Vahiné a sélectionné ces pépites de chocolat noir 70% de cacao. Origine Ghana pour leur goût intense. Elles seront parfaites pour agrémenter d'un geste simple et gourmand tous vos desserts : gâteau au chocolat, cookies, biscuits, brownies.
Vahiné a sélectionné ces pépites de chocolat noir, à 50% de cacao d'origine Côte d'Ivoire, pour agrémenter d'un geste simple tous vos desserts : muffins, cakes, gâteaux au yaourt Idéales aussi pour réaliser une mousse au chocolat ou décorer une coupe de glace. Vahiné c'est gonflé ! Nouvelle recette à la teneur en cacao supérieure (50% min au lieu de 44% min).
Vahiné a spécialement sélectionné un chocolat blanc d'origine belge pour agrémenter d'un geste simple et gourmand tous vos desserts : cookies, muffins, mousses Vahiné, c'est gonflé!
Avec Top' Dessert de Vahiné, découvrez de délicieux mélanges aux goûts et aux textures variés pour ajouter une dernière touche de fantaisie gourmande à vos desserts.