf . Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie : 1633 kj / 387 kcal Matière grasse : 7,6 g dont acides gras saturés : 2,7 g Glucides : 59,6 g dont sucre : 8,9 g Protéines : 16,4 g Sel : 0,73 g